О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну да...А как-же. А когда собственные бапки в обороте и приносят процентов больше чем кредит платишь, это дурь несусветная. Оль, ты можешь смотреть как хочешь и куда хочешь, это твоё право. Как и судить других людей их поступки , их мысли, их жизнь. Но колхозанство начинается именно с таких суждений, если я этого не понимаю, значит это не так и жить так нельзя. Это жизнь другого человека, это его право жить так как он считает нужным. И колхозанство именно с этих "общепринятых" норм начинается. Это как в деревне, он на нас не похож, а значит он неправильный.
я в шоке ))

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну да...А как-же. А когда собственные бапки в обороте и приносят процентов больше чем кредит платишь, это дурь несусветная. Оль, ты можешь смотреть как хочешь и куда хочешь, это твоё право. Как и судить других людей их поступки , их мысли, их жизнь. Но колхозанство начинается именно с таких суждений, если я этого не понимаю, значит это не так и жить так нельзя. Это жизнь другого человека, это его право жить так как он считает нужным. И колхозанство именно с этих "общепринятых" норм начинается. Это как в деревне, он на нас не похож, а значит он неправильный.
а ты откуда знаешь как в деревне-то?
Колхоз, это когда приезжаешь абонимент купить в фитнесс-клуб, там машину поставить негде, ибо всё жжипами заставлено и узнаешь от администратора, что ходить туда можно либо за нал за 26 р. либо в кредит через банк, ибо своей клубной рассрочки нет и администратор тебе в приватной беседе рассказывает, что 70% этих успешных ходит на фитнесс в кредит. Какие тут нахрен бапки в обороте?:D а так то да, когда реально эти бапки есть, в этом самом обороте-то-всё круто, не быдло и не колхоз. :smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Колхоз, это когда приезжаешь абонимент купить в фитнесс-клуб, там машину поставить негде, ибо всё жжипами заставлено и узнаешь от администратора, что ходить туда можно либо за нал за 26 р. либо в кредит через банк, ибо своей клубной рассрочки нет и администратор тебе в приватной беседе рассказывает, что 70% этих успешных ходит на фитнесс в кредит.
не поняла...они пускают в фитнес в кредит, типа завтра отдашь или посетители берут в банке кредит, чтобы ходить в спорт зал?

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не поняла...они пускают в фитнес в кредит, типа завтра отдашь или посетители берут в банке кредит, чтобы ходить в спорт зал?
при заключении договора с фитнессом-у тебя на руках остается 2 договора, один с клубом, другой с банком и первый взнос в клубе, остальное в банке а-ля Русский стандарт. Оплачивать через кассы банка. потреб. кредит на услугу, и никого не волнует, что через полгода тебе может надоесть и т.д. и т.п., кредит ходи плати. Вот от таких раскладов я в шоке была. Вернее просто не встречала таких схем, хотя Максюте респект, ибо никакой дебеторки и оплата в 100% размере:girl_smile:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
при заключении договора с фитнессом-у тебя на руках остается 2 договора, один с клубом, другой с банком и первый взнос в клубе, остальное в банке а-ля Русский стандарт. Оплачивать через кассы банка. потреб. кредит на услугу, и никого не волнует, что через полгода тебе может надоесть и т.д. и т.п., кредит ходи плати. Вот от таких раскладов я в шоке была. Вернее просто не встречала таких схем, хотя Максюте респект, ибо никакой дебеторки и оплата в 100% размере:girl_smile:
т.е. хочешь ходить в этот клуб бери кредит в банке русский стандарт? а что за клуб то?

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
т.е. хочешь ходить в этот клуб бери кредит в банке русский стандарт? а что за клуб то?

Как я понимаю речь о том, что есть нал - плати сразу, нет - бери кредит в банке. Сам клуб рассрочки не предоставляет.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Получается рассрочка без переплаты. А кредит - с процентами.

в процентах видимо.
)))))))) Спасибо, девочки )))
Я имела ввиду какая Оле разница каким образом покупается абонемент этими самыми на джипах ))

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))))))) Спасибо, девочки )))
Я имела ввиду какая Оле разница каким образом покупается абонемент этими самыми на джипах ))

мне лично никакой, ибо если нра клуб-пойдешь на все условия. Но вот ездить на престижном авто и ходить в кредит в фитнес, это вынос мозга проста лично для меня. Никого не осуждаю, но лично этот момент примеряю на себя. Для меня это дико. Понты дороже денег.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мда, спортзалы имеют деньги в не зависимости от посещаемости, главное чтоб первый раз пришел, и я так понимаю в банках менеджеры продаж сообразительные, имеют постоянного юрика, только в каком месте потребитель не понятно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и в чем подвох? какая разница - сразу они абонемент покупают или в кредит?
)))))
Подвох в том, что Клёва считает, что ходить в крутой тренажёрный зал если нет денег - это понты. Ходить в кредит - это бред...
В данном случае, я с ней согласен. Ничем это не отличается от айфона в кредит...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
)))))
Подвох в том, что Клёва считает, что ходить в крутой тренажёрный зал если нет денег - это понты. Ходить в кредит - это бред...
В данном случае, я с ней согласен. Ничем это не отличается от айфона в кредит...
В итоге то эти люди и в клуб хороший ходят и на машине хорошей ездят... а кто-то что-то про них считает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В итоге то эти люди и в клуб хороший ходят и на машине хорошей ездят... а кто-то что-то про них считает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

безусловно. И буду считать.:smile2:

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