О гостиницах, букингах и прочих агрегаторах

• Автор темы Lianovod
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Смысл простой - объективная оценка отеля. Если только 8-9 и нет более низких + цена ниже чем у других - объективно лучших, куда с девизом: "Зачем переплачивать?" свои кости двинете, естественно в более дешевый. Исчезает грань между дешевым и хорошем.

Забавно. А вы отпишетесь тут, когда Ваш отзыв все таки опубликуется?

OP
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А какой смысл тут публиковать отзыв? Поисковик определит максимум 9-10 место, вряд ли кто доберётся до него.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вопрос о доверии этому сайту в плане отзывов.
Наверно тоже отзыв не из хороших
Вам же написали - отзывы появляются с задержкой, в т.ч. и положительные. Вы, судя по всему, хапнули негатива (бывает, не без этого) и хотите его куда-нибудь выплеснуть, хотя бы сюда, раз на букинг пока не получается:)
Присоединяюсь к вопросу:) Сохраните лицо и перенесёте негатив к адресату?
А какой смысл тут публиковать отзыв?
Не отзыв, а "опровержение" своих слов, что отзывы де замыливаются.

OP
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вам же написали - отзывы появляются с задержкой, в т.ч. и положительные. Вы, судя по всему, хапнули негатива (бывает, не без этого) и хотите его куда-нибудь выплеснуть, хотя бы сюда, раз на букинг пока не получается:)

Присоединяюсь к вопросу:) Сохраните лицо и перенесёте негатив к адресату?
Да о негативе нет и речи, тема же обозначена. Доверяете, нравиться, будете пользоваться - Бога ради. Форум и существует для обсуждения, просто у меня возникло недоверие к данному ресурсу.

Л

Луна

Guest
Повторяю - какой им смысл не публиковать негативные отзывы? На букинге миллионы отелей, есть и хорошие, и не очень, адекватный рейтинг - это то, что является, по сути, их работой, они предоставляют информационную услугу.
Про "москвичей" насмешили, всегда забавляли такие обобщения. Прям вот ни один москвич не пользуется? У своих знакомых спросил, претензий к букингу не имеют. Впрочем, альтернативы, конечно же, есть.
+1

Вам же написали - отзывы появляются с задержкой, в т.ч. и положительные. Вы, судя по всему, хапнули негатива (бывает, не без этого) и хотите его куда-нибудь выплеснуть, хотя бы сюда, раз на букинг пока не получается
+1:pooh_lol:

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А какой смысл тут публиковать отзыв? Поисковик определит максимум 9-10 место, вряд ли кто доберётся до него.

Не. Тут отпишетесь о факте публикации отзыва на букинге?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А у меня на Букинге почему то исчезли все брони и отзывы за исключением последних пару лет.

Л

Луна

Guest
А у меня на Букинге почему то исчезли все брони и отзывы за исключением последних пару лет.
я даже не читаю отзывы 2-3 летней давности... Все так быстро меняется и ремонты делают или напротив здание ветшает, персонал меняется.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Крым, Белоруссия и Камбоджа - всё было через букинг. Все отзывы на месте.

Было пару случаев, когда звонила напрямую в службу поддержки, и они мне шли навстречу, например, снимали штраф за отмену брони по согласованию с хозяином отеля или помогали в подтверждении брони в Сиануквиле.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Букингом пару раз пользовался. В основном Агода и Хотелс.ком - всегда или дешевле
Пробовал разные агрегаторы -всеже у Букинга максимально удобно и при этом прозрачно! Не берут сразу оплату как Агода и нет скрытых комиссий как на Хотельсе.А насчет скидок, то я лучше переплачу 5%, чтобы не иметь головняка. Тем более у меня итак скидка 10% на Букинге плюс статус Гениус, который допускает late checkout. Еще ни разу косяков от них не было. Вот некоторые хотельеры-частники бывают, что мухлюют.
Самый убогий и непрозрачный сервис это Airbnb, вот где простор для мошенничества!

