Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Ну, в обращении же просят "навести порядок". И по тому, что наблюдается на заднем плане, можно истолковать это так: надо избавиться от бродячих собак "не жестоким" способом )Жесть. Больные люди. На обращение такая нехреновая стая носится на заднем плане.
Усыпляют в ветеринарке вроде их точно так же...
смотреть как девочка 12-ти лет, мучается без лица лучше?и смотреть, как собака мучается в течение нескольких часов.
Ириш. Это отличное решение проблемы. реально отличное и самое гуманное (если вообще не рассматривать дальнейшее содержание собачек в приютах). Но никто не решает эту проблему определением собачек в приют, никто не решает проблему вкалыванием препарата в ветклинике... А вот таким варварским способом - решают... Решают проблему, понимаешь?в ветеринарной клинике животному делают укол с препаратом, который останавливает сердце. собака сначала засыпает, а потом у неё перестаёт биться сердечко. всё происходит для животного без боли. этот препарат недешёвый. проще ядом накормить и смотреть, как собака мучается в течение нескольких часов.
Проще сидеть и ждать, пока бродячие псы нападут на твоего ребенка ?проще ядом накормить и смотреть, как собака мучается в течение нескольких часов.
Ириш, я не буду убивать собак. До тех пор, пока собака не нападёт на меня лично, на близкого мне человека, или на кого-то чужого, но при мне - я лично (собственными руками) собаку не трону. И тем не менее, при наличии опасности - обращусь к людям, которые это сделают. Я обратился к Катерише, заявившей, что она решит проблему наличия собак, гуманным способом... Если проблема не будет решена гуманным способом, вышеназванным пользователем, а агрессивность стаи возрастёт до уровня, который я посчитаю реально опасным, я обращусь к людям, которые не гуманно, но решат проблему.да делайте что хотите и убивайте кого и как хотите, мне всё равно. ваша жизнь, ваши поступки, вам же потом за них и отвечать)))
Ириш, я не буду убивать собак. До тех пор, пока собака не нападёт на меня лично, на близкого мне человека, или на кого-то чужого, но при мне - я лично (собственными руками) собаку не трону. И тем не менее, при наличии опасности - обращусь к людям, которые это сделают. Я обратился к Катерише, заявившей, что она решит проблему наличия собак, гуманным способом... Если проблема не будет решена гуманным способом, вышеназванным пользователем, а агрессивность стаи возрастёт до уровня, который я посчитаю реально опасным, я обращусь к людям, которые не гуманно, но решат проблему.
Ириш, ты считаешь, что лучше вообще не решать проблему, чем решать не гуманным образом? Да-нет?
А я?Катериша не заявляла что будет решать проблему абсолютно всех бродячих собак. Лично ты решай свои беды самостоятельно.
Речь шла между мной и aser80, я нигде не сказала что в состоянии решить целиком и полностью проблему бездомных животных, разговор был о том что лично я против решения проблемы садистскими методами, а того что лично я в состоянии собирать все стаи собак по городу я не заявляла. Да я стараюсь помогать больным, замерзающим, покалеченным собакам и кошкам, да я люблю зверей, но я не Анплаг и миссию по спасению города от бездомных собак на себя не возлагала. То что Эре нравится приписывать мне то чего я не говорила и уличать меня в каком то мифическом трепе, никак не связанно с истиной. И как уже выше было сказано хотите убивать - убивайте, ваши грехи. Я хочу им помогать и помогаю, это мои грехи.Саш, тьфублин! Приехать то помочь в трудной ситуации по твоему звонку я конечно готова, но только я речь веду не о единовременной акции а о глобальном решении проблемы.
тоже живу на первом этаже, и раньше была такая проблема - решилась просто - силами жильцов заварили окна решетками, чтоб пролезали кошки и не пролезали собаки.При этом собаки живут в подвалах. Поверьте на слово, очень жутко просыпаться ночью от воя и звуков грызни такой своры (я живу на первом этаже).
ваша жизнь, ваши поступки, вам же потом за них и отвечать)))