О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
смотря в какой клуб )) тот же спорткласс продает абонементы годовые и полугодовые, никаких разовых занятий нет )
Кстати, да. И абонементов на месяц тоже нет. Это хорошая политика.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ладно вам. может человек туда мыться ходит, воды дома нет или экономит. а тут два в одном

Л

Луна

Guest
да и залетных нищетрахов меньше будет.
вот это точно.

да ладно вам. может человек туда мыться ходит, воды дома нет или экономит. а тут два в одном
и это тоже:a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ: когда соседи агитировали записаться в клуб это был один из аргументов: типа, вот летом горячей воды нет, а мы туда мыться ходим. Да и вообще по счетчику меньше получается, т.к. после каждой тренировки купаемся.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

да я серьезно. многие из моих знакомых, кто занимается в клубах, моются и сушатся только там. рациональность!

хотя явсе равно не понимаю. дома очереди нет, занимайся сколько тебе надо, личный душ рядом, плохая погода пофиг, музыка какая хочешь. нафига куда-то тащиться во тьме с баулом. проще на эти деньги все домой купить

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я серьезно. многие из моих знакомых, кто занимается в клубах, моются и сушатся только там. рациональность!

хотя явсе равно не понимаю. дома очереди нет, занимайся сколько тебе надо, личный душ рядом, плохая погода пофиг, музыка какая хочешь. нафига куда-то тащиться во тьме с баулом. проще на эти деньги все домой купить
это вот ты щас серьезнА?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео, почисть личку))) Сорри за офф)

Л

Луна

Guest
да ну его потным домой идти...

дома очереди нет
там тоже очереди нет

занимайся сколько тебе надо
дома ведь тренажерные девайсы пылятся...

плохая погода пофиг
пошел в сауну прогрелся в бассейне поплавал...

нафига куда-то тащиться во тьме с баулом. проще на эти деньги все домой купить
можно в спортивную сумку небольших размеров все аккуратно уложить

проще на эти деньги все домой купить
ну накупил на эти деньги и дальше что....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Дома заниматься не вариант, я за всю свою жизнь встречал только одного человека, который мог заставить себя заниматься дома.

я занимаюсь. думаю, что в среднем столько же, сколько и рядовой обладатель абонемента с оным на полочке. пик активности приходится на сентябрь-октябрь и февраль-март. как и в залах. в залы я тоже ходила. правда, в основном, брутальные-подвальные)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
гантели и лавки я имею в виду. велотренажер, кроссовки. любые группы мышц можно сделать гантелями.
Можно, но набор гантелей должен быть впечатляющим. У меня в жиме лёжа штанга была 70 кг. Это какие мне гантели нужны?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
гантели и лавки я имею в виду. велотренажер, кроссовки. любые группы мышц можно сделать гантелями.
1. Все это оборудование стоит очень недешево и даже за пару лет оплаты среднестатистической качалки не окупится.
2. Дома большинству в лом заниматься, находятся другие занятия, которые отвлекают. А вот, пришла в зал- хошь не хошь придеться попотеть )))

Верх Низ