Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А как тогда раньше жили ?По мне - так лучше не заводить
И ничего, вроде нормальных людей вырастили.
А как тогда раньше жили ?По мне - так лучше не заводить
- ...мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.99-й в шубе ходит? как киркоров?
без средств на квартиру не заводить детей???По мне - так лучше не заводить
наверно он половинку 99-го имел ввиду99-й в шубе ходит? как киркоров?
Я вот об этом и пишу. Ну не поехал-бы я на Кипр, ну лишняя сотка в погашение кредита, а смысл? Я его и так погашу, просто чуть позже. Ну не купит моя фотик и что? Ей долго будет плохо из-за этого, кто я такой что-бы приносить расстройство любимой женщине? Шуба это из другой серии, тут доводы разума не работают ваще, женщина с шубой принесёт мне гораздо больше удовольствия, чем женщина без неё. И в конце концов она тоже работает и тоже приносит в семью деньги.Саша, бесполезно... Отмаза изящная, но всё равно не кати... Ты всё равно не оправдаешься за Кипр, фотоаппарат и шубу... )))
Она не поймёт, это склад ума и воспитание. Она уже дожила до приличного возраста и продолжает откладывать жизнь на потом. Вот когда будет квартира, машина, высокооплачиваемая работа. Вот тогда я заживу, да нифига подобного. Человек уже привык за много лет жить так как привык и что с того, что появились радости жизни? Да раздолбанная девятка в 20 лет доставит радости в жизни гораздо больше, чем камри в 30.Она хочет понять. .
эммм, вот ты щас вообще ошибся. Рассчитывать только на свой доход, исходя из того, что я наемник-это рациональный подход, даже для жизни в кредит. У меня другие критерии полной жизни и всё. :smile2:Я вот об этом и пишу. Ну не поехал-бы я на Кипр, ну лишняя сотка в погашение кредита, а смысл? Я его и так погашу, просто чуть позже. Ну не купит моя фотик и что? Ей долго будет плохо из-за этого, кто я такой что-бы приносить расстройство любимой женщине? Шуба это из другой серии, тут доводы разума не работают ваще, женщина с шубой принесёт мне гораздо больше удовольствия, чем женщина без неё. И в конце концов она тоже работает и тоже приносит в семью деньги. Она не поймёт, это склад ума и воспитание. Она уже дожила до приличного возраста и продолжает откладывать жизнь на потом. Вот когда будет квартира, машина, высокооплачиваемая работа. Вот тогда я заживу, да нифига подобного. Человек уже привык за много лет жить так как привык и что с того, что появились радости жизни? Да раздолбанная девятка в 20 лет доставит радости в жизни гораздо больше, чем камри в 30.
Деньги, средства, кредит и.. недовольные всем и вся??У меня другие критерии полной жизни и всё.
Да ну не сказать, что сказочно жили-то) И не все нормальными выросли. Впрочем, и время раньше другое былоА как тогда раньше жили ?
И ничего, вроде нормальных людей вырастили.
ничего я не смешиваю, почитай внимательно тему.Деньги, средства, кредит и.. недовольные всем и вся??
Какие критерии?
Быть довольным жизнью и средства на жинь- зачем ты смешиваешь несовместимое?
+ много. У меня тоже в этом плане изменилось мнениею. Поэтому отпуск был в кредит)Раньше тоже так считал, вот накоплю и куплю, а теперь некоторые приоритеты сместились. Жизнь слишком коротка, что-бы откладывать её на потом. Можно обойтись и без всяких вещей вообще, но зачем лишать себя этого? Есть возможность, почему нет?
Согласна. Хотя, если это "нет денег" просто временная ситуация, ну так получилось в данный момент, то это другой разговор. А если нет все время, то да, согласна.Если денег нет (как ты пишешь) "вообще" - лучше не стОит. Имхо естественно)
Но заводили ведь детей.Да ну не сказать, что сказочно жили-то)
Нормальными ВСЕ никогда и не будут.И не все нормальными выросли.
