Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
коряво)))Пробухивание 30 тыров с кредитной карточки при З/П в 25)))Отдать 600 р за такси от 4 Ж/У до Радуги)))Друг сеня рисанулся))
коряво)))Пробухивание 30 тыров с кредитной карточки при З/П в 25)))Отдать 600 р за такси от 4 Ж/У до Радуги)))Друг сеня рисанулся))
Рома, ты умный чувак. В точку.Нафига что-либо этакое покупать, если показать некому?)))))))))
Если он только не выпячиват то, что он тихо сидит дома и любуется на оригинал Моне...Если тихо себе сидит дома и любуется на оригинал Моне - это к понтам никак не отнесешь.
+++Нафига что-либо этакое покупать, если показать некому?
а про свои личные понты расскажиИз моих реалий понты это машина не по средствам. Не моя, а некоторых с кем приходится общаться.
кто-то где-то прочитал, что стоимость машины не должна превышать годового дохода ))) а что для Вас машина не по средствам? если они ее купили, то значит по средствамИз моих реалий понты это машина не по средствам. Не моя, а некоторых с кем приходится общаться.
У меня нет личных понтов. Машина старая, телефон дешёвый, Моне дома не висит. Хотя есть один понт, квартира в кредит, ибо на те деньги что были можно в Солнечном и трёшку-четырёшку было взять. Но выбрал двушку и переплатил вдвое за местоположение.а про свои личные понты расскажи
это скорее криминал))Если тихо себе сидит дома и любуется на оригинал Моне - это к понтам никак не отнесешь.
грудью) вдохни поглубже)я всю голову сломала, чем бы выпятиться
грудью)
при мне кредит оформляла зав. больницей пред. пенсионного возраста
Угу)Купили в кредит,а после первой поломки-ой мамачки,чОтак дорого?!кто-то где-то прочитал, что стоимость машины не должна превышать годового дохода ))) а что для Вас машина не по средствам? если они ее купили, то значит по средствам
верю ,там у всех нехилый доход, судя по клубу и машинам))) но в кредит и то и то:smile2:у неё не слабый доход, поверь.
но в кредит и то и то
в основном в кредит покупаются новые машины, считай на гарантии, и банки обязуют касковаться, так что не выдумывайте )) да и без кредита (по средствам) машину купили, и пи поломке может быть ЧОТАКДОРОГО ))))Угу)Купили в кредит,а после первой поломки-ой мамачки,чОтак дорого?!
поломки разные бывают)))в основном в кредит покупаются новые машины, считай на гарантии, и банки обязуют касковаться, так что не выдумывайте
Пускай по гарантии,пускай КАСКО.Но зачем???Понимаю купить в кредит машину для работы-она отработает себя.А чтоб джоппу возить/стоять в гараже-зачем?в основном в кредит покупаются новые машины, считай на гарантии, и банки обязуют касковаться, так что не выдумывайте
поломки разные бывают)))
кстати, да.пох, если ты могешь выполнять обязательство перед банком то пох кредит, мне парой проще договориться с банком на какую то сумму чем брать её у кого то.
а КАСКО и поломка тут причем? КАСКО к поломкам не имеет никакого отношения, там речь об ущербе в результате события, имеющего признаки страхового случая; многие поломки та же гарантия не возмещает:girl_smile:в основном в кредит покупаются новые машины, считай на гарантии, и банки обязуют касковаться, так что не выдумывайте
и да, кстати)поломки разные бывают)))