Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мяугли, тогда в личку

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Уважаемый pin-5!
если бы вы читали тему от начало до конца, то поняли, что единственно правильное средство передвижения в зимнюю погоду- это упряжка с собаками на санях! Именно о ней сейчас речь!
А так как на АС тоже есть желающие побаллотироваться в кандидаты! Их надо было как то транспортировать в народ, решено, что упряжка- самый народный способ передвижения! Только вот кандидат воспользовался "самоотводом"

P

pin-5

Guest
Уважаемый pin-5!
если бы вы читали тему от начало до конца, то поняли, что единственно правильное средство передвижения в зимнюю погоду- это упряжка с собаками на санях! Именно о ней сейчас речь!
А так как на АС тоже есть желающие побаллотироваться в кандидаты! Их надо было как то транспортировать в народ, решено, что упряжка- самый народный способ передвижения! Только вот кандидат воспользовался "самоотводом"
эта тема входит в 90% тем которые я читал с самого начала. но ваше объяснение так и не понял

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
я никогда не расплачУсь
Пусть до подъезда везет. Если не найдет проезд - не плати, чо... А еще лучше - поставить шлагбаум перед домом. Тогда гарантированно можно не платить)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пусть до подъезда везет. Если не найдет проезд - не плати, чо... А еще лучше - поставить шлагбаум перед домом. Тогда гарантированно можно не платить)
вы ж знаете что я ругаться не умею потому и плачу всегда что есть шлагбаум что нет его

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну разумные пределы то никто не отменял. Обожествлять клиента тоже неправильно.
пока не прочитала все, но о разумных пределах - знаю, и в жизни не забуду как таксист не захотел подъехать к подъезду когда там была "колея" и я со сломанной ногой пыталась дойти два подьезда до машины, и потом еще платила по счетчику за ожидание.

P

pin-5

Guest
я ж вроде взрослая... или вы с мамой моей жить хотите?
я сторонник старых традиций, пока не благословят родители, не женюсь
и если у вас нет денег на квартиру, то придется жить с мамой... свой шалаш я уже пропил
пока не прочитала все, но о разумных пределах - знаю, и в жизни не забуду как таксист не захотел подъехать к подъезду когда там была "колея" и я со сломанной ногой пыталась дойти два подьезда до машины, и потом еще платила по счетчику за ожидание.
вот даже как в итоге! ну слава богу у нас на АС таких нет... я бесплатно довозил даже, по собственному желанию
а этого водилу судьба накажет. карма ё-моё, не сбежать

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я на руках ее донесу, благо моя физическая подготовка позволит сделать это с комфортом

Верх Низ