М
Многомама
Guest
Когда училась, спокойно отпускали на сессию по справке вызову. Оплачивали обычный оклад, без премии.
Это сама Аппа писала, что нет у неё вакансий по причине возраста. Я только подтвердил её слова.верно, Саша просто тролит.
Когда училась, спокойно отпускали на сессию по справке вызову. Оплачивали обычный оклад, без премии.
Это правда)вот это совсем бред бредячий!
А в свободном доступе в той сфере, в которой я работаю, вакансии только такие. И бежать от контор никуда не надо - они не берут)))) Любую нормальную работу ИМХО можно найти только через знакомых.да от таких контор самой бежать надо, ибо опыт и образование им как раз-таки не нужны....
дай поцалую, чтоль)Это сама Аппа писала, что нет у неё вакансий по причине возраста. Я только подтвердил её слова.
Только после меня.rankster:дай поцалую, чтоль)
ну точно....правильно, ты же 1 В/О получала
да прям. Это может просто у тебя такая специфика работы, меня вот по hh.ru мск находили и у мужа знакомства даже в минус, ибо руки нужны.Это правда)
А в свободном доступе в той сфере, в которой я работаю, вакансии только такие. И бежать от контор никуда не надо - они не берут)))) Любую нормальную работу ИМХО можно найти только через знакомых.
да прям. Это может просто у тебя такая специфика работы, меня вот по hh.ru мск находили и у мужа знакомства даже в минус, ибо руки нужны.
+1, я даже не представляю какая может быть специфика при подборе персонала на вакансию до 26 лет. Первое, что приходит на память это балет.да прям. Это может просто у тебя такая специфика работы, меня вот по hh.ru мск находили
+1, я даже не представляю какая может быть специфика при подборе персонала на вакансию до 26 лет. Первое, что приходит на память это балет.
Ну тут скорее прибабах одного человека, а не специфика сферы.еще как вариант личное желание руководителя...
не всегда)Ну тут скорее прибабах одного человека, а не специфика сферы.
Вот как любят выкручиваться организации, а если ты захочешь отдохнуть тогда как, все уже отдохнула и в это время поучилась(((тебя должны были отпускать в оплачиваемый "студенческий" отпуск, т.к. не предоставление оного при первом высшем есть нарушение ТК РФ...вот при втором уже извините таких гарантий у работающего студента нет(((Когда училась, спокойно отпускали на сессию по справке вызову. Оплачивали обычный оклад, без премии.
Такие моменты нужно оговаривать при устройстве на работу. Работодателю, не интересно держать на ответственной должности студента с уходами на сессии, а потом еще и в отпуска....а работать кто за него будет в это время?Вот как любят выкручиваться организации, а если ты захочешь отдохнуть тогда как, все уже отдохнула и в это время поучилась(((тебя должны были отпускать в оплачиваемый "студенческий" отпуск, т.к. не предоставление оного при первом высшем есть нарушение ТК РФ...вот при втором уже извините таких гарантий у работающего студента нет(((
Такие моменты нужно оговаривать при устройстве на работу. Работодателю, не интересно держать на ответственной должности студента с уходами на сессии, а потом еще и в отпуска....а работать кто за него будет в это время?
не знаю в какой сфере Аппа работает, но есть множество сфер где к возрасту NN лет ты или руководитель, или не поднимешься выше никогда.+1, я даже не представляю какая может быть специфика при подборе персонала на вакансию до 26 лет. Первое, что приходит на память это балет.
я тебя обожаю.Такие моменты нужно оговаривать при устройстве на работу. Работодателю, не интересно держать на ответственной должности студента с уходами на сессии, а потом еще и в отпуска....а работать кто за него будет в это время?
Если работодателю интересно, что бы сотрудник имел образование ( с перспективой карьерного роста по соей специальности) - отпустит, а если человек по собственной инициативе захотел учиться по не имеющей к его должности специальности - то извините, ваши проблемы и еще хорошо, что отпустит в отпуск именно в это время.
+1, я даже не представляю какая может быть специфика при подборе персонала на вакансию до 26 лет. Первое, что приходит на память это балет.
Увы, так бывает.не знаю в какой сфере Аппа работает, но есть множество сфер где к возрасту NN лет ты или руководитель, или не поднимешься выше никогда.
ага, я знаю ставку НДФЛ))я тебя обожаю.