О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто пара инструкторов фанаты пауэрлифтинга (вроде так он называется). Когда они берут максимальные гантели страшно становится...
Мне страшно становится, когда парни размера, чуть больше, чем мой, делают разминочный подход на жим лёжа 210 кг...
а сколько кг в среднем берут мальчики на гантелях?
Разные упражнения, разное количество подходов, разные веса...

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ладно, раз свели все к фитнессу, делитесь инфой о том, куда ходите. Мне нать, я в поиске:smile2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ладно, раз свели все к фитнессу, делитесь инфой о том, куда ходите. Мне нать, я в поиске:smile2:
Я тебе уже говорил. Не будешь ты ходить регулярно. Это не твоё, не по характеру.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какой твой пунктик?
гостиничные номера)))
для меня отдых не будет отдыхом, если жилплощадь будет хуже, чем дома.
т.е. я не готова жить неделю-две в одном номере с мелким ребенком, который занимает собой все пространство, а отдых без ребенка не рассматривается. поэтому смотрю только двухкомнатные, изолированные. ну и по мелочи - ковролин и ванна. это из совсем сокровенных психических задвигов.

в принципе, я могу и наступить себе на горло, никто и не заметит, но мне в глубине души будет очень хреново. поэтому я предпочту дома остаться.
такие дела.

еще из серии личного пространства (и, что немаловажно, заботы о ближнем), на поездку я покупаю всё купе, даже если еду одна с ребенком. или снимаю машину. жалко людей, которые вынуждены ехать много часов с чужим ребенком, даже с самым лапонькой

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати вполне понятное желание.

ну не всем. мы с тетками часто обсуждаем. и многим ничего не стоит жить всем в одной комнате и спать втроем. я себе это с ужасом представляю и расцениваю как отдых ребенка, а не меня. а я на это несогласная. никак не могу смириться с тем, что баба не человек после родов))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну не всем. мы с тетками часто обсуждаем. и многим ничего не стоит жить всем в одной комнате и спать втроем. я себе это с ужасом представляю и расцениваю как отдых ребенка, а не меня. а я на это несогласная. никак не могу смириться с тем, что баба не человек после родов))
Да бог с ними с тётками. Кроилово на расходах при отдыхе, действительно не даст полноценного расслабления. И все разговоры про "бюджетный отдых" лично для меня неприемлимы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне нать, я в поиске
"Гладиатор", тернажёрка. 3-я дачная, здание газпрома. 1000 руб/месяц или 200 руб/занятие. Есть там и фитнес и единоборства и солярий, чего по чём - не знаю.
Но это оффтоп - такая тема есть в соответствующем разделе.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Гладиатор", тернажёрка. 3-я дачная, здание газпрома. 1000 руб/месяц или 200 руб/занятие. Есть там и фитнес и единоборства и солярий, чего по чём - не знаю.
Но это оффтоп - такая тема есть в соответствующем разделе.
там сауны нет ,я была там:smile2:

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гостиничные номера)))
для меня отдых не будет отдыхом, если жилплощадь будет хуже, чем дома.
т.е. я не готова жить неделю-две в одном номере с мелким ребенком, который занимает собой все пространство, а отдых без ребенка не рассматривается. поэтому смотрю только двухкомнатные, изолированные. ну и по мелочи - ковролин и ванна. это из совсем сокровенных психических задвигов.

в принципе, я могу и наступить себе на горло, никто и не заметит, но мне в глубине души будет очень хреново. поэтому я предпочту дома остаться.
такие дела.

еще из серии личного пространства (и, что немаловажно, заботы о ближнем), на поездку я покупаю всё купе, даже если еду одна с ребенком. или снимаю машину. жалко людей, которые вынуждены ехать много часов с чужим ребенком, даже с самым лапонькой
всеб такие были))):kiss:

:ac5:

Т

Терос

Guest
Кроилово на расходах при отдыхе, действительно не даст полноценного расслабления. И все разговоры про "бюджетный отдых" лично для меня неприемлимы.
Бред.
Зачем вобще что-либо тратить на отдых? Думаю тратить надо на то, что бы повседневная жизнь была как праздничный отдых. Зачем напрягаться? Что бы потом отдыхать?
Недавно выяснилась удивительная вещь. Чем больше в человеке неудовлетворённости жизнью и окружением, тем больше в его жизни разного фетиша.
Женщина без "внешности" и наряда не то.. Тачка без переделок и йоба тюнинга не машина.. Что бы испытать кайф от управления нужно 6 литров, клиренс как у арочного погрузчика и куча непролазных говен.. и т.д. и т.п.
И.. главное на это всё нужно больше денех..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Терос, иногда некоторые люди хотят увидеть, что там, за пределами Саратова.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бред.
Зачем вобще что-либо тратить на отдых? Думаю тратить надо на то, что бы повседневная жизнь была как праздничный отдых. Зачем напрягаться? Что бы потом отдыхать?
Недавно выяснилась удивительная вещь. Чем больше в человеке неудовлетворённости жизнью и окружением, тем больше в его жизни разного фетиша.
Женщина без "внешности" и наряда не то.. Тачка без переделок и йоба тюнинга не машина.. Что бы испытать кайф от управления нужно 6 литров, клиренс как у арочного погрузчика и куча непролазных говен.. и т.д. и т.п.
И.. главное на это всё нужно больше денех..

Терос, Браво !!!

Верх Низ