О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
ну если есть где жить. С квартирой может прижать, или нужно будет сертификат использовать и т.д. и т.п., а айфон -не предмет первой необходимости, а дань моде и статусу.

Разговор про суммы месячного дохода, не более. Например человек может купить квартиру с 2-3 месячных заработков (которые остаются на руках, чистыми), смысл ему лезть в кредит.

Да и не может так прижать, Артемий Лебедев живет на съемной квартире, Марк Цукерберг тоже. Все это шаблоны.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разговор про суммы месячного дохода, не более, например человек может купить квартиру с 2-3 месячных заработков (которые остаются на руках, чистыми), смысл ему лезть в кредит.

это да. Но таких меньшинство. И вот их я считаю более успешными, ибо за свое и никто не отнимет, чем всё в кредит, но прямо сейчас:smile2: и это опять же вопрос отношения к жизни и собственной ситуации с деньгами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
а дань моде и статусу.
Это твоя точка зрения.
А есть и другая.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
И потому человек отдаёт предпочтение продукции Эпл.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это твоя точка зрения.
А есть и другая.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
И потому человек отдаёт предпочтение продукции Эпл.
Кстати да. И это даже более правильный подход, если деньги на это есть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а айфон -не предмет первой необходимости, а дань моде и статусу.
Да вообще, у кого Айфоны, те получается пустые люди понтовщики никчемные !

Да и не может так прижать, Артемий Лебедев живет на съемной квартире, Марк Цукерберг тоже.
Ух ты ! Я в хорошей компании :)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да вообще, у кого Айфоны, те получается пустые люди понтовщики никчемные !

Ух ты ! Я в хорошей компании :)
это твой вывод. По мне-это и правда статусная вещь, как и часы, как и авто. Без статусных вещей можно обойтись, ИМХО. а вот купить практичное или соотносимое по цене-качество, это да, это логично.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хочется дискуссии всё-таки, а не рассуждений об чьих-то там соринках
Дисскусию можно вести с человеком, который слушает чужую точку зрения. С тобой в этой теме её вести практически невозможно. Ты уже не раз сказала, что это для тебя неприемлимо и чё вот тут теперь напишешь?
Вот этого я как раз не понимаю. Откладывание жизни на потом. .
Раньше тоже так считал, вот накоплю и куплю, а теперь некоторые приоритеты сместились. Жизнь слишком коротка, что-бы откладывать её на потом.
это твой вывод. По мне-это и правда статусная вещь, как и часы, как и авто. Без статусных вещей можно обойтись, ИМХО. а вот купить практичное или соотносимое по цене-качество, это да, это логично.
Можно обойтись и без всяких вещей вообще, но зачем лишать себя этого? Есть возможность, почему нет?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Раньше тоже так считал, вот накоплю и куплю, а теперь некоторые приоритеты сместились. Жизнь слишком коротка, что-бы откладывать её на потом.
золотые слова,няшка:tender:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дисскусию можно вести с человеком, который слушает чужую точку зрения. С тобой в этой теме её вести практически невозможно. Ты уже не раз сказала, что это для тебя неприемлимо и чё вот тут теперь напишешь?
Она хочет понять.
+1 Иногда все таки не троллишь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Можно обойтись и без всяких вещей вообще, но зачем лишать себя этого? Есть возможность, почему нет?
Саша, бесполезно... Отмаза изящная, но всё равно не катит...
Ты всё равно не оправдаешься за Кипр, фотоаппарат и шубу... )))
золотые слова, КОняшка
:yes:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
99-й в шубе ходит? как киркоров?:girl_crazy:

Верх Низ