Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вот это правильный подход, с обеих сторонна чай оставил 15 руб, хотя сдача была.
Вот это правильный подход, с обеих сторонна чай оставил 15 руб, хотя сдача была.
что выпить - дам, а нальешь сам. или руки трясутся?нальешь, не буду шалаш трогать
:a8e6cd7183adb9a51c1что выпить - дам, а нальешь сам. или руки трясутся?
пишешь без ошибок и без приколов. значит не пил нифигаНормально доехал и туда до подьезда и обратно тоже. на чай оставил 15 руб, хотя сдача была.
по дороге в ЗАГС расскажучто выпить - дам, а нальешь сам. или руки трясутся?
завидуй, там под столом:a8e6cd7183adb9a51c1
так-то да. 0.5 на двоих всего-то. Да под сало. Обратно везла девушка и я оставил её ночевать, а что, хорошо довезла, приятно общались, почему не сделать её приятное....пишешь без ошибок и без приколов. значит не пил нифига
сдается мне что молоденькие девушки пристают в транспорте, везла девушка и ты оставил ночевать у себя, не умнее тебя, лучший секс и всегда с тобой рядом это один и тот же человек. но разнообразию вашему и твоей фантазии можно позавидовать))так-то да. 0.5 на двоих всего-то. Да под сало. Обратно везла девушка и я оставил её ночевать, а что, хорошо довезла, приятно общались, почему не сделать её приятное....
разнообразию вашему и твоей фантазии можно позавидовать))
долго вы 0,5 давили то...
не пали конторуэто один и тот же человек.
Тебе счас дискомфортно?Не надо завидовать, надо найти свою девушку, полностью свою, чтоб её отсутствие рядом уже вызывало дискомфорт.
+1Тебе счас дискомфортно?
Тебе счас дискомфортно?
Да я бы - с радостью, ты расскажи - чему? )завидуй, там под столом
тебя в шалаш зовут? а готовы наливать каждый день?Да я бы - с радостью, ты расскажи - чему? )
договорились, только до этого рассказа не назюзюкайся, а то я пьяную речь плохо понимаю...по дороге в ЗАГС расскажу
Я конечно отморозок, но - кратковременно... Зимой в шалаше не айс. Квартира лучше.тебя в шалаш зовут?
Так у меня руки не дрожат, я сам справляюсь)а готовы наливать каждый день?
я тебя туда тож не звала - уточнила что пропивать будешь,тебя в шалаш зовут
я ж сказала: сам нальешьа готовы наливать каждый день?
Это, наверн, радовать должно меня.как-бы да, а что?
пин-торопыга.я тебя туда тож не звала - уточнила что пропивать будешь,
я ж сказала: сам нальешь
да может просто "трубы горят":alik))))))))пин-торопыга.