М
Многомама
Guest
Оль, я уже все узнавала, в Политех я больше не пойду, есть полно других ВУЗов.а как вариант комиссии сдать? кстати может препод тот уже уволился......не узнавала?
Оль, я уже все узнавала, в Политех я больше не пойду, есть полно других ВУЗов.а как вариант комиссии сдать? кстати может препод тот уже уволился......не узнавала?
корку дают к выписке точно такую же, как и диплом, только там жирно жирно так написано, что оно не оконченное.
сейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.
образование у меня - неоконченное высшее))))Значит образование средне-техническое, на то он и техникум.
образование у меня - неоконченное высшее))))
+1, но даже не знания, а опыт по планируемому направлению деятельности.при устройстве на работу у меня неразу не попросили диплом....работодателю нужны только знания!
хм... странно...бакалавров сейчас выпускают почти все вузы, это 4 летнее обучение, если учишься еще два года, то магистр. Но это на базе 11 классов. Как колледж/техникум может на базе 9 классов дать тот же диплом?сейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.
+1, но даже не знания, а опыт по планируемому направлению деятельности.
в том коллеже и после 11 классов учатся ребята.Как колледж/техникум может на базе 9 классов дать тот же диплом?
они к группам второго курса подключаются или по отдельной программе и своим потоком идут?в том коллеже и после 11 классов учатся ребята.
Маша, во всех колледжах учатся либо после неполного, либо полного среднего и получают средне-специальное.в том коллеже и после 11 классов учатся ребята.
агапо отдельной программе и своим потоком идут?
корку дают к выписке точно такую же, как и диплом, только там жирно жирно так написано, что оно не оконченное.
сейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.
Agness, много ли узнаешь от преподавателей-теоретиков? и на заочке?
Маш, а можно фото диплома о неоконченном высшем? Никак я не пойму, что это и как....
можно, только когда доеду до политеха, сдам 4 гр####ных книжки по обходному листу в библиотеку и заберу его, готовый еще с ноября 2011 из деканата.Маш, а можно фото диплома о неоконченном высшем? Никак я не пойму, что это и как....
Маш, ты читать разучилась? Я ж написала про то, что во ВСЕХ колледжах учатся либо после 9, либо 11 класса. Это если тебе неизвестно про полное/неполное среднее образование.Strekoza, в колледже им.Яблочкова есть отдельный факультет для ребят после 11 класса, хочешь проверь, если мне не веришь, доказывать что то я не собираюсь.