О гостиницах, букингах и прочих агрегаторах

• Автор темы Lianovod
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
soker

soker

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
У меня все отлично с букингом прошло. Зарезервировал место в Хостеле в питере. Все получилось. Хорошо жить в 21 веке, билеты на поезд можно в сети купить, зарезервировать место в отеле тоже пожалуйста.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Никогда не понимал, как в минус можно записать фразу: "Персонал не говорит по-русски."

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Никогда не понимал, как в минус можно записать фразу: "Персонал не говорит по-русски."
+1

что до обсуждаемого отеля, так там вполне адекватные отзывы
через одного идет описание об усталости номерного фонда, шуме за окном и отсутствием кондиционера
а вот завтрак и персонал у большинства отнесен к плюсам отеля
тут надо или принимать отель изначально и наслаждаться Прагой или сразу искать другой, чтобы потом не было "неожиданно" испорченного отдыха

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Действительно, причём тут букинг? Посетителей всё устраивает, оценки космос, а букинг тут нипричём.
Посетитель обязательно прочтёт Ваш отзыв про нестиранное бельё и застиранные полотенца (покуда тот не уйдёт в архив), учтёт это в своей операционной деятельности, и скажет нажмёт Вам спасибо. Что Вы ещё хотите от букинга?! И если Вы завяжете с ним, и наймёте проживание через другого агрегатора - думаете у Вас окажется всё наоборот - полотенца будут не застиранные, а бельё постиранное?
К букингу претензия из-за долгого размещения отзыва, как я понимаю.
Выше уже написали - долго размещаются и положительные отзывы. Мой практически полностью положительный отзыв (тоже, кстати, Пражский, тем же модератором скорее всего проверялся) от 17 августа опубликовали то ли 22 то ли 23 августа. Тоже штоле с букингом завязать теперь?
Ну, типа, в описании размещения указано, что говорит - значит всё же лукавят. Хотя к этому надо относится критически - у каждого своё понятие "говорит", и букинг на это тоже повлиять не может, разве что снять эту пометку принудительно, если пользователь категорически и аргументированно настаивает.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

+2. А ещё не понимаю в "экскурсионных" отелях минусов типа "мало(или нет) русских каналов в телевизоре"...

Кстати, жили в Adeba полторы недели в прошлом году. Более чем довольны. Про шум вообще не в курсе, поскольку заранее списался с отелем и попросил номер с окнами во внутренний двор. Плюс ещё и вещи договорился оставить у них в багажной комнате, пока на три дня в Германию уезжали.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+2. А ещё не понимаю в "экскурсионных" отелях минусов типа "мало(или нет) русских каналов в телевизоре"...

Ага. Если уж когда-то во время отдыха и дойдет дело до телевизора, по мне так наоборот, прикольно какие-то местные каналы посмотреть мимоходом

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ага. Если уж когда-то во время отдыха и дойдет дело до телевизора, по мне так наоборот, прикольно какие-то местные каналы посмотреть мимоходом

Либо любую музыкалку фоном...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по мне так наоборот, прикольно какие-то местные каналы посмотреть мимоходом
+100
Либо любую музыкалку фоном...
я тоже местную предпочитаю)))
у меня после греции некоторое время с флешки греческие мотивы пели в марче)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне вот лениво даже отзывы писать)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
иногда полезно!
нам за негативный отзыв о работе персонала гостиницы Ибис Самара расшаркались в извинениях и дали сертификат на бесплатные 2 суток с завтраком на 2 персоны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
иногда полезно!
нам за негативный отзыв о работе персонала гостиницы Ибис Самара расшаркались в извинениях и дали сертификат на бесплатные 2 суток с завтраком на 2 персоны
о, сейчас я тогда отпишусь об одной в столице))):girl_haha:

OP
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если всё устраивало, то тоже не писали, а вот с этого года начали.(щас начнут клевать). Сразу сообщу что один хороший, ещё один выше чем хороший. (Для пытливых сан. "Шахтёр" - Ессентуки - март, мини-гостиница "Теремок"- Тверь - 1 августа)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если всё устраивало, то тоже не писали, а вот с этого года начали.(щас начнут клевать). Сразу сообщу что один хороший, ещё один выше чем хороший. (Для пытливых сан. "Шахтёр" - Ессентуки - март, мини-гостиница "Теремок"- Тверь - 1 августа)
да меня много где не устраивало) но как то перекрывала это все другими плюсами поездки/отпуска. Неправильно это, видимо

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если всё устраивало, то тоже не писали
От одного умудрённого житейским опытом человека я слышал такую фразу - "Оценка выше 2 по 5-ти бальной системе в интернете считается положительной, т.к. довольные радуются молча, а недовольные ищут правду". Поэтому различного рода агрегаторы стимулируют пользователей на написание отзывов в любом случае, для создания полной картины, а не только с точки зрения недовольных. И принимают меры для повышения объективности этих отзывов - а больше от агрегаторов и не требуется.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
а вот с этого года начали.(щас начнут клевать)

Это просто возрастное;-))))
и брюзжание на тему простыней-тоже;-)))
Какая, по большому счёту, разница, насколько несвежи смятые в углу кровати простыни, в ночи, с любимой женщиной, в центре Праги, весенним апрельским отпуском, когда рядом на площади собора Кирилла и Мефодия цветут магнолии, ноги гудят от пройденных километров и отпуск так хорош?;))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Какая, по большому счёту, разница, насколько несвежи смятые в углу кровати простыни, в ночи, с любимой женщиной, в центре Праги, весенним апрельским отпуском, когда рядом на площади собора Кирилла и Мефодия цветут магнолии, ноги гудят от пройденных километров и отпуск так хорош?;))))
Да вы поэт, батенька!
Убежала покупать билеты в Прагу вместо измельчителя)))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот и у меня такой ход мыслей. Ну нет того/сего, зато Прага/Москва/Питер ( к примеру)

OP
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да не, не возрастное, до этого останавливались сначала в Olga, другой раз в Toska, в обоих как то всё устраивало до безобразия, единственное далековато от центра, в этот раз я не ездил (надоело), ездила жена с ребятёнком, выбрали этот отель из соображений близости к транспорту.

Верх Низ