О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и чувство неудовлетворенности :) что жизнь тосклива и бесперспективна) :
Вот в этом то и дело. И зачастую "практичные и приземлённые" не понимают почему у них в жизни периоды пессимизма накатывают. Я не призываю броситься в омут кредитов, но абсолютно их отвергать тоже смысла не имеет. Я уже написал Ольге, что она стелит солому, а может и не упасть на неё. Стабильности в жизни не бывает, бывает относительная финансовая стабильность, но и она не гарантирует счастливой жизни. Если конкретному человеку вещи приносят позитив, то почему-бы нет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тот же отпуск в кредит. есть два варианта
1. не ездить, потому что нет денег.
2. взять кредит, съездить, отдохнуть-насладиться. и потом потиху отдавать долг, все равно денег нет, а так их будет немного меньше:) зато будут эмоции и радость, что вырвался из рутины и смог это сделать.
ЗЫ а самое главное, что не поехав никуда ты все равно фик скопишь эту сумму:smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
2. взять кредит, съездить, отдохнуть-насладиться. и потом потиху отдавать долг, все равно денег нет, а так их будет немного меньше зато будут эмоции и радость, что вырвался из рутины и смог это сделать.
ЗЫ а самое главное, что не поехав никуда ты все равно фик скопишь эту сумму
да есть такие люди которые скопят еще как и в отпуск не поедут и сумма целехонька....вот оно щастье:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
2. взять кредит, съездить, отдохнуть-насладиться. и потом потиху отдавать долг, все равно денег нет, а так их будет немного меньше:) зато будут эмоции и радость, что вырвался из рутины и смог это сделать.
ЗЫ а самое главное, что не поехав никуда ты все равно фик скопишь эту сумму:smile2:
вот отпуск в кредит-это вложение в себя, как и учеба в рассрочку, например. Поеду в кредит в отпуск легко, но только туда, куда сама накопить/разово заплатить не потяну, ибо отпуск-не что иное как первейшее качество жизни. А вот в сторону фитнеса пока так голова не работает. Может, потому что что-то посмотреть-приоритетнее для меня в жизни сейчас.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вот в этом то и дело. И зачастую "практичные и приземлённые" не понимают почему у них в жизни периоды пессимизма накатывают. Я не призываю броситься в омут кредитов, но абсолютно их отвергать тоже смысла не имеет. Я уже написал Ольге, что она стелит солому, а может и не упасть на неё. Стабильности в жизни не бывает, бывает относительная финансовая стабильность, но и она не гарантирует счастливой жизни. Если конкретному человеку вещи приносят позитив, то почему-бы нет?
+1 можно копить всю жизнь и не воспользоваться этим капиталом, можно грамотно рассчитать сколько ты готов платить в месяц, из этого сумма кредита и срок, все просто.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот в сторону фитнеса пока так голова не работает
ну например мне бывает проще занять у банка именно сейчас и именно столько, чем занять у себя:smile2: тк банк не обеднеет, а я сразу и намного.
ЗЫ кредитами давно не пользуюсь банковскими, но мотивацию помню)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот отпуск в кредит-это вложение в себя, как и учеба в рассрочку, например. Поеду в кредит в отпуск легко, но только туда, куда сама накопить/разово заплатить не потяну, ибо отпуск-не что иное как первейшее качество жизни. А вот в сторону фитнеса пока так голова не работает. Может, потому что что-то посмотреть-приоритетнее для меня в жизни сейчас.
Оль, а фитнесс тоже вложение в себя. А рассматривать его как лёгкое времяпрепровождение в спорт зале бред бредячий. Хотя тоже имеет место быть.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
спортклуб - это большее вложение в себя чем отпуск, по сумме соизмеримо, но для здоровья гораздо полезнее заниматься спортом год чем неделю с "все включено" ))))))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если передвигаешься на раме, вслед уважительно не могут посмотреть ?
На раме за 500 тысяч? Основная масса мажориков скажет, что ты едешь на рухляди... За 700, можно что-то боле-менее понтовое приобрести, даже культовый Гелик, например и пацаны просто кипятком писать будут от зависти... Но охренеть сколько денег будет сосать из тебя Гелик купленный за 700... :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а я тупо жадный. и ооочень бедный.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это для тебя... А вопрос был, чтоб не считали лохом, чтобы уважительно смотрели в след...

На раме за 500 тысяч? Основная масса мажориков скажет, что ты едешь на рухляди... За 700, можно что-то боле-менее понтовое приобрести, даже культовый Гелик, например и пацаны просто кипятком писать будут от зависти... Но охренеть сколько денег будет сосать из тебя Гелик купленный за 700... :)
эммм, мне пох как кто смотрит на нашу раму, она мояяяяя:to_clue:

Верх Низ