О глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук"...

• Автор темы Chpok
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, они защищают таким образом свою страну, то что способ варварский и они без проблем вторгаются в другие государства, в этом не виноваты солдаты, в этом виновато руководство страны, но не солдаты. И кстати, если у России будет выбор, вести боевые действия не на своей территории, то так и сделают, никто не хочет воевать на своей территории, т.к. охранять границу проще, чем всю территорию. И нужно понимать, что наше спокойствие важнее, чем жизни людей в других государствах. Тоже самое понимают и американцы, но Россия только только начинает показывать кулаки, а они это давно делают. И это правильно, в войне все способы хороши, особенно если это нам поможет.
Никак наши патриоты не могут или не хотят понять эти прописные истины...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Просто интересно, отчего они защищались вторгаясь в Ирак, в Югославию?

Понятия не имею, я не защищаю действия штатов, их поведение смогут объяснить разве что они сами, чем они руководствовались. Но я сказал, что в этом не виноваты солдаты контрактники, которые якобы могли отказаться. Зачем к моим мыслям еще что то приписывать? И я отвечал вот на этот пост, какое еще собственное желание солдат вторгаться в Ирак?

в США есть служба по призыву и обязательная воинская повинность? Так что, по своему желанию они туда отправились.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сожалею, что мне приходится это объяснять, но призывник идёт на службу исполняя закон государства, а контрактник идёт на службу добровольно (имея голову, понимает, что его может ждать на службе).
Не совсем так....

призывник идёт умирать за своё государство, а контрактник идёт убивать за деньги...:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а контрактник идёт убивать за деньги

ты готов это сказать в глаза нашим контрактникам побывавших в горячих точках на руках которых умирали их братья такие же контрактники?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Но я сказал, что в этом не виноваты солдаты контрактники, которые якобы могли отказаться.
То есть человек, зная политику своего государства (наводить свой порядок по всему миру) и "записываясь" на службу в вооруженные силы государства ни чего не понимает?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Понятия не имею, я не защищаю действия штатов, их поведение смогут объяснить разве что они сами, чем они руководствовались. Но я сказал, что в этом не виноваты солдаты контрактники, которые якобы могли отказаться.
Если я нанимаюсь охранником в магазин, а меня посылают брать конкурента, я, как охранник, не виноват, если что?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть человек, зная политику своего государства (наводить свой порядок по всему миру) и "записываясь" на службу в вооруженные силы государства ни чего не понимает?

Думаете их там не зомбируют как нас? Их зомбируют с дества, а нас только вот вот начали, и уже какой результат. Вот у нас написали про 27 уволенных и 50% населения поверили, завтра скажут что Германия угрожает России и контрактников выстроится очередь. Мы такие же как и они, очень просто манипулировать нашим населением, собственно так же как и ихнем.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Думаете их там не зомбируют как нас? Их зомбируют с дества, а нас только вот вот начали, и уже какой результат. Вот у нас написали про 27 уволенных и 50% населения поверили, завтра скажут что Германия угрожает России и контрактников выстроится очередь. Мы такие же как и они, очень просто манипулировать нашим населением, собственно так же как и ихнем.
Вот только не надо, говорить за всех, ага? Если Вами манипулировать легко, то это не значит, что и со всеми так. Не надо считать всех людей за "быдло".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если я нанимаюсь охранником в магазин, а меня посылают брать конкурента, я, как охранник, не виноват, если что?

Какой закон своего государства нарушил солдат? А вот ты нарушил. Если каждый солдат начнет думать, что можно делать, а что нельзя(я про глобальные приказы), то это будет не армия, а шайка бандитов. Для солдата приказ есть приказ(я не рассматриваю случаи убийства мирного населения, но это личные нарушения солдат).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот только не надо, говорить за всех, ага? Если Вами манипулировать легко, то это не значит, что и со всеми так. Не надо считать всех людей за "быдло".

А я и не сказал за всех, я сказал за 50%, и я их вижу, эти 50%, люди перестали думать и анализировать, верят в бред бредячий, если Вы в это не верите, это не означает что не верят другие. Про статистику веры в байку о 27 солдат я уже сказал, у нас эту чушь даже на ТВ показывали, как еще можно думать про наше население? Сколько людей верит что Крым заняли что бы спасти русское население, хотя по факту спасали Россию, потому что иначе придется и Донецк присоединить, но он нам не нужен и не нужно русское население Донецка, мы спасаем себя в первую очередь.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ты готов это сказать в глаза нашим контрактникам побывавших в горячих точках на руках которых умирали их братья такие же контрактники?

Как-то так....:)

Это не мной придумано...:pleasantry:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Население России 143 миллиона человек и Вы видите половину из них? Поражаюсь Вашему "кругозору"

Ну разве не достаточно того факта что эту чушь показывают даже на ТВ под видом новостей? Если уж журналисты поверили, которые все же более грамотны чем 50% нашего населения, то что говорить про эти 50%. Можно конечно искать погрешность и цепляться к цифрам, но зомбированных людей у нас более чем достаточно что бы укомплектовать огромную армию и двинуться захватывать Европу.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну разве не достаточно того факта что эту чушь показывают даже на ТВ под видом новостей?
Телевизор, осутствие мозгов не заменяет. А вот суждения, что все вокруг глупы (50%) тоже как то не очень...

Верх Низ