О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В итоге то эти люди и в клуб хороший ходят и на машине хорошей ездят... а кто-то что-то про них считает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умница !
А кто-то пышет злобой, хотя это его не касается.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
безусловно. И буду считать.
А смысл ?
Это их жизнь, и люди вправе жить ее так, как им нравится.
А ты пытаешься подогнать всех под одни мерки, которые определены тобой.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Умница !
А кто-то пышет злобой, хотя это его не касается.

вообще, если вам кажется что это я пышу злобой-нет. Я искренне этого не понимаю, вот и всё. Мне оч. нра этот клуб, но я не могу ходить в кредит на фитнесс, ибо ну нонсанс это для меня. И я об этом пишу. В чем злоба-то? так же я не понимаю, как можно создавать красивую жизнь в кредит. Я опять злобничаю?
И людей этих я не осуждаю, я же писала, что принять этого ДЛЯ СЕБЯ не могу. И всё.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То, что ты пишешь в этой теме - это да, брюзжание.

а по мне нет, остальное-в сад. Я вас не заставляю эту тему читать. Хочется всё-таки аргументированного общения со своей точки зрения каждого из участвующих, а не оценки моих постов.
ЗЫ ходите на фитнес в кредит? тогда простите, раз задела за живое:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как можно создавать красивую жизнь в кредит.
Ну вот смотри. У тебя есть лям, ты хочешь красивую жизнь. Можно купить красивую жизнь за лям, и остаться с красивой жизнью но без ляма.
А можно этот миллион пустить в дело, а красивую жизнь купить в кредит. Выплаты по кредиту гасить с прибыли по бизнесу. В итоге и лям у тебя и красивая жизнь. Как то так.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот смотри. У тебя есть лям, ты хочешь красивую жизнь. Можно купить красивую жизнь за лям, и остаться с красивой жизнью но без ляма.
А можно этот миллион пустить в дело, а красивую жизнь купить в кредит. Выплаты по кредиту гасить с прибыли по бизнесу. В итоге и лям у тебя и красивая жизнь. Как то так.
а если гасить красивую жизнь, когда ты наемник? у нас что, все-владельцы бизнеса?:girl_smile:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео, а что за клуб?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну тогда я к недовольным определено! С одной стороны они ограничили посетителей клуба и вероятность педикулеза снижается, а с другой стороны они охреневшие на счет кредита и двух банков.
И я понимаю людей которые дифференцируют свои платежи и живут сейчас, для некоторых посещение спортзала время препровождение, а не достижение цели, и вообщем им нужен комфорт сейчас, а наследство все покроет потом. Но я согласна с Клео, есть такие гандоны которые наберут долгов, чтобы повепендриваца, а потом врюхиваются понихачу и ходят с щенячьими глазами, уродцы, жертвы американской мечты, когда уже можно будет за долги органами брать!!!!

Т

Терос

Guest
так же я не понимаю, как можно создавать красивую жизнь в кредит.

создавать красивую жизнь

Я искренне этого не понимаю
Это хорошо, же.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а если гасить красивую жизнь, когда ты наемник? у нас что, все-владельцы бизнеса?:girl_smile:
А ты уверена, что там в кредит наемные работники ходят? И потом - что мешает наемному работнику вложить деньги в бизнес? Одно другому не помеха.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
айфон в кредит и квартира в кредит - разные вещи?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А ты уверена, что там в кредит наемные работники ходят? И потом - что мешает наемному работнику вложить деньги в бизнес? Одно другому не помеха.
У наемников есть 13-я зарплата, премия, бонусы и т.п.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
при мне кредит оформляла зав. больницей пред. пенсионного возраста:smile2:

Понятно что в своём глазу заметить бревно сложно. Куда проще соринку в другого.
посты хоть почитайте чтоли....или начало темы, я не знаю, поможет ли это..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну вот чисто теоретически:
чем отличается кредит на спортклуб от кредита на квартиру ))) Почему одно зло злейшее, а другое - номально )) Ведь "если что", то и потери в первом случае невелики, да и выплаты мизерные (по сравнению с ипотекой), да и отдача постоянная -и фигура и здоровье и положительные эмоции )

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это их жизнь, и люди вправе жить ее так, как им нравится.
ну да пусть живут, а че такого-то
И опять тот самый кредит,чем он плох.
У меня есть знакомые,у которых все в кредит....правда они и жизнью довольны полностью.
Живут они в съемной квартире,уже более пяти лет,там же и ребенка завели,строят дом... муж начал бизнес взяв кредит,сейчас ттт все процветает....машина у них первая была в кредит....за границу ездили отдыхать, заложив машину....появились деньги,машину вернули....чем плоха их жизнь,по моему кто как может так и живет.
А есть и другие знакомые у которых хорошие зарплаты(более 100тыр руб),квартиры,гаражи есть в собственности,есть машина, старенькая 99,зимой на ней не ездят,потому-что её солью от дорог разъест от большой зарплаты тратят 20%,а остальное копят на новый гараж и совсем не понимаю первых знакомых.

Верх Низ