A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Не, я не про благотворительность говорю - а про то, чтобы связаться с этими ребятами и сообщить о том, что у вас во дворе живет бездомная собака. Насильно там с вас никто не будет брать денег, просто вы написали, что готовы были заплатить за отлов этой собаки, так почему бы не заплатить им за отлов конкретной собаки, мешающей вам?
ок, поняла. Я где то писала уже, что когда приблудилась к нам собака во двор, я бабке ее кормящей сказала, что вызову службу по отлову и сама им заплачу. чтобы они увезли собаку. В итоге собака больше не появлялась с того дня, тк перестали кормить и лишили будки. А так я только "за" вызов таких вот организации, чтобы они ее отвезли куда-надо. Я не за убийсва, тем более жестокие. Я просто за то, чтобы их не было на улицах и тобы они людей не кусали.
.[/QUOTE]
Вот поэтому я написала про социальные низы, которые могут стакой же вероятностью напасть на людей и причинить больше вреда, чем все собаки города.
А по поводу кошек - на самом деле им на улице тоже не место, потому что они разносят многие страшные заболевания, которыми могут заразиться те же самые дети.
тогда и голубям не место ..заразы от них еще больше, чем от котов и болезней всяких .. простопочему о собаках такой негатив ... да потому что ни голуби, ни коты не нападают на человека, не кусают его.