Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:blink:золотые слова,няшка:tender:
Как хорошо, что ты заменил фразу по дороге в Воронеж на более гуманную.rankster:Ты всё равно не оправдаешься за Кипр, фотоаппарат и шубу... )))
Любимый, что приготовить тебе на ужин?:flirt:Я вот об этом и пишу. Ну не поехал-бы я на Кипр, ну лишняя сотка в погашение кредита, а смысл? Я его и так погашу, просто чуть позже. Ну не купит моя фотик и что? Ей долго будет плохо из-за этого, кто я такой что-бы приносить расстройство любимой женщине? Шуба это из другой серии, тут доводы разума не работают ваще, женщина с шубой принесёт мне гораздо больше удовольствия, чем женщина без неё. И в конце концов она тоже работает и тоже приносит в семью деньги.
Ни фига они не целые... Потому как только дурак может быть спокоен, не имея источников средств к существованию. Просто без кредита их нужно лишь меньше на сумму ежемесячного платежа.за то нервы целые:derisive:
По поводу фитнеса: в августе пришлось купить абонемент годовой в рассрочку, потому что акция заканчивалась летняя, а свободных денег в связи с поездкой в очередной отпуск не было в достаточном объеме. Понтовщица, блин.:girl_smile:
И фитнес( тренажерных зал в основном) для меня- источник хорошего самочувствия, потому как старая я, спина болит без тренировок.
Ну а дома лень и понтоваться не перед кем. 99-й не в счет, он меня насквозь читает, не прокатывают понты.