алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тогда тебе понты не нужны.да бросила бы. я себя знаю
Тогда тебе понты не нужны.да бросила бы. я себя знаю
Тогда тебе понты не нужны.
какой твой пунктик?у меня свой пунктик есть, где нужны. правда, для меня это, как писал Эра, необходимость. а посторонние считают придурью)))
что-то очень знакомое это не рядом с волжским РОВД?Парни, приезжайте в "мускул" у нас по 90кг гантели есть
Мне страшно становится, когда парни размера, чуть больше, чем мой, делают разминочный подход на жим лёжа 210 кг...Просто пара инструкторов фанаты пауэрлифтинга (вроде так он называется). Когда они берут максимальные гантели страшно становится...
Разные упражнения, разное количество подходов, разные веса...а сколько кг в среднем берут мальчики на гантелях?
Я тебе уже говорил. Не будешь ты ходить регулярно. Это не твоё, не по характеру.ладно, раз свели все к фитнессу, делитесь инфой о том, куда ходите. Мне нать, я в поиске:smile2:
гостиничные номера)))какой твой пунктик?
Кстати вполне понятное желание.гостиничные номера))) еще из серии личного пространства
Кстати вполне понятное желание.
да именно там http://www.youtube.com/watch?v=z0IVUgLyR1s&feature=player_embeddedчто-то очень знакомое это не рядом с волжским РОВД?
Да бог с ними с тётками. Кроилово на расходах при отдыхе, действительно не даст полноценного расслабления. И все разговоры про "бюджетный отдых" лично для меня неприемлимы.ну не всем. мы с тетками часто обсуждаем. и многим ничего не стоит жить всем в одной комнате и спать втроем. я себе это с ужасом представляю и расцениваю как отдых ребенка, а не меня. а я на это несогласная. никак не могу смириться с тем, что баба не человек после родов))
"Гладиатор", тернажёрка. 3-я дачная, здание газпрома. 1000 руб/месяц или 200 руб/занятие. Есть там и фитнес и единоборства и солярий, чего по чём - не знаю.Мне нать, я в поиске
там сауны нет ,я была там:smile2:"Гладиатор", тернажёрка. 3-я дачная, здание газпрома. 1000 руб/месяц или 200 руб/занятие. Есть там и фитнес и единоборства и солярий, чего по чём - не знаю.
Но это оффтоп - такая тема есть в соответствующем разделе.
Да, сауны к сожалению нет. Приходится плавить жир на жопе приседаниями со штангой...там сауны нет ,я была там
всеб такие были))):kiss:гостиничные номера)))
для меня отдых не будет отдыхом, если жилплощадь будет хуже, чем дома.
т.е. я не готова жить неделю-две в одном номере с мелким ребенком, который занимает собой все пространство, а отдых без ребенка не рассматривается. поэтому смотрю только двухкомнатные, изолированные. ну и по мелочи - ковролин и ванна. это из совсем сокровенных психических задвигов.
в принципе, я могу и наступить себе на горло, никто и не заметит, но мне в глубине души будет очень хреново. поэтому я предпочту дома остаться.
такие дела.
еще из серии личного пространства (и, что немаловажно, заботы о ближнем), на поездку я покупаю всё купе, даже если еду одна с ребенком. или снимаю машину. жалко людей, которые вынуждены ехать много часов с чужим ребенком, даже с самым лапонькой
:ac5:ну не всем. мы с тетками часто обсуждаем. и многим ничего не стоит жить всем в одной комнате и спать втроем. я себе это с ужасом представляю и расцениваю как отдых ребенка, а не меня. а я на это несогласная. никак не могу смириться с тем, что баба не человек после родов))
Бред.Кроилово на расходах при отдыхе, действительно не даст полноценного расслабления. И все разговоры про "бюджетный отдых" лично для меня неприемлимы.
Правда твоя. Нуево нафиг этот отдых. Понты это всё.Бред. Зачем вобще что-либо тратить на отдых?.
Бред.
Зачем вобще что-либо тратить на отдых? Думаю тратить надо на то, что бы повседневная жизнь была как праздничный отдых. Зачем напрягаться? Что бы потом отдыхать?
Недавно выяснилась удивительная вещь. Чем больше в человеке неудовлетворённости жизнью и окружением, тем больше в его жизни разного фетиша.
Женщина без "внешности" и наряда не то.. Тачка без переделок и йоба тюнинга не машина.. Что бы испытать кайф от управления нужно 6 литров, клиренс как у арочного погрузчика и куча непролазных говен.. и т.д. и т.п.
И.. главное на это всё нужно больше денех..