О всегда недовольных

• Автор темы Клео
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
появится потребность в более дорогом/престижном авто-куплю
А мне надо, но я не куплю, денег нет, а вот появятся деньги куплю)
Прикольное выражение "появятся деньги", наверно лучше говорить мне заработают)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А мне надо, но я не куплю, денег нет, а вот появятся деньги куплю)
Прикольное выражение "появятся деньги", наверно лучше говорить мне заработают)))
А тебе для чего надо?

Т

Терос

Guest
Прикольное выражение "появятся деньги", наверно лучше говорить мне заработают
Абсолютно. Вобще не понимаю, зачем сидеть в конторе, которая сама зарабатывает тебе деньги. Ответ очевиден, же. Недостаточно профессионально подобраны кадры, поэтому горепредприниматель вынужден торчать в офисе. Ну и конечно же самое главное. Без ощущения собственного великолепия радость от жизни превращается в унылый миф. И даже если чел вырвался из офисного плена, жить полноценно он не может. Его внутренний мир похож на высохшую какашку, которая оживает только от зависимых от него недолюдей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А тебе для чего надо?
Не для чего, а для кого, для себя любимой )
Очень достойный ответ. Иногда вещи покупаются исключительно для себя любимого и плевать на всё. Это можно назвать качество жизни. Даже если вещь несёт в себе исключительно эмоциональную составляющую и никак не практическую.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Этого я не говорил)
а я и не говорила, что это ты говорил....это я своё мнение про Лексусы написала....я например не Лексусы не Бехи Х5(особенно) не люблю.....в плане того,что не дай бог в него в рулить(((а это запросто,потому, что наибольший процент те кто в них ездит,обычно ездЮТ как хотят!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Очень достойный ответ. Иногда вещи покупаются исключительно для себя любимого и плевать на всё. Это можно назвать качество жизни. Даже если вещь несёт в себе исключительно эмоциональную составляющую и никак не практическую.
Мне, как прагматику, это непонятно.Если мне надо что то для чего то-я куплю.Но никак по-другому."Необходимо и достаточно" мой принцип)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне как прагматику это непонятно.Если мне надо что то для чего то-я куплю.Но никак по-другому.Необходимо и достаточно мой принцип)
Я сам такой. Прагматичный и приземлённый до мозга костей человек.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))) может займешь мне парочку лимонов, аля отдам тебе пару тройку лимонов, тебе ништяк и мне.
сходи-ка в банк:girl_haha:

а какая машина возможна при зп 30-50, ну чтобы прилично и чтобы вот другие пальцем не показывали? )))))
а что, за не ту машину ещё и пальцем показывают?:(

Скидка 17%.:)
Возможно в этом клубе просто нет ежемесячного абонемента, поэтому покупают в кредит годовой.
у них его и нет. Правильный ход с т.зр. собственника, я уже писала об этом.

Любая машина стоимостью 500-700 тысяч. Желательно новая.
за эти деньги не новая рама рууулит:spruce_up:

Г-жа Лондон сказала правильное словосочетание. Качество жизни. Это очень важно.
вот именно. вот как это совместить с кредитами бесконечными....

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
расслабиться и получать удовольствие
кабальное удовольствие))) ща нет стабильности, кредит платишь, а потом тынц и безработный... вот и живешь постоянно на нервах)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кабальное удовольствие))) ща нет стабильности, кредит платишь, а потом тынц и безработный... вот и живешь постоянно на нервах)))
а ща не берешь кредит, не покупаешь, а потом бац... и не т работы. В итоге ни работы, ни удовольствия :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
за то нервы целые:derisive:

и чувство неудовлетворенности :) что жизнь тосклива и бесперспективна)
ЗЫ и как показывает опыт - наличие долгов оч стимулирует при потере работы :derisive:

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
наличие долгов оч стимулирует при потере работы
тоже проходил))) но это чисто индивидуальное... кого то на подвиги настраивает, а кого то в глубокую депрессию.

Верх Низ