О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у кого нет кредита? хз как без него.
у меня пока не было ни одного ) но я уже подумываю, чтобы понимать... )))))))))))))))

JuliBull, смотрела фильм "секрет"?
я смотрела, ничо так, настраивает на позитив ))))

если бы сразу предложили рассрочку-взяла бы не раздумывая, для этого и ехала):to_clue:

неа, Ань, это норм клуб в три этажа даже с волейбольными командами, все услуги неограничены. И это в Ленинском, ещё не более престижный центр с бассейном:smile2: по моим рассчетам, это дешевле, че ходить за 2 т.р. на 8 занятий в Эбеня 68 поселка по темноте на 45 минут)
а у меня еще дешевле по методу Капризной ))

"счастлив не тот у кого много, а кому хватает".
золотые слова ))) но чувствую, что мне все время чего-то не хватает )))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как хорошо, что ты заменил фразу по дороге в Воронеж на более гуманную.
Не всегда то, что я могу сказать про тебя и при тебе Саше - я могу сказать публично... :)
Понтовщица, блин.
Да... Кипр, фотоаппарат, шуба... Теперь вот ещё и фитнес в кредит... :)
У тебя нет кредита? Ты не просыпаешся ночью в холодном поту, потому что просрочила платёж? Твой муж спокойно пьёт пиво купленное на деньги свистнутые из отложенных на погашение? Ты ничего не понимаешь в жизни, вступай в клуб закредитованных россиян, будь как все!
)))))))))))))))))))
З.Ы: За исключением кредитной карты - кредитов не имею... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.
Саш, это нормальная цена за безлимит (фитнес, качалка, бассейн, сауна) при одном условии - ты ходишь в клуб постоянно. У большинства знакомых все эти безлимиты только "чтобы были".
При условии, что ты используешь качалку два раза в неделю и сауну с бассейном раз в месяц - 30 тысяч за годовой абонемент - обычные понты.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
При условии, что ты используешь качалку два раза в неделю и сауну с бассейном раз в месяц - 30 тысяч за годовой абонемент - обычные понты.

Вот. А я все думала, как бы написать это так, чтобы меня поняли))))

Л

Луна

Guest
30 тысяч за годовой абонемент - обычные понты.
я думаю, что это возможность заплатить за услугу, которой будешь пользоваться
качалку два раза в неделю и сауну с бассейном раз в месяц
причем тогда когда ты хочешь или больше или меньше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот. А я все думала, как бы написать это так, чтобы меня поняли))))

Офигенски понтовые курсы, на которых тебя научат объяснять так, чтобы тебя поняли.
Режим занятий - 2 раза в месяц. + 1 раз в месяц без алкоголя.

Тел: 909-103, 60 тыр. в год.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я думаю, что это возможность заплатить за услугу, которой будешь пользоваться
причем тогда когда ты хочешь или больше или меньше.
Если есть возможность для этих понтов - значит это возможность. Если возможности нет, но абонемент покупается - значит это просто понты.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Офигенски понтовые курсы, на которых тебя научат объяснять так, чтобы тебя поняли.
Режим занятий - 2 раза в месяц. + 1 раз в месяц без алкоголя.

Тел: 909-103, 60 тыр. в год.
Я лучше буду пользоваться твоими объяснениями)))) Понтовые курсы не по мне))

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, это нормальная цена за безлимит (фитнес, качалка, бассейн, сауна) при одном условии - ты ходишь в клуб постоянно. У большинства знакомых все эти безлимиты только "чтобы были". При условии, что ты используешь качалку два раза в неделю и сауну с бассейном раз в месяц - 30 тысяч за годовой абонемент - обычные понты.
При условии, что ты можешь это использовать когда вздумается, а не когда у тебя время прописано - это нормально.

Л

Луна

Guest
Если возможности нет, но абонемент покупается - значит это просто понты.
значит возможность появилась раз абонемент приобрелся. Возможно это лишь восприятие окружающих, что человек якобы понтанулся, а он так не считает, ему этот фитнесс как раз необходим именно 2 раза в неделю. НЛ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Возможно это лишь восприятие окружающих, что человек якобы понтанулся, а он так не считает, ему этот фитнесс как раз необходим именно 2 раза в неделю. НЛ.
Возможно. Всякое бывает. Видал я тут в Саратове и очень богатых людей, которые даже одеваются хуже, чем совсем не богатый я...

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фитнес 2 раза в неделю без всякого абонемента стоит рублей 150-200 за одно занятие в любое время...

не-не-не, "я купила годовой в "Писдульт-Фитнесс" иуууу. Шучу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ему этот фитнесс как раз необходим именно 2 раза в неделю
Кому необходим фитнесс или спорт, тот ходит бегать/прыгать/подтягиваться на турнике и брусьях на стадион и в качалку в подвале-полуподвале, и там работает со свободными весами... (Спорить с этим бессмысленно, ибо лучшие результаты всегда достигались и сейчас достигаются именно там). В свете этого, по большому счёту и спортзал с годовым абонементом в 15 тысяч, это тоже понты...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Фитнес 2 раза в неделю без всякого абонемента стоит рублей 150-200 за одно занятие в любое время...
Андрей, это бессмысленный спор. По большому счёту и ты прав и те кто покупает дорогой фитнес. Просто существует набор услуг, которым теоретически может пользоваться человек хоть каждый день. Руководство фитнеса прекрасно понимает, что большинство будут пользоваться ограниченным набором услуг и ограниченное время. Из-за места положения, стоимости ареды помещения, расходов на коммуналку и обслуживающий персонал, расходы разные иногда на порядок. Вот и цены исходят из этого, плюс маржа собственника.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
смотря в какой клуб )) тот же спорткласс продает абонементы годовые и полугодовые, никаких разовых занятий нет )

Верх Низ