starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Эти манерные мальчики, которых сейчас очень много вокруг. Как тамВить, а полугеи-это как? на полш..ки чтоль?
Эти манерные мальчики, которых сейчас очень много вокруг. Как тамВить, а полугеи-это как? на полш..ки чтоль?
Типа Криштиану Роналдо?Эти манерные мальчики, которых сейчас очень много вокруг. Как тамтрансвеститыметросексуалы.
Да при чём здесь я? Ты хочешь поговорить обо мне конкретно? Ну давай поговорим. Я пишу то что думаю, так как чувствую, и если кому-то это не нравится, это его личные проблемы.
Ага, и зверева.Типа Криштиану Роналдо?
Оля, у тебя комплекс новый завёлся? Если ты там в своём окружении кого-то делишь, то это твои проблемы.ты сам всё за себя сказал
ещё предположения будут?:girl_smile:Оля, у тебя комплекс новый завёлся? Если ты там в своём окружении кого-то делишь, то это твои проблемы.
Чёт вобще все смешала )) По мне, так про поведение в кафе - это просто отсутствие воспитания. Часто видела компании, которые удивляют свои быдлоповедением во вполне приличном месте. И, судя по тому, что они там сидят, им это не мешает добиваться успеха и финансового благополучия по жизни... Они комфортно себя чувствуют в этом образе, а на мнение остальных им пофиг, "не нравится - не ешь". А из своего окружения их же можно просто убрать Не привязывают же насильно, а то злиться лишний раз - не айс Вокруг полно хороших и милых людей
Юноши, впрочем, не лучше. И манера заправлять в носки брюки ещё долго будет их визитной карточкой.
хм. значит я колхозник т.к брюки заправляю в носки когда кирзачи или резиновые сапоги одеваю. портянки ненавижу ))) а ты сапоги что прям поверх своих итальянских вельветовых туфель надеваешь? )))
Подрезал у кого-то.Да откуда у колхозника (как он сам написал) итальянские туфли?
ну у носителя модных итальянских туфель я думаю и резиновых сапогов нет, чтобы вылезти из машины, провалиться по колено в гуано, дотопать до багажника, достать оттуда сапоги, вымыть ноги в ближайшей луже и одев запасные носки поверх штанов залезть в сапогиДа откуда у колхозника (как он сам написал) итальянские туфли?
у любого колхозника есть итальянские туфли. это городские носят стоптанную обувь, производства "ростовпошивобувь".Да откуда у колхозника (как он сам написал) итальянские туфли?
как им городским сложно-то...в гумно провалился, а не сапог, ни лужи...ну у носителя модных итальянских туфель я думаю и резиновых сапогов нет, чтобы вылезти из машины, провалиться по колено в гуано, дотопать до багажника, достать оттуда сапоги, вымыть ноги в ближайшей луже и одев запасные носки поверх штанов залезть в сапоги
еще катепила нравится. убираться у поросят, или в лес. очень удобная обувь.
да везде годятся. реально отличная обувь. практичная. ноская. удобная.Сaterpillar, по уму, нужно использовать только во время ремонта одноименных двигателей и их носителей! :smile2:
Сразу вспонился Буржуй на свадьбе этим летом))Часто видела компании, которые удивляют свои быдлоповедением во вполне приличном месте. И, судя по тому, что они там сидят, им это не мешает добиваться успеха и финансового благополучия по жизни...
:a8e6cd7183adb9a51c1Охрана! Выведите этого человека. Я заплачУ! (с) Старлансер