О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
золотые слова,няшка:tender:
:blink:

Ты всё равно не оправдаешься за Кипр, фотоаппарат и шубу... )))
Как хорошо, что ты заменил фразу по дороге в Воронеж на более гуманную.:prankster:

Я вот об этом и пишу. Ну не поехал-бы я на Кипр, ну лишняя сотка в погашение кредита, а смысл? Я его и так погашу, просто чуть позже. Ну не купит моя фотик и что? Ей долго будет плохо из-за этого, кто я такой что-бы приносить расстройство любимой женщине? Шуба это из другой серии, тут доводы разума не работают ваще, женщина с шубой принесёт мне гораздо больше удовольствия, чем женщина без неё. И в конце концов она тоже работает и тоже приносит в семью деньги.
Любимый, что приготовить тебе на ужин?:flirt:

за то нервы целые:derisive:
Ни фига они не целые... Потому как только дурак может быть спокоен, не имея источников средств к существованию. Просто без кредита их нужно лишь меньше на сумму ежемесячного платежа.

По поводу фитнеса: в августе пришлось купить абонемент годовой в рассрочку, потому что акция заканчивалась летняя, а свободных денег в связи с поездкой в очередной отпуск не было в достаточном объеме. Понтовщица, блин.:girl_smile:
И фитнес( тренажерных зал в основном) для меня- источник хорошего самочувствия, потому как старая я, спина болит без тренировок.
Ну а дома лень и понтоваться не перед кем. 99-й не в счет, он меня насквозь читает, не прокатывают понты.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
И фитнес( тренажерных зал в основном) для меня- источник хорошего самочувствия, потому как старая я, спина болит без тренировок.
+1
и у меня тоже спина болит без тренировок...тока тренируюсь пока дома,пока дети спят)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ни фига они не целые... Потому как только дурак может быть спокоен, не имея источников средств к существованию. Просто без кредита их нужно лишь меньше на сумму ежемесячного платежа.

так кто тут понтит? у кого нет кредита? хз как без него.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
это да. они шелупонь бескредитная.....

я думаю так, те которые говорят что они без кредита сами все могут ну там скопить и тд, то у них есть родители которые очень не плохо помогают, вот у меня нет родителей в саратове, есть мама ну она живет за 10 000 км. от Саратова, мне чтоб взять машину для семьи другого выхода нет как кредит, если я его не смогу обеспечивать то значит он мне не нужен, ну времени у меня нет копить, тк все бабло нужно вчера.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
(((
Обидны очень слова ваши(с)
У тебя нет кредита? Ты не просыпаешся ночью в холодном поту, потому что просрочила платёж? Твой муж спокойно пьёт пиво купленное на деньги свистнутые из отложенных на погашение? Ты ничего не понимаешь в жизни, вступай в клуб закредитованных россиян, будь как все!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У тебя нет кредита? Ты не просыпаешся ночью в холодном поту, потому что просрочила платёж? Твой муж спокойно пьёт пиво купленное на деньги свистнутые из отложенных на погашение? Ты ничего не понимаешь в жизни, вступай в клуб закредитованных россиян, будь как все!
а кто ж мне его даст, тунеядке:beach:

Л

Луна

Guest
Я что-то упустила, что за клуб то?
И я бы не стала доверять девочкам из отдела продаж по поводу 70% кредитных посетителей. Я думаю это не их забота задача делиться с потенциальными клиентами.
Кстати, если уж о кредитах, то более понятен кредит на покупку абонемента в фитнесс клуб нежели отпуска в кредит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ничосе. до чего дошел прогресс

Л

Луна

Guest
я думаю так, те которые говорят что они без кредита сами все могут ну там скопить и тд, то у них есть родители которые очень не плохо помогают,
-1, без родителей разве никак?

если я его не смогу обеспечивать то значит он мне не нужен,
а тут +1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