О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да при чём здесь я? Ты хочешь поговорить обо мне конкретно? Ну давай поговорим. Я пишу то что думаю, так как чувствую, и если кому-то это не нравится, это его личные проблемы.

если ты реально делишь людей по происхождению, то о тебе конкретно даже говорить нечего в таком случае:( ты сам всё за себя сказал

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Типа Криштиану Роналдо?
Ага, и зверева.
Можно построить тысячу мостов, и один раз дать в зад, и тебя запомнят не как великого мостостроителя, а как педераста.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чёт вобще все смешала )) По мне, так про поведение в кафе - это просто отсутствие воспитания. Часто видела компании, которые удивляют свои быдлоповедением во вполне приличном месте. И, судя по тому, что они там сидят, им это не мешает добиваться успеха и финансового благополучия по жизни... Они комфортно себя чувствуют в этом образе, а на мнение остальных им пофиг, "не нравится - не ешь". А из своего окружения их же можно просто убрать :) Не привязывают же насильно, а то злиться лишний раз - не айс :) Вокруг полно хороших и милых людей :)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чёт вобще все смешала )) По мне, так про поведение в кафе - это просто отсутствие воспитания. Часто видела компании, которые удивляют свои быдлоповедением во вполне приличном месте. И, судя по тому, что они там сидят, им это не мешает добиваться успеха и финансового благополучия по жизни... Они комфортно себя чувствуют в этом образе, а на мнение остальных им пофиг, "не нравится - не ешь". А из своего окружения их же можно просто убрать :) Не привязывают же насильно, а то злиться лишний раз - не айс :) Вокруг полно хороших и милых людей :)

все это звенья одной цепи. Да и уже забавно это всё, чесслово)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Юноши, впрочем, не лучше. И манера заправлять в носки брюки ещё долго будет их визитной карточкой.

хм. значит я колхозник :) т.к брюки заправляю в носки когда кирзачи или резиновые сапоги одеваю. портянки ненавижу :)))) а ты сапоги что прям поверх своих итальянских вельветовых туфель надеваешь? :))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
хм. значит я колхозник :) т.к брюки заправляю в носки когда кирзачи или резиновые сапоги одеваю. портянки ненавижу :)))) а ты сапоги что прям поверх своих итальянских вельветовых туфель надеваешь? :))))

Да откуда у колхозника (как он сам написал) итальянские туфли? :D

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как по одежде отличить колхозниц, вот это меня очень волнует? натурная шуба и угги? дутик и итал.споги? кожан. плащ и калоши? бритая голова и небритые ноги?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ну у носителя модных итальянских туфель я думаю и резиновых сапогов нет, чтобы вылезти из машины, провалиться по колено в гуано, дотопать до багажника, достать оттуда сапоги, вымыть ноги в ближайшей луже и одев запасные носки поверх штанов залезть в сапоги :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у любого колхозника есть итальянские туфли. это городские носят стоптанную обувь, производства "ростовпошивобувь".
хз. у нас в деревне все носят итальянскую обувь. удобно. носится долго.
еще катепила нравится. убираться у поросят, или в лес. очень удобная обувь.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у носителя модных итальянских туфель я думаю и резиновых сапогов нет, чтобы вылезти из машины, провалиться по колено в гуано, дотопать до багажника, достать оттуда сапоги, вымыть ноги в ближайшей луже и одев запасные носки поверх штанов залезть в сапоги :)
:D как им городским сложно-то...в гумно провалился, а не сапог, ни лужи...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
еще катепила нравится. убираться у поросят, или в лес. очень удобная обувь.

Сaterpillar, по уму, нужно использовать только во время ремонта одноименных двигателей и их носителей! :smile2:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сaterpillar, по уму, нужно использовать только во время ремонта одноименных двигателей и их носителей! :smile2:
да везде годятся. реально отличная обувь. практичная. ноская. удобная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Часто видела компании, которые удивляют свои быдлоповедением во вполне приличном месте. И, судя по тому, что они там сидят, им это не мешает добиваться успеха и финансового благополучия по жизни...
Сразу вспонился Буржуй на свадьбе этим летом))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Охрана! Выведите этого человека. Я заплачУ! (с) Старлансер

Верх Низ