Об учебе и образовании

• Автор темы Agness
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness, я просто пару лет на заочке вела занятия) настолько все туго было с ними, что ни о каком самообразовании и речи не шло:prankster: ну может просто мне такие попадались.
ЗЫ зато на них на дипломах хорошо было зарабатывать и на курсовых :beach:

М

Многомама

Guest
я тоже не пойму .. как могут выдать синий диплом как и всем, кто закончил ВУЗ. только с отметкой что образование неоконченное. Если оно незаконченно, значит по сути его и нет...
Оль, дали корочку к выписке, чтоб она не помялась, корочка точно такая же как и диплом, синего цвета. Я не знаю, как еще объяснить.

М

Многомама

Guest
Я ж написала про то, что во ВСЕХ колледжах учатся либо после 9, либо 11 класса. Это если тебе неизвестно про полное/неполное среднее образование.
это ты сейчас понятно написала, а там нифига не понятно.:spruce_up:

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я просто пару лет на заочке вела занятия) настолько все туго было с ними, что ни о каком самообразовании и речи не шло:prankster: ну может просто мне такие попадались.
ЗЫ зато на них на дипломах хорошо было зарабатывать и на курсовых :beach:

я не про заочку, я про 2ое высшее. Это разные студенты) 1ое образование было очное, тк заочка на 1ой вышке это вообще ни о чем ИМХО

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тоже не пойму .. как могут выдать синий диплом как и всем, кто закончил ВУЗ. только с отметкой что образование неоконченное. Если оно незаконченно, значит по сути его и нет...какая тогда корочка? нипанятна :prankster2:
вроде такая (вкладыш)
диплом.jpg

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты на дневной форме учишься?

ВВО не предполагает дневную форму обучения на сколько я знаю. Сессия 2 раза в учебный год по 26 календарных дней без выходных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот не ппонимаю смысла неск образований друг за другом и без применения их на практике. Чтоб потом сесть дома и повесить дипломы на стенку? А так учишься-родил, доучился-деть подрос-пошел на работу. А так кем идти после 35 с двумя вышками и без опыта и с детьми?
ну мне на бывшей работе жирно намекнули, что топ в СК не может быть без экономич. образования, хотя намек был после года работы там, приняли по опыту и квалификации для этой вакансии. У нас ещё там ген. кандидат экон.наук, вот и фишка у него своя была, чтобы экономистам в компании зеленый свет давать. А сейчас работаю в другой, но шеф поддерживает, что лучше учиться, чем сидеть сиднем и ничего не знать. НО у нас на самом деле постоянное обучение по экономическому обоснованию того или иного процесса в компании и на рынке, а уж у меня постоянная аналитика и сижу иногда как идиотка, гуглю термины для отчета в ЦО. Вчера вот с удовольствием слушала лекцию по стратегической логистике, опять у меня сессия:)

Оль, я уже все узнавала, в Политех я больше не пойду, есть полно других ВУЗов.
да божешь мой, Маш...я учусь там, проще ВУЗА и обходительнее я не видела)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ВВО не предполагает дневную форму обучения на сколько я знаю. Сессия 2 раза в учебный год по 26 календарных дней без выходных.

короче заочка? просто я знаю форму дневную, заочную, вечернюю.
и в одной группе как люди без во, так и с одним и более во. Правильно?

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну да ... очки нет просто )) Дневником уже была, щас бы не хотела так уже ...

там все с ВО, абсолютно, иначе ни о каком 2ом высшем не могла бы идти речь без 1го высшего ) Можно учиться на очке и на заочке сразу, параллельно, но и там и там по 5 лет, а тут 3.5 года всего. Там при поступлении показываешь свой диплом о 1ом образовании и заверяешь его нотариально, без этого никак.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ускоренная еще, где после вышки или средне-специального нижне-высшего)

ну да ... очки нет просто )) Дневником уже была, щас бы не хотела так уже ...

там все с ВО, абсолютно, иначе ни о каком 2ом высшем не могла бы идти речь без 1го высшего ) Можно учиться на очке и на заочке сразу, параллельно, но и там и там по 5 лет, а тут 3.5 года всего. Там при поступлении показываешь свой диплом о 1ом образовании и заверяешь его нотариально, без этого никак.
А я училась в группе и со "средне-специальными", наверное, просто не набрали столько первых вышек.
футы, ускоренники, точно) забыла)

М

Многомама

Guest
да божешь мой, Маш...я учусь там, проще ВУЗА и обходительнее я не видела)))
я за тебя рада, я там проработала 5 лет и проучилась 6 и больше туда не хочу. И специальности у нас разные, чтобы ты сравнивала простоту и обходительность, по моей специальности старые все преподы, принципиальные и увлеченные своим предметом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я за тебя рада, я там проработала 5 лет и проучилась 6 и больше туда не хочу. И специальности у нас разные, чтобы ты сравнивала простоту и обходительность, по моей специальности старые все преподы, принципиальные и увлеченные своим предметом.
ну раз ты там 5 лет проработала, должна была знать, что эконом факультет старейший в городе, особенно кафедра ЭТЭТ. :pooh_lol:
А что у тебя за специальность?:)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ускоренная еще, где после вышки или средне-специального нижне-высшего)
:prankster2: гы))

А я училась в группе и со "средне-специальными", наверное, просто не набрали столько первых вышек.

хз .. спецом узнавала, сказали в деканате что только с во можно поступить на 2ое .. но не утверждаю, уточню еще, самой интересно стало, вдруг пургу несу))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хз .. спецом узнавала, сказали в деканате что только с во можно поступить на 2ое .. но не утверждаю, уточню еще, самой интересно стало, вдруг пургу несу))
я на ускоренном училась после колледжа, правда это был отдельный поток с совмещенными программами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
технология машистроения, и работала там же. Эконома не касалась, подробностей не знаю, честно.
а давно ты не учишься там? потому что у многих ситуация с решением вопросов там решилась кардинальным образом:)

Верх Низ