О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот чисто теоретически:
чем отличается кредит на спортклуб от кредита на квартиру ))) Почему одно зло злейшее, а другое - номально )) Ведь "если что", то и потери в первом случае невелики, да и выплаты мизерные (по сравнению с ипотекой), да и отдача постоянная -и фигура и здоровье и положительные эмоции )
в отношении, не более. Каждый сам решает, живу здесь и сейчас и мне хорошо, либо я понимаю, в какой стране я живу и что может повториться 2009 год. Вопрос страха и умения считать и всё.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В итоге то эти люди и в клуб хороший ходят и на машине хорошей ездят... а кто-то что-то про них считает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично я - ни в коей мере этого не осуждаю. Не считаю для себя приемлемым, со стороны считаю смешным и глупым, но ни коим образом не осуждаю. Не на ворованные же деньги...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сиськи в кредит вставляют! а ты про про фитнес) и уверяют что после того как мужика богатого подцепят, все окупиться!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
вообще, если вам кажется что это я пышу злобой-нет.
Я не конкретно про тебя.
У людей своя жизнь, и они выбрали такую её модель.
Это их право, они не нарушают при этом законов. За что их винить тогда ?

так же я не понимаю, как можно создавать красивую жизнь в кредит. Я опять злобничаю?
В кредит люди получают возможность пользоваться чем-то, не копя на это.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично я - ни в коей мере этого не осуждаю. Не считаю для себя приемлемым, со стороны считаю смешным и глупым, но ни коим образом не осуждаю. Не на ворованные же деньги...

мож я не так выражаюсь тут, но у меня абсолютно такая же позиция, не более.:smile2: и никого я не обвиняю с фитнессом, а вот вести себя как царьки из-за этого-это да, это я осуждаю. О чем и эта тема, собс-но. И не надо тут писать, что от моего осуждения им не холодно-не жарко, я это прекрасно понимаю, ибо мне точно так же на чужое мнение. Хочется дискуссии всё-таки, а не рассуждений об чьих-то там соринках, диагноз мне был и так понятен перед созданием данной темы. Кста, где фраза, что я им аЦЦки завидую и почему бы мне это не сделать молча?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
И опять тот самый кредит,чем он плох.
да ничем )) Есть люди, которые что-то захотели - бац и купили, пусть и в кредит ) А есть те, кто ну не может быть "должным", они живут по средствам )

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но я согласна с Клео, есть такие гандоны которые наберут долгов, чтобы повепендриваца, а потом врюхиваются понихачу и ходят с щенячьими глазами, уродцы, жертвы американской мечты, когда уже можно будет за долги органами брать!!!!
Но зато ведь попонтовался человек какое то время ;)
Ощутил некоторое превосходство.
А есть и другие знакомые у которых хорошие зарплаты(более 100тыр руб),квартиры,гаражи есть в собственности,есть машина, старенькая 99,зимой на ней не ездят,потому-что её солью от дорог разъест от большой зарплаты тратят 20%,а остальное копят на новый гараж и совсем не понимаю первых знакомых.
Вот этого я как раз не понимаю. Откладывание жизни на потом.

Ну вот чисто теоретически:
чем отличается кредит на спортклуб от кредита на квартиру )))
Потому что квартира, это круто, а фитнесс это второстепенная потребность для большинства. Так наверное.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ничем )) Есть люди, которые что-то захотели - бац и купили, пусть и в кредит ) А есть те, кто ну не может быть "должным", они живут по средствам )

причем последние брюзжат.;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот этого я как раз не понимаю. Откладывание жизни на потом.

Люди живут по потребностям :)) Вспомнил фильм "Мужчина с гарантией" :))) Чувак жил в магазине, ни за что не гнал :))) И финансовые возможности у него были, "Феррари" купил без кредита :)))) Каждому своё:)))

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нееееее ))) они купят себе абонемент в бассейн за 500 рублей в месяц и будут тоже очень довольны )))

неее, они сейчас на связи с клубом и клуб готов на уступки;)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Гораздо большую неприязнь вызывают люди, сочиняющие уродливые небылицы, которые потом выдают за факты , любители посмотреть в замочную скважину, собрать как можно больше сплетен лучше интимного толка и потрясти чужим грязным бельём. Вот где опарыши то.

+1.
Часто через несколько дней небылица забывается или обростает новыми подробностями.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хе-хе, а вот для некоторых квартира в кредит - это примерно как для тебя кредитный айфон
ну если есть где жить. С квартирой может прижать, или нужно будет сертификат использовать и т.д. и т.п., а айфон -не предмет первой необходимости, а дань моде и статусу.

Верх Низ