P
pin-5
Guest
ну вот как было, в одной парикмахерской не слушала как мне лучше, я туда ни ногой, в другой горячей водой мыла, туда тоже ни ногой в третьей просто напортачила, в итоге нашел ту которая стрижет очень хорошо, терпит все мои претензии, регулирует воду под меня и даже иногда задерживается ради меня.возможно. но более разговор ниочем, если на вопросы не отвечать.
не могу просто понять, почему вы очевидные вещи приравниваете к хамству? сфера услуг, так? вот пришли вы в парикмахерскую. не, даже звоните, записались. прийти не смогли, или нашли место, где дешевле стригут. таки с вас требуют какойнить полтийник за то, что вы записались и не пришли.
1. моют голову горячей водой. вам ето не нравится, вы высказываете возмущение. в ответ слышыте, что таких звездоболов по 100 каждый день заходит, не надо тут права качать, вода нормальное, у мастера руки замерзли.
2. садитесь вы значит и вас молча начинают стричь, даже не спросив как вы хотите.
3. сидеть вам не комфортно, просите чтобы подняли кресло, на вас начинают орать.
4. в прайсе ваша стрижка 155р. вы отдаете 200 и ждете сдачу. на вас смотрят как на врага народа и крахобора.
5. и конечно же всеми любимый пример, если вы стрижетесь 31 декабря, с вас берут двойной тариф.
когда стрижка была 110руб, я давал 150руб, щас 150 стоит, даю 200. хотя каждый раз она сдачу протягивает.
ездил к ней через весь город в другую парикмахерскую.
я еще потому не понимаю пассажиров, потому что сам никуда не опаздываю, всегда выполняю обещания, если услуга качественная то даю чаевые
поэтому можно спорить бесконечно
и если уж про парикмахерские речь, то одни берут 1000руб за стрижку, другие 150. одним не накладно, что вы не придете, у вторых всегда полно клиентов
и я ни разу не кидал людей)) а меня уже не разс того, что ответственность должна быть обоюдной. тебя "прогнали" тебе платят, ты не приехал - ты платишь.
а так, чтобы тебя кинули и сделали потом тебе хорошо, а ты кинул и взятки гладки - ет крысятничество.
и постоплатная система тем плоха, что иногда сумма кидка доходит до 500руб
я же говорил - собрали всех руководителей, всех фирм. так что... не рекламируйНу а зачем же хаять то свою фирму тогда ?!
Раз у вас там такие альтруисты сидят в рукодстве, как выясняется ?