T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Тогда зачем задавать вопросы не по теме? Зачем обсуждать разницу между контрактником и призывником?
Я в этой теме начал с другого. Нет?
Тогда зачем задавать вопросы не по теме? Зачем обсуждать разницу между контрактником и призывником?
Главное различие заключается в том, что русские знают, что они живут среди пропаганды. В США же люди, как это ни печально, об этом не знают!
О том, что Украина разделена я узнал только утром из Би-би-си. Наши новостные СМИ дают поверхностный и простой анализ. Я не понимаю почему. Сегодня подавляющее большинство американцев верят, что украинское общество не разделено. Проблемы на Востоке Украины создают русские, управляемые из Кремля. Как наивно! Наш посол в ООН, кажется, совершенно не разбирается в ситуации.
Главное различие заключается в том, что русские знают, что они живут среди пропаганды. В США же люди, как это ни печально, об этом не знают!
Упустил нить, какой факт?
Ты прикалываешься или серьезно? А ты бы хотел, чтобы янки открыли огонь и сбили бы наш самолет?Никакого противодействия не было
Что похоже на утирание после плевка.
человек далекий от армии этого не понимает, но я тебе постараюсь объяснить, чтоб ты понял.Ты прикалываешься или серьезно? А ты бы хотел, чтобы янки открыли огонь и сбили бы наш самолет?
Это следует из твоей фразы
Угу, похоже там один демонстративно 12 заходов делал, а другой или другие вовсю электронику давили. Локатор есть, ракеты есть, а целеуказания нет - печаль, беда.Ну пожалуй выскажусь и я. Что б преодолеть систему ПВО нужно знать как эта система устроена и работает. Радио-электронная борьба, начиная с 70-х годов, всегда занимала в важное место в развитии военной авиации, существует очень много способов постановки активных и пассивных помех. Но вот так, чтоб погасло всё!!! Респект разведчикам и разработчикам. Хотя, хотелось бы услышать комментарии пендосов.
что-то типа системы "свой-чужой"кто может пояснить, как может быть так, что "электронику давили" и задавили только электронику корабля, при этом электроника СУ осталась вне влияния? СУ-24 хоть и с 70-х годов, но разве там все на рычагах и педалях?
Ну и что что Су-24 старая машина, их как лет 8 модернизируют, т.е. остаётся только планер, авионка стоит новая это точно знаю. Да и точек подвески внешних контейнеров предостаточно.кто может пояснить, как может быть так, что "электронику давили" и задавили только электронику корабля, при этом электроника СУ осталась вне влияния? СУ-24 хоть и с 70-х годов, но разве там все на рычагах и педалях?
Когерентное излучение например. Или силовые системы РЭБ. Там много что малоизвестного в кругах "интернет-экспертов".кто может пояснить, как может быть так, что "электронику давили" и задавили только электронику корабля, при этом электроника СУ осталась вне влияния? СУ-24 хоть и с 70-х годов, но разве там все на рычагах и педалях?
Угу, вот очень интересно посмотреть реальные фото в момент пролетов.Да и точек подвески внешних контейнеров предостаточно.
С какой точки съёмки, фото интересует??Угу, вот очень интересно посмотреть реальные фото в момент пролетов.
че на пилонах?С какой точки съёмки, фото интересует??
Из каметов:Nauf, вот хорошая статейка с изложением некоторых исторических фактов...
http://rushor.com/articles/17441
шведы до сих пор поносят при виде Петра Великого)))
кто может пояснить, как может быть так, что "электронику давили" и задавили только электронику корабля, при этом электроника СУ осталась вне влияния? СУ-24 хоть и с 70-х годов, но разве там все на рычагах и педалях?
Задал вопрос в Орегон.... Пришёл ответ от знакомого полицейского...Хотя, хотелось бы услышать комментарии пендосов.
Показал сыну эту статью, который прослужил в ВМФ 4 года. Его первый вопрос: "Неужели есть идиоты которые могут в это поверить?"