Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Когда вызвал какое-нибудь типа алло такси, то конечно...люди работают за "копейки" и просить их лазить по сугробам хамство по отношению даже к внутренней совести. А когда не дай бог стало плохо ( подружку собака покусала сильно и таксист напротив заломил 200р за 2,5 квартала до травмпункта ) и такая тварь попадается, то пусть скачет до конца жизни по сугробам и ямам.

P

pin-5

Guest
Нормально доехал и туда до подьезда и обратно тоже. на чай оставил 15 руб, хотя сдача была.
пишешь без ошибок и без приколов. значит не пил нифига
что выпить - дам, а нальешь сам. или руки трясутся?
по дороге в ЗАГС расскажу
завидуй, там под столом

А

алекс99

Guest
пишешь без ошибок и без приколов. значит не пил нифига
так-то да. 0.5 на двоих всего-то. Да под сало. Обратно везла девушка и я оставил её ночевать, а что, хорошо довезла, приятно общались, почему не сделать её приятное....

P

pin-5

Guest
так-то да. 0.5 на двоих всего-то. Да под сало. Обратно везла девушка и я оставил её ночевать, а что, хорошо довезла, приятно общались, почему не сделать её приятное....
сдается мне что молоденькие девушки пристают в транспорте, везла девушка и ты оставил ночевать у себя, не умнее тебя, лучший секс и всегда с тобой рядом это один и тот же человек. но разнообразию вашему и твоей фантазии можно позавидовать))
долго вы 0,5 давили то...

А

алекс99

Guest
разнообразию вашему и твоей фантазии можно позавидовать))
долго вы 0,5 давили то...

Не надо завидовать, надо найти свою девушку, полностью свою, чтоб её отсутствие рядом уже вызывало дискомфорт.
По поводу долго....а чё нам торопиться-то?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312