О бродячих собаках

• Автор темы Grizli
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а какие они, эти правила? намордник? что еще? где мне можно гулять-то?

Нельзя гулять: на детских площадках, парках, территориях школ и детских садах. Причем, прошлый год почти везде развесили запрещающие вывески, а так владельцы собак их ночью снимают, что бы к ним не было претензии со стороны полиции, там патрулирующей. Я уже не помню когда я видел последний раз собаку в наморднике. Почему не соблюдаете банальные правила?

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
как можно иметь собаку и не знать правила содержания животного в условиях города?
а эти правила вообще есть? в Европе- да, есть, и по их меркам я ни одного не нарушаю.
Где я могу гулять с собакой? живу в центре, назовите мне место

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нельзя гулять: на детских площадках, парках, территориях школ и детских садах. Причем, прошлый год почти везде развесили запрещающие вывески, а так владельцы собак их ночью снимают, что бы к ним не было претензии со стороны полиции, там патрулирующей. Я уже не помню когда я видел последний раз собаку в наморднике. Почему не соблюдаете банальные правила?
прям все не соблюдают?):D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
т.е. опасность, нанесенная авто на скорости равна опасности от собаки?:D

Для меня - да, равна. Возможно даже собаки для меня более опасны. Я например жилье выбирал что бы не было дороги между школой и домом. Но как мне поступить теперь с собаками. Получается только убивать остается.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для меня - да, равна. Возможно даже собаки для меня более опасны. Я например жилье выбирал что бы не было дороги между школой и домом. Но как мне поступить теперь с собаками. Получается только убивать остается.

вы всегда пристегнутый ездите? и дитя в кресле возите?

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
мб лучше не травить, а отстреливать? так хоть исключительно безхозных уничтожите

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Где я могу гулять с собакой? живу в центре, назовите мне место

Этот вопрос Вы должны были задать себе перед тем как заводить собаку, и каждый раз когда я говорю владельцу, что здесь нельзя гулять, это школьный двор, всегда мне один ответ, а где мне гулять. Да вот честно, мне по...й где Вы будите гулять. Главное, что тут нельзя, а где можно это не мои проблемы.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Этот вопрос Вы должны были задать себе перед тем как заводить собаку, и каждый раз когда я говорю владельцу, что здесь нельзя гулять, это школьный двор, всегда мне один ответ, а где мне гулять. Да вот честно, мне по...й где Вы будите гулять. Главное, что тут нельзя, а где можно это не мои проблемы.

+100!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть. погуглите.
место для выгула собак вам назовут в администрации района.
)))) давно пора уже писать жалобы на их отсутствие. Это нарушение прав, а то алкашня в парках привычна для глаза, а собачник-враг народа с убийцей в руках)))) а всё на Европу сетуют)))

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а с чего столько негатива ко мне и моей собаке? я лично кому-то помешала? просто попросила не бросать отраву в парках и на детских площадках? это нечто невыполнимое?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, всегда.
я принципиально за законопослушный образ жизни.

к тебе вопросов вообще ноу) каждый бы так думал-не было бы таких тем)
Просто народ так смело пьянь приравнивает к собаке....забывая, что сами далеко не всегда законопослушны.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
)))) давно пора уже писать жалобы на их отсутствие
ну так что мешает делать это?
соберитесь и напишите коллективное письмо в администрацию района, города.
Это нарушение прав,
согласна
алкашня в парках привычна для глаза,
давно не видела алкашей в парках
там охранников под каждым кустом по двое напихано, велосипедистов гоняют, а уж с бутылкой и вовсе по парку не пройти.

Верх Низ