DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
:man_in_love::give_heart::give_rose:я по образованию информатик
:man_in_love::give_heart::give_rose:я по образованию информатик
в уставе нашей компании благотворительность не прописана :happy:Лана, kitty, вот сразу по вашим ответам видно, что руководители:beach:
В вашей компании мы уже поняли можно работать всего три часа в день, только не каждому, а тебе, потому-что ты гениальный руководитель:good:в уставе нашей компании благотворительность не прописана :happy:
В вашей компании мы уже поняли можно работать всего три часа в день, только не каждому, а тебе, потому-что ты гениальный руководитель:good:
Видимо, оно так, но я вот о своих студентах, что они не обладают системным понятийным мышлением, сказать не могу. В среднем они весьма и весьма неглупы.Разрыв между умными и глупыми нарастает. Очень понравился материал статьи.
Видимо, оно так, но я вот о своих студентах, что они не обладают системным понятийным мышлением, сказать не могу. В среднем они весьма и весьма неглупы.
Кошка Че.
Я бы даже сказала, взлетает)Политех рулит)
Политех рулит)
тоже очень понравилась статья, пусть ее еще Путин прочитает и вернет нам старые советские учебники в новой обложке и с правилами...Разрыв между умными и глупыми нарастает. Очень понравился материал статьи.
студентПолитех рулит)
Не надо нам завидовать) да, мы звезды на небосклоне образования, но держите себя в руках)Ага, с виду рулит, а по факту там уже преподы чуть ли не на чемоданах сидят. На открывали говно-специальностей, которыми заведуют приглашенные ректором люди, ясен перец что студентов туда перелили с нормальных специальностей. В итоге в политехе стало много гуманитарных специальностей, которые служат только для заработка денег для некоторых людей.
Это нормально.Мне не нравится только то, что физкультуры и хоз.отработки у меня было больше за все время, чем математики и физики.
Может быть это исключения. Мне чаще попадаются как раз лишенные этого мышления люди. Может, я не там хожу и работаю?Видимо, оно так, но я вот о своих студентах, что они не обладают системным понятийным мышлением, сказать не могу. В среднем они весьма и весьма неглупы.
Кошка Че.
Их его лишают позже. После вуза.Может быть это исключения. Мне чаще попадаются как раз лишенные этого мышления люди. Может, я не там хожу и работаю?
С чего такие выводы ?Их его лишают позже. После вуза.
Доааа, конечно)) Категорически не могу согласитьсяЗачастую именно в вузе людей отучают от самомтоятельного мышления.
Доааа, конечно)) Категорически не могу согласиться
Закончила несколько месяцев назад сгуНу я не знаю, как учат в ВУЗах сейчас, поэтому фиг его знает.... Раньше - да, было иначе, а сейчас - не знаю.