L
LedyKsu
Guest
если домашняя собака бегала где то без поводка - она уже не домашняя.
Дим, вполне реально сорвалась с поводка в неподходящий момент.
если домашняя собака бегала где то без поводка - она уже не домашняя.
Забыл: естественно Вы имеете право подать
Забыл: естественно, Вы имеете право подать в суд. Даже если ни чего не случилось. Можно подать гражданский иск.
о собаках вы как-то мягче высказываетесь . . .Я люблю детей, но портить им вещи, которые я создала своими руками не позволю
шел человек с ружжом, а собака взяла да сорвалась?Дим, вполне реально сорвалась с поводка в неподходящий момент.
о собаках вы как-то мягче высказываетесь . . .
фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый большой вред от моей собаки - она вас может зализать до смерти.
шел человек с ружжом, а собака взяла да сорвалась?
см выше, я писал про дрессировку.
блин, у меня такое чувство что я, за всю жизнь опосредованно имевший отношение к 2м собакам, про дрессировку знаю больше чем автосаратовские зоофилы...
Господа, еще раз хочу напомнить, речь идет о бродячих собаках - стайных хищниках, опасных для жизни и здоровья человека. Угомонитесь вы уже со своими домашними питомцами, никому они не нужны, чтобы специально их травить. Как было сказано выше - одевайте намордник и будет вам счастье.
Ну так-то да, нездоровая ситуация, когда о собаках лучше, чем о детях... Не ?разве это плохо?
конечно все по разному ставят приоритеты.разве это плохо?
конечно все по разному ставят приоритеты.
лично для меня дети (и люди в целом) - всяко приоритетнее, чем собаки и любые животные.
я люблю животных, но о животных лучше, чем о людях - тем более о детях - я не могу ни высказываться, ни думать. (это только моё субъективное мнение)
ксю, я ходил с немецкой овчаркой которая на тот момент весила больше чем я сам. если собака срывается с поводка, она или долбанутая, или поводок надо нормальный покупать.Дим, дрессировать собаку надо с 7 -9 месяцев, до этого воспитывать. И пока ты ее воспитываешь, она может убежать с поводка. Просто потому что маленькая, увидела что-то интересное, и сорвалась.
Про дрессировку собак ты не знаешь ровным счетом ничего..
нет слов.Мой эгоизм не позволяет мне любить чужих детей больше чем свою собаку.
Реально жесть.Мой эгоизм не позволяет мне любить чужих детей больше чем свою собаку.
Ну так-то да, нездоровая ситуация, когда о собаках лучше, чем о детях... Не ?
Мой эгоизм не позволяет мне любить чужих детей больше чем свою собаку.
нет слов.
Реально жесть.
ЗЫ: Ир, ну и что после этого думать ?
продолжать спор бессмысленно - мы всё равно не поймём друг друга)почему же? я вот тоже свою собаку люблю гораздо больше, чем убийц, воров, бандитов