О глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук"...

• Автор темы Chpok
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Люди хоть задумываются, кто там может погибнуть и сколько будет стоить. А взять вот просто так и увеличить расходы на оборонку в России. ВВП-не резиновый. Потуже затянем товарищи пояса и добавим 100 межконентальных баллистических ракет и построим 8 атомных подводных лoдок. Скорее всего, даже в генеральном штабе, не знают зачем это всё нужно.)
У нас ВВП - где-то между ВВП штата Техас и ВВП штата Калифорния.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В действительности, большинство американцев, которых хоть немного интересует политика, против введения российских войск на Украину.
ну да, их вот забыли спросить.
В действительно, большинство русских былоо против бомбежки и введения войск в Сербию в 1999 году. В действительно, янки до такой степени зазвездились, что вообще непонятно чего забыли на другом конце шарика, кроме как совать свою грязную немытую негропопку во внутренние дела Европы и России

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ну да, их вот забыли спросить.
В действительно, большинство русских былоо против бомбежки и введения войск в Сербию в 1999 году. В действительно, янки до такой степени зазвездились, что вообще непонятно чего забыли на другом конце шарика, кроме как совать свою грязную немытую негропопку во внутренние дела Европы и России
А Гондурас тебя не беспокоит?

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Наверно он всё же родился в России, а уж потом перебрался в пендостан. (Мышление то наше).
Полицейский? Да. Он родился в 1964 году, в СССР, а в возрасте 23 года с 20$ в кармане и с нулевым знанием английского языка, уехал в Америку. Там женился и там родились дети.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Интересно Фрегат «Тэйлор» тоже наши самолеты будут кошмарить.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
может его подорвут собственные дельфины?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кстати, нет сообщений, что этот дональд пук вернулся в прежний квадрат патрулирования из румынского порта...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лепра
Реальное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»:

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А зачем? Все американцы и так зассыхи.
Ну тогда ещё лови очередной фейк.... ТЫНЦ

26.04.14 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа.Ракета справилась со своей целью прекрасно,но официально произошёл сбой курса полёта ракеты,ракета двигалась в сторону континента Северной Америки,цель-США,как
заявили в пентагоне:Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км.Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.Минобороны России прокомментировали эту ситуацию,как "Небольшой сбой курса полёта ракеты к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил,что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда не учитываюя ракету "Булава" ,и,что в случайность всего этого они не верят.
Напомним,что это не первый раз когда США не в силах обеспечить себе безопасность.Недавний случай в Чёрном море о том как российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении 1 часа,и более имитировал боевую атаку,и приближался к эсминцу более чем на 100 метров.США начали показывать свою слабость и беспомощность.Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, как сказал Чак Хейгл,но сегодня мы видим другое.
Сегодня США могут пугать Россию только своими санкциями,но давайте напомним,что если мы попросим с них все долги в рублях то их ждёт только ДЕФОЛТ и никакая страна их не сможет спасти от этого.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну тогда ещё лови очередной фейк..
Ты знаешь, мне плевать фейк это или нет. Я абсолютно убеждён, что янки хреновые вояки. Может быть раньше они и представляли из себя что-то, но сейчас это куча жалких засранцев, за которых воюет электроника.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты знаешь, мне плевать фейк это или нет. Я абсолютно убеждён, что янки хреновые вояки. Может быть раньше они и представляли из себя что-то, но сейчас это куча жалких засранцев, за которых воюет электроника.
То есть ты утверждаешь, что сейчас самое главное, воевать врукопашную?
Ты сумеешь один на один победить хоть одного Американского военного?

OP
I

IP))

Guest
Путирастия головного мозга. Доплаваются они у нас !

На фоне обострения ситуации на Юго-Востоке Украины в акваторию Черного моря в рамках договоренностей с Киевом во вторник введен эсминец противоракетной обороны ВМС США «Дональд Кук», сообщила британская газета The Telegraph.

Ранее американский телеканал CNN сообщил, ссылаясь на представителей Пентагона, что корабль должен прийти в Черное море до четверга. Его присутствие, отмечает телеканал, является частью усилий Пентагона по демонстрации поддержки восточно-европейских союзников США, озабоченных сосредоточением российских войск на границе с Украиной.
Чем встретим непрошенных гостей? А вот чем !

Положение ВМФ России является критическим. Об этом на круглом столе в Москве заявил Валентин Селиванов, адмирал, в 90-е годы – начальник Главного штаба ВМФ: « – В Военно-Морском Флоте списано до 80-85 процентов надводных кораблей, подводных лодок, боевых самолетов. Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку. На флотах осталось по 30-35 кораблей, катеров и подводных лодок. Большинство из них – катера. Подумайте только: 251
атомную подводную лодку построил Советский Союз.
В год сдавали флоту по 10-11 субмарин. Сейчас же на Северном и Тихоокеанском флотах – единицы атомных подводных лодок, а дизельных на Северном флоте в постоянной готовности только две, на Балтике и Черноморском флоте – по одной», – сказал он. «Ударной авиации в ВМФ нет вообще, а ведь было четыре морские авианосные авиадивизии. Всего на флоте в готовности 129 летательных аппаратов. Это в основном военно-транспортная авиация для
обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолетов. Нынешние силы не позволяют спланировать и провести хотя бы одну из тех пяти операций, которую должен проводить каждый флот: ни операцию по разгрому врага, ни поиск и уничтожение, ни нарушение коммуникаций противника, ни защиту своих, ни высадку оперативного состава. Вот такое изменение качества произошло», – подчеркнул адмирал. По его словам, страны НАТО успели обогнать российский флот в техническом оснащении. «У них – чудо! Вы не представляете! Это атомный авианосец на электродвижении. У нас же атомные на паросиловом. Мы все знаем, что такое паровые катапульты для взлёта с палубы. А у них эти катапульты уже электромагнитные», – отметил Селиванов.

Верх Низ