Впрочем, и время раньше другое было
У всех ведь разные критерии этого "вообще". И что для одного беспросветное безденежье, для другого практически мечта жизни.Если денег нет (как ты пишешь) "вообще" - лучше не стОит. Имхо естественно)
Быть довольным, и счастливым можно и без денег. Это никак не связано с деньгами. Всё в голове.ничего я не смешиваю, почитай внимательно тему.
Вот и я о чём. У тебя лично несколько другие критерии. И что с того что ты наёмник? Ты пытаешся подстелить соломку заранее, даже если ты не упадёшь. Я не говорю , что это плохо, я говорю о том, что это для каждого свой выбор. Просто я живу на 15 лет дольше тебя и то что ты проходишь сейчас я прошёл уже давно и могу посмотреть на это дело в ретроспективе.эммм, вот ты щас вообще ошибся. Рассчитывать только на свой доход, исходя из того, что я наемник-это рациональный подход, даже для жизни в кредит. У меня другие критерии полной жизни и всё. :smile2:
торопицца не надо (с) Другой вопрос, если имеет место незапланированная беременность)Хотя, если это "нет денег" просто временная ситуация, ну так получилось в данный момент, то...
Быть довольным, и счастливым можно и без денег.
Чем быть довольным?Быть довольным
Вот и я о чём. У тебя лично несколько другие критерии. И что с того что ты наёмник? Ты пытаешся подстелить соломку заранее, даже если ты не упадёшь. Я не говорю , что это плохо, я говорю о том, что это для каждого свой выбор. Просто я живу на 15 лет дольше тебя и то что ты проходишь сейчас я прошёл уже давно и могу посмотреть на это дело в ретроспективе.
И правильно закидают. Ты во первых агрессивна, а во вторых смешала две вещи. Жизнь в кредит и то, что эти живущие в кредит этим понтуются. Я тебе скажу так. Понты неотьемлемая часть человеческой жизни,кстати из-за них никогда не возможен коммунизм. Потребностей слишком много. Понты в большой мере двигатель прогресса, как бы это странно ни звучало.так и я пытаюсь что-то изменить в своей голове. А тут того гляди помидорами закидают.
И правильно. Умиляться тут нечему. Грустно.но слушать оценки окружающих умиляясь-не буду.
А летучий корабль построишь?!-Куплю!!!(с)Дисскусию можно вести с человеком, который слушает чужую точку зрения. С тобой в этой теме её вести практически невозможно. Ты уже не раз сказала, что это для тебя неприемлимо и чё вот тут теперь напишешь? Раньше тоже так считал, вот накоплю и куплю, а теперь некоторые приоритеты сместились. Жизнь слишком коротка, что-бы откладывать её на потом. Можно обойтись и без всяких вещей вообще, но зачем лишать себя этого? Есть возможность, почему нет?
Вот и в этом посте есть агрессия, но не будем об этом. Вот пример, для тебя неприемлем фитнесс в кредит. Хорошо, попробуем разобрать этот "неприемлимый выбор". Существует всегда альтернатива для таких как ты. Найти зал подешевле или накопить на дорогой. Зал подешевле не устраивает комфортом или местоположением. Собственно из-за этого и дороже зал дорогой. И ещё не будем сбрасывать со счетов "понты" они обязательно присутствуют даже в таком деле как фитнесс. Это "статусно" а значит какое-то количество людей выберут кредит, но попадут в этот зал.не агрессивна, но слушать оценки окружающих умиляясь-не буду. Ибо мнение о себе спрошу у тех, кто меня в реале знает:smile2:, а не тут, на форуме, а тут половина не догоняет, что обсуждать какую-то тематику-это не просить мнения, оценки, совета. Нужно будет-отдельно создам тему "посоветуйте как жить вообще и/или как жить дальше".