Об учебе и образовании

• Автор темы Agness
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лана, kitty, вот сразу по вашим ответам видно, что руководители:beach:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в уставе нашей компании благотворительность не прописана :happy:
В вашей компании мы уже поняли можно работать всего три часа в день, только не каждому, а тебе, потому-что ты гениальный руководитель:good:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В вашей компании мы уже поняли можно работать всего три часа в день, только не каждому, а тебе, потому-что ты гениальный руководитель:good:

:D
А почему компания должна оплачивать то, что человек не удосужился получить вовремя? И плюс еще терять в своем доходе, тк сотрудника нет и результата его деятельности тоже. Не думаю, что хоть кто-то из таких студентов будет переживать о работодателе, лишь бы небесплатно штаны за партой просиживать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Видимо, оно так, но я вот о своих студентах, что они не обладают системным понятийным мышлением, сказать не могу. В среднем они весьма и весьма неглупы.

Кошка Че.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Видимо, оно так, но я вот о своих студентах, что они не обладают системным понятийным мышлением, сказать не могу. В среднем они весьма и весьма неглупы.

Кошка Че.

Политех рулит)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ага, с виду рулит, а по факту там уже преподы чуть ли не на чемоданах сидят. На открывали говно-специальностей, которыми заведуют приглашенные ректором люди, ясен перец что студентов туда перелили с нормальных специальностей. В итоге в политехе стало много гуманитарных специальностей, которые служат только для заработка денег для некоторых людей.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
тоже очень понравилась статья, пусть ее еще Путин прочитает и вернет нам старые советские учебники в новой обложке и с правилами...
студент;)

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, с виду рулит, а по факту там уже преподы чуть ли не на чемоданах сидят. На открывали говно-специальностей, которыми заведуют приглашенные ректором люди, ясен перец что студентов туда перелили с нормальных специальностей. В итоге в политехе стало много гуманитарных специальностей, которые служат только для заработка денег для некоторых людей.
Не надо нам завидовать) да, мы звезды на небосклоне образования, но держите себя в руках)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Мне не нравится только то, что физкультуры и хоз.отработки у меня было больше за все время, чем математики и физики.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Кошка Че.
Может быть это исключения. Мне чаще попадаются как раз лишенные этого мышления люди. Может, я не там хожу и работаю?;)

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Доааа, конечно)) Категорически не могу согласиться

Ну я не знаю, как учат в ВУЗах сейчас, поэтому фиг его знает.... Раньше - да, было иначе, а сейчас - не знаю.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну я не знаю, как учат в ВУЗах сейчас, поэтому фиг его знает.... Раньше - да, было иначе, а сейчас - не знаю.
Закончила несколько месяцев назад сгу
Если говорит об отсутствии самостоятельного мышления, то если под этим подразумевается скачивание рефератов и тп., то у нас как минимум было катастрофически сложно что-то найти в сети по теме, не говоря уже о готовых работах. Поэтому самостоятельности и мышления было - хоть джеппой жуй))

Верх Низ