О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
неа, Ань, это норм клуб в три этажа даже с волейбольными командами, все услуги неограничены. И это в Ленинском, ещё не более престижный центр с бассейном:smile2: по моим рассчетам, это дешевле, че ходить за 2 т.р. на 8 занятий в Эбеня 68 поселка по темноте на 45 минут)

Оль, я не супер-пупер какой спортсмен, поэтому тот клуб, куда я хожу - меня вполне всем устраивает)))) Вот это опять к вопросу о разности суждений - для меня 30 тысяч в год за фитнес - дорого. Причем исключительно потому, что я не могу такую сумму выложить сразу, но могу найти более приемлемый для себя по деньгам вариант))) Каждому свое)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, я не супер-пупер какой спортсмен, поэтому тот клуб, куда я хожу - меня вполне всем устраивает)))) Вот это опять к вопросу о разности суждений - для меня 30 тысяч в год за фитнес - дорого. Причем исключительно потому, что я не могу такую сумму выложить сразу, но могу найти более приемлемый для себя по деньгам вариант))) Каждому свое)
а меня смущает другое, возьми кредит, ну ладно возьми, ну а вдруг я не смогу и не захочу ходить год? а платить кредит обязательно....ибо 2 тыры в месяц за такое меня очень даже устраивает (ввиде рассрочки)....даже три, ибо реально там здорово и близко к дому и есть компания уже:smile2:

М

Многомама

Guest
по теме: а еще бесят люди, которым всё не так и не эдак, вот не знаю как, но не так. Из разряда, есть моё мнение и неправильное. На моем опыте, как правило таким страдают люди в возрасте уже, за 50+ я бы сказала.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
по теме: а еще бесят люди, которым всё не так и не эдак, вот не знаю как, но не так. Из разряда, есть моё мнение и неправильное. На моем опыте, как правило таким страдают люди в возрасте уже, за 50+ я бы сказала.
Ну почему же? Мне ещё нет и сорока.:D

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Очень удобно для тех кто не работает или, например, неделю работает, неделю отдыхает.
это удобно даже мне со стандартным графиком работы:smile2:
Маш, про них и речь. О таком контингенте. Тех кого я описала в шапке темы-это крайности канеш))) и речь не о тех, кто шарит в определенной тематике услуг. Вот поэтому люди, работающие на производстве еды, потом это не едят, ибо знают все фишки, так сказать. Я, например, своим коллегам, когда пользуюсь их услугами, никогда спуску не дам или банкам, ибо "варюсь" в этом. Посему знаю, к чему и когда стоит придраться.:smile2::smile2:

М

Многомама

Guest
Маш, про них и речь. О таком контингенте.
да это ужас...... я иногда даже теряюсь, что ответить, ибо 90% моих ответов состоит в том, чтобы послать подальше. Но всех посылать нельзя, к сожалению(

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот на самом деле тема навеяна тетей ,которая на Топхотелс долго описывала прелести отеля в Египте за n-ую сумму р, как долго она выбирала это и бла-бла-бла, а потом так облила отель...написала, что каждое утро трогала чашку изнутри пальцем и фотала отпечаток, ибо "свинарник в столовке не описать словами", и ещё убила, что она там не первый раз, потому что шарит в отдыхе для людей, разбирающихся в заграницах.... Вот надо так плакать, колоться и продолжать жрать кактусы (с). весь пост пропитан: я клевая, выбрала себе опять клевый отель, а тут чашки серые....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
весь пост пропитан: я клевая, выбрала себе опять клевый отель, а тут чашки серые....
Оль, а зачем ты это всё читаешь? Интересно про Египет? Налей коньячку Министру и он тебе всё подробно про отели Египта расскажет. Правда там будут бабы, драки, пойло, трахи и тд. Но что ещё от Египта требуется?

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а зачем ты это всё читаешь? Интересно про Египет? Налей коньячку Министру и он тебе всё подробно про отели Египта расскажет. Правда там будут бабы, драки, пойло, трахи и тд. Но что ещё от Египта требуется?

:D
ну как зачем? отель нужен там. Я эту тетю читала затаив дыхание, особенно когда её про полотенца у бассейнов понесло....:D ты вот помнишь о полотенцах в ПЖС хоть что-то, кроме цвета?;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты вот помнишь о полотенцах в ПЖС хоть что-то, кроме цвета?
Я и цвета не помню....Ну если ты тёть читаешь как увлекательный роман, так и не относись к ним так переживательно. Мало ли дур на свете.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я и цвета не помню....Ну если ты тёть читаешь как увлекательный роман, так и не относись к ним так переживательно. Мало ли дур на свете.
поражает, правда, ибо откуда у людей из под Рязани такие претензии? (с) я. А переживать-то чего, я чашки фотать не буду с пальцами внутри:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
поражает, правда, ибо откуда у людей из под Рязани такие претензии? (с) я. А переживать-то чего, я чашки фотать не буду с пальцами внутри:D
Был незабвенный анекдот про "интеллигенцию из Челябинска"... Мда, фунаних.
Воспринимай как зверинец интересный, вот и всё.
Где-то слышал, что "счастлив не тот у кого много, а кому хватает". Да и ладно.

Верх Низ