Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ferz, вот когда такое произойдет, тогда и поговорим.
а с бомжами хорошо справляется милиция, (ныне полиция ) - вызываемые по телефону, в случае обнаружения этих личностей во дворе или вокруг дома, когда бомжи тусили возле дома, приезжали в течение 15-20 минут,силами бомжей они выламываются.
все всем помогают, все за всем приглядывают, за двором, за подъездами, за чужими во дворе, очень удобно.
И как уже выше было сказано хотите убивать - убивайте, ваши грехи. Я хочу им помогать и помогаю, это мои грехи.
У вас прям социолизм и благодать всеобщая...
я вообще не понимаю, как люди живут и соседей по площадке не знают по имени,
я почти всех знаю и в лицо, и по имени фамилии,
и они так-же,
так-что мы друг для друга настоящие соседи, а не проживающие по одному номеру дома.
Ну, в обращении же просят "навести порядок". И по тому, что наблюдается на заднем плане, можно истолковать это так: надо избавиться от бродячих собак "не жестоким" способом )
Кстати, если кроме яда, еще и со снотворным у охотников ампулы - то это как бы и есть не жестокий способ. Усыпляют в ветеринарке вроде их точно так же...
Когда ты родишь ребенка, тогда ты поймешь, что такое настоящее чудо. И, представив, как какая-то тварь грызет твоего ребенка, ты будешь готова голыми руками порвать ублюдка, эту тварь прикормившего.и я поняла какое это чудо.
Кто "мы" ? Кто ответит за это ?Мы в ответе за тех, кого приручили.
пишется через "а".социолизм
а то одному со стаей "раз на раз" придется))))Самое сложное - попасть в шею или голову
У меня в подъезде живет мужчина, у которого 20 лет жил боксер. Этот боксер всегда ходил без поводка и намордника. И я помню, когда только переехали я безумно боялась его. Но однажды, мне пришлось поехать с ними в лифте - и я поняла какое это чудо. Он был невероятно умный.
В итоге боксер умер от старости, хозяин тоже в преклонном возрасте. И недавно, гуляя со своей собакой, я увидела, как он кормит мясом бездомную собаку. При этом, он научил собаку всем командам. Этот пес часто сидит у подъезда на задних лапах и радует прохожих. Дети его просто обожают. Сейчас холода, и собака живет в подъезде. Мужчина все также каждое утро кормит его мясом и дрессирует. Думаю, домой взять боится, потому что сам не знает, сколько еще проживет. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я понимаю, что собаконенавистникам эта история ни о чем не скажет, и вся переписка будет продолжаться в подобном ключе. Но может быть надо хоть иногда превращаться в Человеков, и отбрасывать свою жестокость?
У вас прям социолизм и благодать всеобщая...
Дико извиняюсь за оффтоп, но:Ferz, вот когда такое произойдет, тогда и поговорим.
Ириш, ты считаешь, что лучше вообще не решать проблему, чем решать не гуманным образом? Да-нет?
Вполне удобно. Просто влом если честно.Дико извиняюсь за оффтоп, но:
Что? Неудобно на такой вопрос отвечать?
В том то и дело. Нельзя 100% сказать за свою собаку, а за дворовую...Я ей верю. Но я боюсь.
Никто не говорит про убивать, решить вопрос надо как-то. Причем не на нашем уровне((Плюс к этому, я знаю большинство бездомных собак в соседних домах. И убивать их совсем не собираюсь.
Вот твари! Коты-то чем мешают?ОТСЮДА