О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Можно, но набор гантелей должен быть впечатляющим. У меня в жиме лёжа штанга была 70 кг. Это какие мне гантели нужны?
так они все разборные. из своих я могу собрать по 12 кг максимум гантели. в зале я бОльших не видела. дальше штанга.у меня она тоже есть. там вес неограничен в принципе...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот это сейчас выпятил так выпятил;)
нет. Андрюха вон и с большими весами работает. Просто в домашних условиях, это должен быть как минимум отдельным помещением. Лавка, штанга, гантели и желательно турник.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так они все разборные. из своих я могу собрать по 12 кг максимум гантели. в зале я бОльших не видела. дальше штанга.у меня она тоже есть. там вес неограничен в принципе...
В спортклассе максимальный вес гантелей как раз 60 кг.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет. Андрюха вон и с большими весами работает. Просто в домашних условиях, это должен быть как минимум отдельным помещением. Лавка, штанга, гантели и желательно турник.

да про дом я вот даже не думаю, всем людям нужны впечатления и смена обстановки, ещё дома пыль-то поднимать)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
1. Все это оборудование стоит очень недешево и даже за пару лет оплаты среднестатистической качалки не окупится.
2. Дома большинству в лом заниматься, находятся другие занятия, которые отвлекают. А вот, пришла в зал- хошь не хошь придеться попотеть )))
1. приемлемо. может, даже дешевле, чем вы думаете. 2. это если вообще туда пошел))) а то то в лом, то не успеваешь. дома тоже может быть в лом, но даже если в лом, то можно на велике книжку почитать или сериал зазырить. и потерь времени нет. на собраться, дочапать, туда-сюда, причапать. у меня в среднем выходило полтора-два часа на сборы и дорогу в оба конца. жалко времени

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
хотя явсе равно не понимаю. дома очереди нет, занимайся сколько тебе надо, личный душ рядом, плохая погода пофиг, музыка какая хочешь. нафига куда-то тащиться во тьме с баулом. проще на эти деньги все домой купить

например дома счетчики. я сейчас живу в квартире с счетчиками, мне кажется не супер много воды расходую, однако ж рублей 500 прилетает. пользуюсь один. кстати вариант с залом то.
зы был одно время руководитель - приезжий, который на полном серьезе искал самый мажорный фитнес клуб, чтобы быстрее наладить деловые отношения

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
1. приемлемо. может, даже дешевле, чем вы думаете.
Помню в юности, живя летом в деревне, привязывал мешки со щебнем по краям черенка от лопаты- получалась штанга. Причем подбирать вес очень удобно- отсыпал щебня- полегче, добавил- тяжелее. Такой точности блинами не добиться))) Закупал железо на зал, знаю цены, все очень дорого. Минимальный комплект: лавка,наборные гантели,гриф,комплект блинов, стойка- 35-50кк. Это все со скидками
дочапать, туда-сюда, причапать. у меня в среднем выходило полтора-два часа на сборы и дорогу в оба конца.
кстати это тоже мотивация, вот так приедешь по жутким пробкам в зал, переоденешься, а заниматься лень, но при мысли, что столько сил и времени потрачено было заставляешь себя пахать. Короче во всем надо искать позитив )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Помню в юности, живя летом в деревне, привязывал мешки со щебнем по краям черенка от лопаты- получалась штанга. Причем подбирать вес очень удобно- отсыпал щебня- полегче, добавил- тяжелее. Такой точности блинами не добиться))) Закупал железо на зал, знаю цены, все очень дорого. Минимальный комплект: лавка,наборные гантели,гриф,комплект блинов, стойка- 35-50кк. Это все со скидками
кстати это тоже мотивация, вот так приедешь по жутким пробкам в зал, переоденешься, а заниматься лень, но при мысли, что столько сил и времени потрачено было заставляешь себя пахать. Короче во всем надо искать позитив )))

да, наверное. просто моему набору уже 10 лет почти. сколько раз он себя окупил, даже не знаю.
блин. я сама слабовольная, но чтобы заставить себя исключительно таким хитрым образом - не знаю даже.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
например дома счетчики. я сейчас живу в квартире с счетчиками, мне кажется не супер много воды расходую, однако ж рублей 500 прилетает. пользуюсь один. кстати вариант с залом то.
зы был одно время руководитель - приезжий, который на полном серьезе искал самый мажорный фитнес клуб, чтобы быстрее наладить деловые отношения
ну сооб-но мне это тоже не помешает:smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хотя какую-нибудь аэробику или йогу дома я точно не осилю. тоска... а если подумать, то и в зале бы их забросила. то на то и выйдет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот это сейчас выпятил так выпятил
Чего он выпятил? 70 кг, это много?
в зале я бОльших не видела. дальше штанга.у меня она тоже есть. там вес неограничен в принципе...
В том зале, где занимаюсь я, есть пара гантель 6 кг, пара 8 кг, пара 10 кг, остальное 24, 26, 28, 32, 34, 36, 42 кг...
нет. Андрюха вон и с большими весами работает.
Да, и Андрюха в этом плане совсем не показатель, скорее антипоказхатель... Он работает с самыми маленькими весами в зале, меньше меня только девочки веса берут...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хотя какую-нибудь аэробику или йогу дома я точно не осилю. тоска... а если подумать, то и в зале бы их забросила. то на то и выйдет
Если занятия групповые, то забросить не удастся. Все пашут и ты пашешь.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В "Гладиаторе" таких нет вроде...
Просто пара инструкторов фанаты пауэрлифтинга (вроде так он называется). Когда они берут максимальные гантели страшно становится....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а сколько кг в среднем берут мальчики на гантелях?

Верх Низ