Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
не каждый человек станет без причины кидаться на дворовую собаку, не у каждого человека есть цель: во что быто ни стало убить дворовую собаку.Оль, вот подобные мнения и заставили меня отписаться в этой теме. Я не говорю о том, что надо закрывать глаза на бродячих собак. Я вижу абсолютно все опасности, которые таит в себе бездомное животное. Хочется просто донести мысль, что не каждая дворовая собака станет без причины кидаться на людей, не у каждой дворовой собаки есть цель: во что быто ни стало укусить человека. Большинству собак это не нужно! Не каждая собака подпустит человека близко к себе, не говоря уж про наброситься. В моем дворе, в отличие от вашего, достаточно много дворняжек. И все мирно сосуществуют с людьми. Сколько раз я шла с пакетами еды из «Магнита» - хоть бы одна подошла. Читаю посты собаконенавистников и задаюсь вопросом, чем их «мажут», что они так к себе негативных собак притягивают? Отписалась в теме только потому, что увидела абсолютный неадекват, жестокость и откровенное вранье со стороны отдельных пользователей (благо, их пока достаточно мало):
Понятия подменять не надо, ага ?
Я рад, что у нас во дворе нет собак и они к нам не заходят, я рад, что мои близкие подходя к дому - не бояться, что их окружит стая голодных псов, я рад, что в моем дворе могут играть дети до ночи, потому что все окрестные нарики и пьяницы знают - что при их появлении вызывается наряд милиции, я рад, что никто не терпит крики, ор и мусор пъяных компаний во дворе - сразу вызывается наряд, я рад что в моем дворе не разувают машины и не снимают дворники - потому что люди следят за появлением незнакомых им людей и машин во дворе, я рад, что в моем дворе каждое утро убирается дворник и убирает полностью весь двор, я рад, что когда выпадает снег - многие соседи выходят с лопатами и убирают его для общего блага.
И мне абсолютно наср@ть, что мы выгоняем и травим собак, которые пытаются жить в нашем дворе, сдаем нариков, пьяные компании молодежи и алкашей - ментам, спугиваем воришек и всячески защищаем свою безопасность и имущество.