MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
многим не как)))-1, без родителей разве никак?
многим не как)))-1, без родителей разве никак?
я вроде уже вступила в спроткласс, мне пока 2-й не нужен. Кстати, я когда там абонемент покупала тоже предложили либо рассрочку на 1 мес, либо потреб.кредит в банке, так как всей суммы у меня сразу не было, а очень хотелось. Обошлась рассрочкой.Тоже вступить хочешь?
Роберт Грин в своей замечательной книге «48 законов власти»
скока?На мужа оформи. Хочешь я помогу?
Ну не знаю... Например фитнесс за 30 т.р. в год безлимит стоит того, чтобы взять в кредит это ведь целый год удовольствия и здоровья (и отдыха, кстати тоже)... А вот 30 т.р. на неделю нафиг такой отпуск- значит не заработал ты его чтоб ехать отдыхать. Чисто ИМХО мое.Тут смотря, какой клуб и какой отпуск)
И я тоже ею же.я вроде уже вступила в спроткласс, мне пока 2-й не нужен. Кстати, я когда там абонемент покупала тоже предложили либо рассрочку на 1 мес, либо потреб.кредит в банке, так как всей суммы у меня сразу не было, а очень хотелось. Обошлась рассрочкой.
это моя настольная книга на каждый день)))
Нет, советуешь посмотреть и почитать?JuliBull,
смотрела фильм "секрет"?
посмотреть и почитать советую))) оч полезноНет, советуешь посмотреть и почитать?
пока не знаю... Я же только на групповые хожу.И я тоже ею же.
Зы. Я возможно завтра вечером пойду, у меня сын к 8 пойдет, хочу проконтролировать.Будешь там?
Неее, эт не мое. Точнее что-то нравится, но времени на все хотелки нет.пока не знаю... Я же только на групповые хожу.
Не, 30 тысяч за фитнес ИМХО дофига)Ну не знаю... Например фитнесс за 30 т.р. в год безлимит стоит того, чтобы взять в кредит это ведь целый год удовольствия и здоровья (и отдыха, кстати тоже)... А вот 30 т.р. на неделю нафиг такой отпуск- значит не заработал ты его чтоб ехать отдыхать. Чисто ИМХО мое.
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.Не, 30 тысяч за фитнес ИМХО дофига)
так это в год??? а те кредитные 22 - тоже в год?Ну не знаю... Например фитнесс за 30 т.р. в год безлимит стоит того, чтобы взять в кредит это ведь целый год удовольствия и здоровья (и отдыха, кстати тоже)... А вот 30 т.р. на неделю нафиг такой отпуск- значит не заработал ты его чтоб ехать отдыхать. Чисто ИМХО мое.
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.
Ну чё, берёшь кредит?так это в год??? а те кредитные 22 - тоже в год?
Ну чё, берёшь кредит?
если бы сразу предложили рассрочку-взяла бы не раздумывая, для этого и ехала):to_clue:я вроде уже вступила в спроткласс, мне пока 2-й не нужен. Кстати, я когда там абонемент покупала тоже предложили либо рассрочку на 1 мес, либо потреб.кредит в банке, так как всей суммы у меня сразу не было, а очень хотелось. Обошлась рассрочкой.
неа, Ань, это норм клуб в три этажа даже с волейбольными командами, все услуги неограничены. И это в Ленинском, ещё не более престижный центр с бассейном:smile2: по моим рассчетам, это дешевле, че ходить за 2 т.р. на 8 занятий в Эбеня 68 поселка по темноте на 45 минут)Не, 30 тысяч за фитнес ИМХО дофига)