О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как по одежде отличить колхозниц, вот это меня очень волнует? натурная шуба и угги? дутик и итал.споги? кожан. плащ и калоши? бритая голова и небритые ноги?

Вот недавно видела девушку, прилично одета, вышла из нормальной машины, но сразу бросилось в глаза - жевала жевачку как корова, я когда зеваю так рот не открываю... Вот это колхозница чистой воды )

Сразу вспомнился Буржуй на свадьбе этим летом))

Одно дело, когда человек делает это разу стеба или смеха, а другое, когда считает, что это норма поведения и круть так себя вести.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да всем свойственны двойные стандарты) По моим наблюдениям "интеллигенты", "стипендиаты" и тп скандалят похлеще "колхозников", эти хоть матом кратко объясняют, а те как заведут волынку на повышенных тонах.
А воспитание тоже весьма условная единица. Мне моя подруга понравилась в своем действии, объяснила ребенку, что писать на парте п.д.ст с ошибками не хорошо! и показала как правильно пишется это слово и что оно означает, а за одно и все остальные и всё, в школу не вызывают, ребенок нигде ничего не пишет, ему достаточно знать как это правильно пишется и других поправлять:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
как по одежде отличить колхозниц, вот это меня очень волнует? натурная шуба и угги? дутик и итал.споги? кожан. плащ и калоши? бритая голова и небритые ноги?
По одежде их отличить нельзя, тот кто пытается так делать сам колхозник похлеще самых закоренелых колхозанов. Не устраивает общение с такими - никто не держит. Бесят понты? а кто сказал что это понты, может это реальный денежный достаток.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не одинок!Нашего колхозного брата немало оказалось на автосаратове, а то маскируются все.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По одежде их отличить нельзя, тот кто пытается так делать сам колхозник похлеще самых закоренелых колхозанов. Не устраивает общение с такими - никто не держит. Бесят понты? а кто сказал что это понты, может это реальный денежный достаток.
я сказала, что это понты, это моё видение, ибо достаток-это за нал, и никак иначе.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
достаток-это за нал, и никак иначе.
Ну да...А как-же. А когда собственные бапки в обороте и приносят процентов больше чем кредит платишь, это дурь несусветная. Оль, ты можешь смотреть как хочешь и куда хочешь, это твоё право. Как и судить других людей их поступки , их мысли, их жизнь. Но колхозанство начинается именно с таких суждений, если я этого не понимаю, значит это не так и жить так нельзя. Это жизнь другого человека, это его право жить так как он считает нужным. И колхозанство именно с этих "общепринятых" норм начинается. Это как в деревне, он на нас не похож, а значит он неправильный.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
у тебя есть итальянские туфли? если есть, то ты колхозник, если нет-быдло. все. точка.
Мдя....а с каких пор колхозники тут правят бал и раздают звания?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я тоже бываю недоволен :)))) Но не тем, что указывается в первом посте :))) Недовольство у меня вызывают нищеброды :))) Главный критерий не отсутствие денег в портмоне или на карте, а скудность в черепной коробке :)))) И от воспитания много зависит :))) Меня бесят колхозники, которые в магазине оставляют тележку в кассовом проходе:)))) Это в колхозе они привыкли, что в магазине никого нет, поэтому и в городе не особо задумывается, что тележка мешает остальным покупателям :)))) И плевать на то, кто во что одет - бренды или нет :)))) Это элементарное отсутствие вежливости к окружающим :))))) Так же и в туалетах дела обстоят :)))) Смыть за собой ломает, видимо :))))Руки не моют :)))) А, если и моют, только потому, что считают это определенным ритуалом, который присущ всем городским жителям :))))) За границей все аналогично :))))) Те же самые нищеброды и ведут себя омерзительно :))))Дорвались :))))
Вобщем, все это упирается в воспитание, а денежки лишь катализатор :)))) Чувство меры приходит со временем :))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так же и в туалетах дела обстоят :)))) Руки не моют :))))

Заходят в сортир англичанин и русский. Помочились, англичанин подходит к раковине и начинает мыть руки, а русский идет к выходу. Англичанин поворачивается и говорит:
- А нас учили, что после туалета руки нужно мыть.
Русский ему:
- А нас учили на руки не ссать!

:smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Заходят в сортир англичанин и русский. Помочились, англичанин подходит к раковине и начинает мыть руки, а русский идет к выходу. Англичанин поворачивается и говорит:
- А нас учили, что после туалета руки нужно мыть.
Русский ему:
- А нас учили на руки не ссать!

:smile2:

Ну, да :))) А потом попкорн жевать на фильме :)))))

Верх Низ