rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
[mod]По теме попрошу высказываться. Флудим в другом месте. [/mod]
Правильно. Нет собаки - нет проблемы.
это одевают самочкам во время течки, чтоб не плановой вязки не случилось и самцов поменьше нервировать..Для тех, кто приравнивает собак к членам своей семьи, намекну. Детей, которые ещё не могут контролировать свой мочевой пузырь и кишечник, во все времена выводили на улицу в подгузниках. Так используйте и вы!
Посмотреть вложение 214211
Примечание к фото: Только я ещё бы глушитель какой-нибудь на тяфкалку обязал надевать.
Вы просто за своей собакой детей не замечаете.
©Дама гуляет с собачкой.
- Ты куда суку ведешь?
- Это кобелек, - игриво отвечает женщина.
- А я не тебя спрашиваю!
это одевают самочкам во время течки, чтоб не плановой вязки не случилось и самцов поменьше нервировать..
Я это знаю прекрасно. Почему собакам не надевать подгузники для тех же целей, что и детям?
Да какая альтернавитва Вам поможет? Вы где гуляете говно убираете ваше? Вы где собаку держите? в частном доме? (сильно сомневаюсь). Ваша собака даже наверное не замучила соседей гавками? И пока она с вами идет в место выгула не поссала ли на все выступающие части? А вы небось все протерли-то?!Мне не приятно, что Вы указываете мне где мне гулять, да еще и угрожаете.
Предложите мне альтернативу?
Я ухожу гулять в парк и трачу на это свое время, для своего комфорта и комфорта моей собаки. И делаю я это отчасти потому, что к собаке пристают дети. Я выбираю отдаленное место, чтобы собака занималась своими делами, а не отвлекалась на людей.
Кто мешает Вам ходить с ребенком на площадки, в парки? Зачем ходить по какашкам?
Почему обязательно превращать все в срач. Как в детском саду с имбицилами. "мне не нравится, что ваша собака гуляет в парке, поэтому я ее отравлю".
А мне не нравится, что животных убивают, и сделать с этим я ничего не могу. Поэтому придется смириться. И вам придется выбирать подходящее место для прогулок.
Я не люблю только бродячиих животных. а также тех, кто гадят в подъездах и из-за которых 8 из 10 в травмопунктах сидят.sn6346, а что вы так распереживались то? Ну не любите вы никого и ничего, это конечно печально, но это ваш выбор и никто не может вам его запретить. Нравится убивать - убивайте, только делайте это пожалуйста публично и максимально шумно дабы скорее привлечь к своей персоне органы способные повлиять на ваше пребывание среди других живых существ, а то сцыкотно как-то ей-бога...
Я не люблю только бродячиих животных
за уничтожение собак, гуляющих по улицам (неважно, есть ли хозяин)
я не прав?
Больше эмоций=неадеквату теперь?!Прав, прав. И очень эмоционален еще. Больше, больше эмоций пожалуйста, привлекайте же к себе внимание врачей уже.
:a8e6cd7183adb9a51c1 еще пишите пожалуйста, очень уж у вас хорошо выходит.Раньше хоть бомжи были санитарами. А теперь, такиРжете....
А в курсе, что обычная крыса подвальная может прыгнуть более 1,5 метра в высоту. А вот мой знакомый с ребенком шел как раз в это время.
А ничего, Вас, уважаемая не напрягает, когда по весне кошки (боясь людей) прыгают на голову с подъездных пролетов прямо в подъезде? Я одну такую отловил милую кошечку(благо подъездный домофон не открыл дверь) и кошечку (прыгнувшую на мою! голову ) отловил внизу. Еще и потом с бабкой ее прикармливающей поговорил и все говно от котов ей к двери перенес. Уж не побрезговал. Одел перчатки и все кошачье говно смел веником в пакет и ей выложил под дверь. А то кошку - не-не видел . х Где-то типа ушла наверное .
а вот таких как Вы, надо учить практическими примерами. Любите - убирайте. Не убираете - все Вам снесу и дверь их же гумном помажу. В моем подъезде из 15 квартир 1 бабка только после моих действий таких содержит. Вы в свои 18 лет (см. аватар) тоже старым бабкам уподобляетесь).
Ды Вы уж убрали тряпочку то. Только не сказали, почему кололи . Мы проверяемся регулярно - раз в 2-3 года (специфика такая).Ваша я так понимаю проверялась?
Недавно)
Мне последний раз полтора года назад кололи. Все еще молчать или тряпочку уже можно убрать?
Кастрация от желания укусить не спасает. А на цепи всех "организационных" собак не посадишь.Интересная ситуация.
Организация в которой по территории гуляют родившиеся там пара-тройка собак. С территории этой организации они за забор ни шагу.... Некоторые сотрудники их подкармливают. Эти собаки никого из работников конторы никогда не кусали, они к ним равнодушны. Но при появлении на территории посторонних людей в 8 случаях из 10, хоть одного постороннего, хоть один раз, но укусят.... Естественно исподтишка.... Вот что делать в таких случаях......?ooh_lol:
p.s. не моё.... Но неоднократно видел такое во многих организациях...
Интересная ситуация.
Организация в которой по территории гуляют родившиеся там пара-тройка собак. С территории этой организации они за забор ни шагу.... Некоторые сотрудники их подкармливают. Эти собаки никого из работников конторы никогда не кусали, они к ним равнодушны. Но при появлении на территории посторонних людей в 8 случаях из 10, хоть одного постороннего, хоть один раз, но укусят.... Естественно исподтишка.... Вот что делать в таких случаях......?ooh_lol:
p.s. не моё.... Но неоднократно видел такое во многих организациях...
Не ходить в такие организации. Выбирать другие, где такого нет. В случае отсутствия альтернативы, начинать с общения с руководством.