Л

Луна

Guest
Тем более у меня итак скидка 10% на Букинге плюс статус Гениус, который допускает late checkout. Еще ни разу косяков от них не было. Вот некоторые хотельеры-частники бывают, что мухлюют.
аналогично)

Самый убогий и непрозрачный сервис это Airbnb, вот где простор для мошенничества!
Грузия, Израиль, Испания, Португалия все ок.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Я первый раз попробовал воспользоваться, потому что не мог не через тур агентство не напрямую в отеле номер на нужные даты забронировать (друзья уже все купили на этот период в этот отель путевки, а я чуть позже это делал) В итоге через Букинг забронировал последний номер, но там почему то завтраки не входили, а цена та же была, что и напрямую в отеле с завтраками. В итоге перезвонил в отель, ткнул их носом в Букинговскую бронь, они сказали, что от Букинга пока ничего не получали, но нашли все таки этот номер и забронировали мне с завтраками, а на Букинге я бесплатно отказался и теперь мою почту атакуют предложениями :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Иногда это плюс, когда оплата уже произведена, отмахаться от брони отелю сложнее.

За несколько лет использования букинга без предоплаты только раз отель самостоятельно снял бронь - в Бангкоке на прошлый НГ.
Букинг начал названивать и засыпать почту с извинениями и предложениями нескольких аналогичных вариантов на выбор.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За несколько лет использования букинга без предоплаты только раз отель самостоятельно снял бронь - в Бангкоке на прошлый НГ.
Букинг начал названивать и засыпать почту с извинениями и предложениями нескольких аналогичных вариантов на выбор.

Чтобы далеко не ходить - на прошлый новый год, рекламируемая тут недалеко, турбаза "Лагуна" самостоятельно отменила бронь, очухавшись от недорогой цены. Если бы у меня была оплата я бы туда поехал и они не смогли бы мне отказать, а так пришлось забить на колхозников, не умеющих отвечать за свои слова!
В текущем отчете по ЮВА тоже будет пару примеров удачного использования оплаченной брони))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
рекламируемая тут недалеко, турбаза "Лагуна" самостоятельно отменила бронь
Как раз про "Лагуну" и оставил сейчас отзыв на Букинге, полагаю завтра опубликуют.
Тоже купился на дешевизну. На сайте лагуны номер 5000, а на букинге 4500 -10% моей скидки.
Бронировал вечером в пятницу, удивился что в наличии аж 5 номеров. Думал что глюк. Решил позвонить туда, чтобы в обед субботы не попасть впросак.
Ответили, что бронь видели вашу, вэлкам. Ура! В нашем совхозе букинг работает!
Про Лагуну отдельная песня. Турбазой это назвать сложно! Мое мнение -гостевые дома при лодочной базе. Видимо бывшая дача размером 6 соток и даже не на первой линии. Купаться там негде, только плыть на кораблике на остров. Начиная от поворота с трассы дороги просто нет, даже на "Подсолнух" ехать приятнее. Мое резюме- можно разок приехать побухать большой компанией, лучше зимой, чтобы купаться в бане и нырять в прорубь.
Как вариант можно бросить тачку на лодочной базе и уехать на острова, рыбалка там неплохая -судак, окунь, лещ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чтобы далеко не ходить - на прошлый новый год, рекламируемая тут недалеко, турбаза "Лагуна" самостоятельно отменила бронь, очухавшись от недорогой цены.
ну тут дело не в букинге, а в советском сервисе саратовских турбаз

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как раз про "Лагуну" и оставил сейчас отзыв на Букинге, полагаю завтра опубликуют.
Мое резюме- можно разок приехать побухать большой компанией, лучше зимой, чтобы купаться в бане и нырять в прорубь.
Примерно так и представлял это место, бронировал "на дурака" увидев вкусную цену. Ну собственно сам больше не соберусь и других отговорю) К Букингу претензий нет, тем более они их на какое-то время после этого выкидывали из поиска, раскручивать сильно не стал на этот раз)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Все хотел спросить, а нет возможности "принудительно" оплатить бронь, если даже она бесплатно отменяема? то есть, как бы ухудшить себе условия, сделав бронь "штрафной", но все же проплатить сейчас, заранее.
Когда в крайний раз бронировали - курс евро был минимальным, и я понимал, что через пару недель, когда придет срок расчета - он вырастет, а на карте - рубли.

Верх Низ