О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сегодня попалось вот такое высказывание:
Роберт Грин в своей замечательной книге «48 законов власти» пишет: «Чьи-то чужие невзгоды и несчастья могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как и болезни. Самый опасный (и заразный) тип — это люди, которые всегда всем недовольны и привыкли считать себя вечными жертвами. Бегите от них, как от чумы. Общайтесь со счастливыми — и они заразят вас счастьем. Общайтесь со щедрыми — и станете такими же. Если вы мрачны — держитесь людей жизнерадостных».

Л

Луна

Guest
Тоже вступить хочешь?
я вроде уже вступила в спроткласс, мне пока 2-й не нужен. Кстати, я когда там абонемент покупала тоже предложили либо рассрочку на 1 мес, либо потреб.кредит в банке, так как всей суммы у меня сразу не было, а очень хотелось. Обошлась рассрочкой.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
JuliBull,

смотрела фильм "секрет"?

Л

Луна

Guest
Тут смотря, какой клуб и какой отпуск)
Ну не знаю... Например фитнесс за 30 т.р. в год безлимит стоит того, чтобы взять в кредит это ведь целый год удовольствия и здоровья (и отдыха, кстати тоже)... А вот 30 т.р. на неделю нафиг такой отпуск- значит не заработал ты его чтоб ехать отдыхать. Чисто ИМХО мое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я вроде уже вступила в спроткласс, мне пока 2-й не нужен. Кстати, я когда там абонемент покупала тоже предложили либо рассрочку на 1 мес, либо потреб.кредит в банке, так как всей суммы у меня сразу не было, а очень хотелось. Обошлась рассрочкой.
И я тоже ею же.
Зы. Я возможно завтра вечером пойду, у меня сын к 8 пойдет, хочу проконтролировать.:girl_smile:Будешь там?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну не знаю... Например фитнесс за 30 т.р. в год безлимит стоит того, чтобы взять в кредит это ведь целый год удовольствия и здоровья (и отдыха, кстати тоже)... А вот 30 т.р. на неделю нафиг такой отпуск- значит не заработал ты его чтоб ехать отдыхать. Чисто ИМХО мое.
Не, 30 тысяч за фитнес ИМХО дофига)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так это в год??? а те кредитные 22 - тоже в год?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.

у меня подружка в питере по акции покупала за 45, это было очень дешево на тот момент(50%) и имело ограничения по времени посещения. я поэтому думала, что саратов не особенно от питера отстает

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, это нормальная цена за нормальный клуб.

У каждого свое понятие нормальной цены. Лучше хоть какой фитнес, чем никакого. Каждый выбирает по себе, своему уровню достатка и т.д. и т.п. Лично для меня - это очень дорого для фитнеса. Моя цена меня устраивает больше) Мы не привередливые)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если бы сразу предложили рассрочку-взяла бы не раздумывая, для этого и ехала):to_clue:

Не, 30 тысяч за фитнес ИМХО дофига)
неа, Ань, это норм клуб в три этажа даже с волейбольными командами, все услуги неограничены. И это в Ленинском, ещё не более престижный центр с бассейном:smile2: по моим рассчетам, это дешевле, че ходить за 2 т.р. на 8 занятий в Эбеня 68 поселка по темноте на 45 минут)

Верх Низ