L
LedyKsu
Guest
Нет уж, именно нам. Раз ты здесь отписываешься, то и судить мы будем здесь.
Сначала закончите юридический институт, далее устройтесь на работу в суд, после этого сможете судить.
Нет уж, именно нам. Раз ты здесь отписываешься, то и судить мы будем здесь.
А это стало модно в последнее время А насчёт того что написали - спровоцировали девушку так написать - написала. Если так судить - на форуме каждый второй в какой-то степени моральный урод.Вынужден к некоторым пересмотреть своё отношение... (((
Математике всё равно, считаешь ты 76% большинством или нет... Математика говорит, что большинство - 50%+1...Я не считаю большинством 21 человека...
Я тоже предпочитаю самоутверждаться иными методами...Мне для самоутверждения не обязательно создавать опросы с чужими фразами...
Отчего же не мне... Вы написали это мне... Мне например, неприятно, что у меня есть такая одноклубница...А по поводу морального уродства - судить не вам.
Оскорбить? Отнюдь.И если вы пытались меня оскорбить - у вас это не получилось.
Я девушку ни на что не провоцировал. Я задал вопрос - получил ответ.А это стало модно в последнее время А насчёт того что написали - спровоцировали девушку так написать - написала.
Нет. не думай, что таких, как ты - много... Пока вас только 7... Это всего лишь каждый четвёртый...Если так судить - на форуме каждый второй в какой-то степени моральный урод.
М
Я тоже предпочитаю самоутверждаться иными методами...
Отчего же не мне... Вы написали это мне... Мне например, неприятно, что у меня есть такая одноклубница...
Оскорбить? Отнюдь.
Просто моральный урод должен знать, что о нём думает социум в котором он состоит...
И ещё теплится надежда, что ты уйдёшь после этого с форума, ибо по моему личному мнению, любое общество должно отторгать таких индивидов и ты будешь так же отторгнута... Кмк, уж лучше самой уйти...
Ты очень красивая?Сначала закончите юридический институт, далее устройтесь на работу в суд, после этого сможете судить.
Ты понял так, как хотел понять. Лично я считаю что человека нельзя считать моральным уродом только по одному написанному предложению. Собственно поэтому и проголосовал за "нет". А так считай как хочешь Это форум, у каждого своё мнение.Я девушку ни на что не провоцировал. Я задал вопрос - получил ответ.
За тебя, кстати, тоже понял то, что ты хотел сказать своим голосованием... При встрече, не дай бог - руки не подам.
Напомни, пожалуйста, если я запамятую...
Нет. не думай, что таких, как ты - много... Пока вас только 7... Это всего лишь каждый четвёртый...
Хотя и четверть - очень много.
циркЯ девушку ни на что не провоцировал. Я задал вопрос - получил ответ.
За тебя, кстати, тоже понял то, что ты хотел сказать своим голосованием... При встрече, не дай бог - руки не подам.
Напомни, пожалуйста, если я запамятую...
Нет. не думай, что таких, как ты - много... Пока вас только 7... Это всего лишь каждый четвёртый...
Хотя и четверть - очень много.
+1. Всё равно все всё давно поняли.Ты понял так, как хотел понять. Лично я считаю что человека нельзя считать моральным уродом только по одному написанному предложению. Собственно поэтому и проголосовал за "нет". А так считай как хочешь Это форум, у каждого своё мнение.
Поугорал. Вы в какой стране живете? Я тоже туда хочу.Собака НИКОГДА не нападёт на человека. Потому что боится, потому что бита, потому что без повода - неагрессивна. Если почувствует что её боятся - может и напасть. И то не факт.
А ты в какой? неужели на тебя просто так нападеют все собаки Саратова? А почему на меня ни одна?Бродячих собак - уничтожить.
Поугорал. Вы в какой стране живете? Я тоже туда хочу.
В каком месте написано, что на меня нападают все собаки Саратова?А ты в какой? неужели на тебя просто так нападеют все собаки Саратова? А почему на меня ни одна?
Наугад , сегодняшнее сообщение. http://rssportal.ru/feed/1311813.11.11 14:33 В Николаеве бездомные собаки загрызли женщину (скрыть анонс)
Жительница Корабельного района города Николаева получила телесные повреждения в результате нападения на нее бездомных собак. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области. Стая бездомных собак напала на женщину ранним утром на ул Маячной. Пострадавшая была доставлена в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи. Все усилия врачей спасти несчастную, не дали результата - женщина скончалась от острой кровопотери. Это уже второй в нынешнем году случай нападения собак на человека, происшедший на ул. Маячной в Корабельном районе. 28 апреля здесь был обнаружен труп мужчины с характерными рваными ранами на теле - он также стал жертвой стаи бродячих собак. Бездомные собаки в последний год стали настоящим бичом Николаева. По подсчетам специалистов, их количество на улица составляет около 30 тысяч. Каждый год тысячи горожан становятся жертвами нападений и укусов, участились случаи получения тяжелых травм и увечий. Городские систематически игнорируют решение этой проблемы. Дошло до того, что стая бездомных собак поселилась прямо возле здания горисполкома.
А ты в какой? неужели на тебя просто так нападеют все собаки Саратова? А почему на меня ни одна?
А быдлу только бы стрелять.
Собака НИКОГДА не нападёт на человека. Потому что боится, потому что бита, потому что без повода - неагрессивна. Если почувствует что её боятся - может и напасть. И то не факт.
Бродячие собаки должны быть уничтожены , потому что:
1-создают угрозу здоровью, а порой и жизни людей и домашних животных;
2-разводят антисанитарию;
3-портят своим присутствием и своей жизнедеятельностью городской пейзаж...
Бродячие собаки должны быть уничтожены , потому что:
1-создают угрозу здоровью, а порой и жизни людей и домашних животных;
2-разводят антисанитарию;
3-портят своим присутствием и своей жизнедеятельностью городской пейзаж...
И? Тема про бродячих собак - я высказываю свое мнение.эти же пункты можно применить:
- классика Ваза и гнилой автопром
- шаурмятни и чебуречные
- продавцы арбузов
- припаркованные жЫпы
- курильщики
- кортеж губернатора
- рынок в Юбилейном и все остальные рынки
- и еще стопицот пунктов.
*даже банальные агтимовские посиделки подходят под эти пункты...
эти же пункты можно применить:
...
- курильщики
...
Ага, полный.Все, ппц.:cray: