О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бред.
Зачем вобще что-либо тратить на отдых? Думаю тратить надо на то, что бы повседневная жизнь была как праздничный отдых. Зачем напрягаться? Что бы потом отдыхать?
Недавно выяснилась удивительная вещь. Чем больше в человеке неудовлетворённости жизнью и окружением, тем больше в его жизни разного фетиша.
Женщина без "внешности" и наряда не то.. Тачка без переделок и йоба тюнинга не машина.. Что бы испытать кайф от управления нужно 6 литров, клиренс как у арочного погрузчика и куча непролазных говен.. и т.д. и т.п.
И.. главное на это всё нужно больше денех..
Тимофей, ты красавец )))

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Т

Терос

Guest
Нуево нафиг этот отдых. Понты это всё.

Это слово. Суть его - ложь. Намерение выдавать желаемое за действительное. Вероятно с целью запутать оппонента. Можно например завысить себе возраст..(?)
Вобще, можно виртуозно понтаваться, например не открыто врать, а немного искажать действительность, внося незначительную долю вымысла.

Можно понтоваться вполне реально. Например с помощью денег. Деньги нужно уметь тратить, согласен? Экономно тратить деньги- это корявый понт. Потому, что люди это видят. Когда люди видят, что ты кроишь,- сложно врать(понтоваться). Тратить деньги от души- шикарный понт, но дорогой.. ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Про понты:
i.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Теперь вот ещё и фитнес в кредит...
Фитнес был в рассрочку на 2 месяца, и то рассрочка была по причине удорожания абонемента на 4 тыс в след месяце, так что эта рассрочка экономией вышла в итоге.:girl_smile:

Фитнес 2 раза в неделю без всякого абонемента стоит рублей 150-200 за одно занятие в любое время...
Есть еще такое понятие как сервис, комфорт...Мне бы не хотелось мыться в душе, на полу или стенах которого живет грибок...Да и в клубы и спортзалы, которые я посещала последние 5 лет разовые абонементы дороже выходят годовых карт, если они вообще есть.
смотря в какой клуб )) тот же спорткласс продает абонементы годовые и полугодовые, никаких разовых занятий нет )
Спорткласс раньше и на 3 мес продавал, а сейчас только остались годовые карты.
Дома заниматься не вариант, я за всю свою жизнь встречал только одного человека, который мог заставить себя заниматься дома.
Я?:girl_smile:Но ненадолго(((

Парни, приезжайте в "мускул" у нас по 90кг гантели есть
Вот и туда я когда-то ходила.

По поводу спортсменов, у которых дома воды нет... Я купаюсь только из-за того, что не хочу оставаться грязной липко-потной пусть и только по дороге до дома. Фууу. Это фу гораздо сильнее того фууу, с которым приходится после душа натягивать на себя одежду на влажное тело. И потом мне гораздо приятнее вечером помыться дома и лечь потом в постель, чем купаться в целях экономии воды в клубе и чапать потом домой...По фигу на счетчики, даже когда их поставим.Комфорт важнее.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может немного не в тему, но...Чем руководствуется человек, когда "человек мнит себя человеком"(с) Клева?
Объясню. Вопрос назрел, когда "особи, мнящие себя человеками", не имеющие образования, работы, самостоятельного дохода, но имеющие на фоне зашкаливающих вредных привычек действующие функции жизнедеятельности и размножения живых организмов, пытаются создать видимость собственной значимости и превосходства над другими людьми? Чем же они руководствуются?

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может немного не в тему, но...Чем руководствуется человек, когда "человек мнит себя человеком"(с) Клева?
Объясню. Вопрос назрел, когда "особи, мнящие себя человеками", не имеющие образования, работы, самостоятельного дохода, но имеющие на фоне зашкаливающих вредных привычек действующие функции жизнедеятельности и размножения живых организмов, пытаются создать видимость собственной значимости и превосходства над другими людьми? Чем же они руководствуются?
умом, не?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хватает и других жизни учить. В автоледи полно таких тем. :derisive:
Этого вообще на форуме хватает. К таким людям лучше всего относиться философски. Я научился это делать, хоть и не сразу.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции