О глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук"...

• Автор темы Chpok
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А вот суждения, что все вокруг глупы (50%) тоже как то не очень...
Да не глупы..... Очень доверчивые просто и верят всему, что показывают по ТВ и говорят по радио... (они ведь не могут обманывать):pleasantry:

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да не глупы..... Очень доверчивые просто и верят всему, что показывают по ТВ и говорят по радио... (они ведь не могут обманывать):pleasantry:
Странно среди моих знакомых доверчивых нет, т.е. 100% населения не верят телевизору?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Американцы говно и это факт. Не понимаю, зачем кому-то это ещё разжёвывать нужно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Странно среди моих знакомых доверчивых нет, т.е. 100% населения не верят телевизору?

Зайдите в тему про Украину и посмотрите сколько раз люди выкладывали эту новость, хотя люди то достаточно образованные, с высшим образованием. Вот и спросите у них, почему они выложили эту новость и верят ли они в нее? Хотя сейчас уже смысла спрашивать нет, нужно было сразу спросить, вот тогда бы и посмеялись про 50%.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Американцы говно и это факт. Не понимаю, зачем кому-то это ещё разжёвывать нужно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а чего фокси ждал? что пентагон официально признает позорные факты?:pooh_lol:
правдоруб доморощенный))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
T-34 "Sport", собственно вот, про это я и говорил. Думаю расшифровывать значение слова факт не нужно?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

А чё нет? Я думал они специально для россиян должны дать отчет: 27 уволилось, 56 наложило в штаны, 13 стало заикаться, и более половины открыли в себе способности Моисея и дезертировали с корабля на сушу. Вот блин я наивный :(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Думаю расшифровывать значение слова факт не нужно?
иногда, во время кризисов, самолеты НАТО пролетали над кораблями СССР, тогда с кораблей открывали огонь из пулеметов, обстреливая сектор строго над кораблем, что допустимо, так как корабль - территория государства... после этого самолеты удалялись
теперь есть факт, что старая развалина имитировала ракетную атаку 12 раз, облетала корабль. Никакого противодействия не было. Что похоже на утирание после плевка.
По меньшей мере странно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
иногда, во время кризисов, самолеты НАТО пролетали над кораблями СССР, тогда с кораблей открывали огонь из пулеметов, обстреливая сектор строго над кораблем, что допустимо, так как корабль - территория государства... после этого самолеты удалялись
теперь есть факт, что старая развалина имитировала ракетную атаку 12 раз, облетала корабль. Никакого противодействия не было. Что похоже на утирание после плевка.
По меньшей мере странно.

Можешь и дальше так думать, но это было лишь желание не развязать войну и скажи спасибо что они этого не сделали. Если начнется война, то мало никому не покажется.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Позорные факты увольнения 27 военных.

Мне просто интересно, что важного в этом сообщении? Это как то, повлияло на Вашу личную жизнь? На Вашу зарплату? На самочувствие Ваших близких?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Можешь и дальше так думать, но это было лишь желание не развязать войну и скажи спасибо что они этого не сделали. Если начнется война, то мало никому не покажется.
все дело в подходе....

стакан наполовину пуст, мы ничего не можем... ну итд

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне просто интересно, что важного в этом сообщении? Это как то, повлияло на Вашу личную жизнь? На Вашу зарплату? На самочувствие Ваших близких?

Такое ощущение что каждый пост в этой теме, для вас отдельная тема, есть такая вещь как - контекст обсуждения. В этом сообщении важно то, что есть люди в это верящие, причем их много. А это доказательство тому, что у нас можно набрать армию не думающих солдат, с чего Вы и начали спорить. У нас много зомбированных людей, собственно так же как и в штатах, мы в этом плане не умнее их. Поэтому у них можно набрать армию для вторжения в другие государства и у нас это можно осуществить без проблем. Вера в сказки, способствует этому.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
все дело в подходе....

Нет там никакого подхода, есть как ты сказал факты, но о них мы не знаем, если ты еще не вырос из возраста сказок, то можешь и дальше развивать ситуацию, для меня это не полупустой и не полуполный стакан, это называется недостаточно информации что бы сделать выводы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Нет там никакого подхода, есть как ты сказал факты, но о них мы не знаем, если ты еще не вырос из возраста сказок, то можешь и дальше развивать ситуацию, для меня это не полупустой и не полуполный стакан, это называется недостаточно информации что бы сделать выводы.
видимо, мозги твои окончательно окостенели и заскорузли, если ты не понимаешь причин.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
видимо, мозги твои окончательно окостенели и заскорузли, если ты не понимаешь причин.

Ну конечно же, куда уж мне до великих полководцев. Небось вся грудь в медалях и орденах, и провел десятки военных спец операций. У тебя случаем наши военные не консультируются?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
есть такая вещь как - контекст обсуждения
Вот я и пытаюсь понять, в чём этот контекст. Начали с обсуждения события в US NAVY, дошли до обсуждения нашей армии. Где связь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот я и пытаюсь понять, в чём этот контекст. Начали с обсуждения события в US NAVI, дошли до обсуждения нашей армии. Где связь?

Тогда зачем задавать вопросы не по теме? Зачем обсуждать разницу между контрактником и призывником?

Верх Низ