MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
А чтоб джоппу возить/стоять в гараже-зачем?
сам ответил на этот вопрос, семью возить так пойдет, или ты предложишь с маленьким ребенком двигаться на трамвае?
А чтоб джоппу возить/стоять в гараже-зачем?
Я Вас правильно поняла, что если машина не для работы, то она не нужна? )Понимаю купить в кредит машину для работы-она отработает себя.А чтоб джоппу возить/стоять в гараже-зачем?
))) может займешь мне парочку лимонов, аля отдам тебе пару тройку лимонов, тебе ништяк и мне.кстати, да.
Кредит, вобще самое лучшее, что могло придумать человечество в оправдание своего никчёмного существования.но в кредит и то и то
Ну я как бы логический ряд продолжила - машина не по средствам - любые доп расходы ЧОТАКДОРОХА - поломка или авария...а КАСКО и поломка тут причем? КАСКО к поломкам не имеет никакого отношения, там речь об ущербе в результате события, имеющего признаки страхового случая; многие поломки та же гарантия не возмещает:girl_smile:
джопповозка нужна-да.А лексус необязателен при З/П в 30-50 тырЯ Вас правильно поняла, что если машина не для работы, то она не нужна? )
машины бывают разныекредиты бывают разные.
машины бывают разные
а какая машина возможна при зп 30-50, ну чтобы прилично и чтобы вот другие пальцем не показывали? )))))джопповозка нужна-да.А лексус необязателен при З/П в 30-50 тыр
Скидка 17%.в моем случае берется цена абонемента и делится на 12 мес+2 месяца бесплатно и проценты они сами банку платят (с их слов):smile2: в кредитном договоре это не оговорено.
ленд крузер 200а какая машина возможна при зп 30-50, ну чтобы прилично и чтобы вот другие пальцем не показывали? )))))
Какая нафиг тематика? Здесь тематика в том, что надо дать стаду пищу для голодного мозга. И всёёё...так вот вся проблема в чем то что многие математику забыли или не когда не знали.
Любая машина стоимостью 500-700 тысяч. Желательно новая.а какая машина возможна при зп 30-50, ну чтобы прилично и чтобы вот другие пальцем не показывали? )))))
а как же план факторный анализ прибыли,с распределением маржи.Какая нафиг тематика? Здесь тематика в том, что надо дать стаду пищу для голодного мозга. И всёёё...
Такая,которая нужна.И которую сможешь обслуживать.а какая машина возможна при зп 30-50, ну чтобы прилично и чтобы вот другие пальцем не показывали? )))))
и как вообще эти Лексусы смеют ездить по нашим дорогам:34f7449cf210195d443джопповозка нужна-да.А лексус необязателен при З/П в 30-50 тыр
Давайте не учитывать мнение профессиональных таксистов.))))))))))))Такая,которая нужна.И которую сможешь обслуживать.
Оль деньги бывают разные, бывают те которые ты сам зарабатываешь, бывают те которые по наследству достаются, когда есть чем опу прикрыть чё б не жить сейчас и в кредит, у меня есть такие знакомые, правильно делают. А есть и те которые таким образом зарабатывают, потому что им нужно нарисовать свой статус, но пока ни у кого это не окупилось в деньгах, пока только в качестве жизни, мне конечно это нравится, но я не рискну так - это замкнутый круг.верю ,там у всех нехилый доход, судя по клубу и машинам))) но в кредит и то и то
Этого я не говорил) Можешь понтануться наликом за леху отвалить-респект))Я про то что купить несложно,а содержать дорого.Мне например.Потому и не надо.Ну и собственно меня логаша устраивает)-появится потребность в более дорогом/престижном авто-куплю.и как вообще эти Лексусы смеют ездить по нашим дорогам:34f7449cf210195d443