G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Осталось еще подъезд избавить от кошаков, не подъезд, а кошкатуалет.
А это проще всего. Котэ"с по тихому депортируются в другой район города или области.
Осталось еще подъезд избавить от кошаков, не подъезд, а кошкатуалет.
:lol:Katerisha, ваши предложения? Где ваша шашка ( действия ) за гуманность к собачкам
Очень жаль конечно, но у Катеньки дальше предложений дело не пошло, как-то застопорилось, знаете ли...Katerisha, ваши предложения?
В любом доме с количеством квартир более 100, всё равно найдётся пара семей подкармливающие бездомных собак, а если нет таких семей, то стаи собак около мусорных ящиков всё равно найдут себе еду внутри...... И не факт, что эти собаки живут именно в этом дворе.... Могут приходить из соседнего...не подкармливать собак
Катенька материально собачкам помогает и физически, а орать об этом на всех углах считает не правильным. Каждый делает то что считает нужным. Я бездомных собачек и кошечек люблю и это мой выбор, другие нет и это их проблемы.Очень жаль конечно, но у Катеньки дальше предложений дело не пошло, как-то застопорилось, знаете ли...
Лучше бы ты мужиков любила....от них пользы больше. имхо.Я бездомных собачек и кошечек люблю и это мой выбор,
Зачем?Будем собачек отлавливать и отвозить вам.
Эт с какой стороны посмотретьот них пользы больше. имхо.
Зачем?
Я многих люблю. Это совершенно не значит что могу держать их у себя дома. Желающим передернуть я уже выше пояснила свою точку зрения. Если у кого то непреодолимое желание троллить делайте это качественнее, а то пока выходит не очень)Вы же их любите, пусть в вашем дворе живут.
Я многих люблю. Это совершенно не значит что могу держать их у себя дома. Желающим передернуть я уже выше пояснила свою точку зрения. Если у кого то непреодолимое желание троллить делайте это качественнее, а то пока выходит не очень)
Про ваш дом никто не говорил, зачем приукрашивать?
В смысле на работу имелось ввиду?Будем собачек отлавливать и отвозить вам.
В смысле на работу имелось ввиду?
З.Ы. Говорю ж не выходит у вас)
Зачем?пусть в вашем дворе живут" -
Зачем?
А зачем писать, что есть другие способы, если самой их применять слабо? Давай, не вопрос, тебе начнем сводить собачек и ты будешь решать с ними вопрос так, как тебе кажется правильно. И всем хорошо, собак не будет, и тебе хорошо, садизма не будет. Да и такой поступок будет сильно расходиться с твоим приподнесением ситуации как будто это жуткие садисты все делают которым только бы мочить на право и на лево. А?Зачем?
Во первых, про "не видят разницы" это только в ваших словах. Я разницу вижу. У меня собака дворовая есть, у соседа моего есть, у второго соседа есть. Все в порядке. А собаки, по другую сторону двора, без хозяев, намордников и ошейников рискуют оказаться в положении медленно остывающих хот-догов.С людьми, которые не видят различий между собаками, не важно какими, домашними или дворовыми( как в данном случае) разговаривать и что то доказывать не имеет смысла. Нужно делать свое дело, вызывать службы, давать координаты, где обитают собаки людям, которые что то делают во благо общества и ,естественно, не подкармливать собак ... потихоньку, полегоньку их не станет или будет настолько мало, что в городе их станет незаметно.
Ты их там любить будешь.