Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
У меня нет МИРа (тинькоф не дает мне кредитку), я про АА от тинькофЯ тоже платил виртуальным МИРом от Тинькофф.
У меня нет МИРа (тинькоф не дает мне кредитку), я про АА от тинькофЯ тоже платил виртуальным МИРом от Тинькофф.
Там сортир типа очко и кувшин с водой рядом почти везде. А чего ещё ожидать? Сие Дагестан.А мне кэшбэк больше месяца шел. Видимо Тинькоф с Островком еще толком не наладили связи.
Ну не знаю. Там отелей то крайне мало, тем более адекватных.
Наоборот. Если заведомо забить конечную точку, то будешь ехать к ней ко времени. А вся красота по пути - мимо, потому что некогда! Я люблю свою женщину, поэтому вся красота по пути, все цветочки, пчёлочки, речки, домики, замки и прочее... это всё её фотосессия))) А где мы окажемся к вечеру. А не знай. Проблема с ночлегом решается либо с помошью попутного мотеля, либо с помощью планшета максимум за 7 минут и 1 телефонный звонок.Чтобы ехать в точку спокойно и не искать на месте с высунутым языком.
Такой степени нирваны я ещё не достиг...Наоборот. Если заведомо забить конечную точку, то будешь ехать к ней ко времени. А вся красота по пути - мимо, потому что некогда! Я люблю свою женщину, поэтому вся красота по пути, все цветочки, пчёлочки, речки, домики, замки и прочее... это всё её фотосессия))) А где мы окажемся к вечеру. А не знай. Проблема с ночлегом решается либо с помошью попутного мотеля, либо с помощью планшета максимум за 7 минут и 1 телефонный звонок.
А может мечты?Пивандрию наконец то дали)))))