Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Мяугли, тогда в личку
*звезды* в курсе))А собаки в курсе?
а Явлинскому-то отказали в регистрации в кандидаты в президенты......*звезды* в курсе))
тут все дело в упряжке ) у него наверное ее нет. ))а Явлинскому-то отказали в регистрации в кандидаты в президенты......
вот она.... конкуренция!
мне жалко свою упряжку, погибнет она в попытке "впихнуть невпихуемое"!тут все дело в упряжке ) у него наверное ее нет. ))
это что еще за интимные подробности?мне жалко свою упряжку, погибнет она в попытке "впихнуть невпихуемое"!
эта тема входит в 90% тем которые я читал с самого начала. но ваше объяснение так и не понялУважаемый pin-5!
если бы вы читали тему от начало до конца, то поняли, что единственно правильное средство передвижения в зимнюю погоду- это упряжка с собаками на санях! Именно о ней сейчас речь!
А так как на АС тоже есть желающие побаллотироваться в кандидаты! Их надо было как то транспортировать в народ, решено, что упряжка- самый народный способ передвижения! Только вот кандидат воспользовался "самоотводом"
проехали)эта тема входит в 90% тем которые я читал с самого начала. но ваше объяснение так и не понял
я ж вроде взрослая... или вы с мамой моей жить хотите?вы бы сначала думали, прежде чем соглашаться. у мамы спросите, нужен ли ей такой зять....
от опять все секреты выдалаэто была я)))))
я никогда не расплачУсь"Работаю за секс, еду и новые туфли!" Наталия Мяу))
для тебя я - безвозмездно!от опять все секреты выдала
я никогда не расплачУсь
Пусть до подъезда везет. Если не найдет проезд - не плати, чо... А еще лучше - поставить шлагбаум перед домом. Тогда гарантированно можно не платить)я никогда не расплачУсь
проехали)
вы ж знаете что я ругаться не умею потому и плачу всегда что есть шлагбаум что нет егоПусть до подъезда везет. Если не найдет проезд - не плати, чо... А еще лучше - поставить шлагбаум перед домом. Тогда гарантированно можно не платить)
пока не прочитала все, но о разумных пределах - знаю, и в жизни не забуду как таксист не захотел подъехать к подъезду когда там была "колея" и я со сломанной ногой пыталась дойти два подьезда до машины, и потом еще платила по счетчику за ожидание.Ну разумные пределы то никто не отменял. Обожествлять клиента тоже неправильно.
я сторонник старых традиций, пока не благословят родители, не женюсья ж вроде взрослая... или вы с мамой моей жить хотите?
вот даже как в итоге! ну слава богу у нас на АС таких нет... я бесплатно довозил даже, по собственному желаниюпока не прочитала все, но о разумных пределах - знаю, и в жизни не забуду как таксист не захотел подъехать к подъезду когда там была "колея" и я со сломанной ногой пыталась дойти два подьезда до машины, и потом еще платила по счетчику за ожидание.
однозначно)))на собачей упряжке)))
однозначно)))
Собаки сыты и довольны!
я на руках ее донесу, благо моя физическая подготовка позволит сделать это с комфортомПусть до подъезда везет. Если не найдет проезд - не плати, чо... А еще лучше - поставить шлагбаум перед домом. Тогда гарантированно можно не платить)