L
LedyKsu
Guest
в 7-9 месяцев это уже взрослое животное со сформированной психикой
ты путаешь воспитание и профессиональную дрессировку. Собака в 6 месяцев знает и понимает основные команды, но не факт что она будет их безусловно выполнять. Этому учат позже. То есть если собака знает команду ко мне, но она увидела другую собаку, не факт что она побежит ко мне.
aser80 Наталья COOL
Вполне логично. Вы любите всех детей или только своих?
Я люблю детей, но когда родители их не воспитывают и дети наносят ущерб моему имуществу,моей машине, моим цветам, моей собаке - я на это не буду смотреть равнодушно и с любовью, просто потому что это дети. За детей отвечают родители, и это их прямая обязанность воспитывать детей.
Любить детей, которые вырывают с корнем цветы - это как-то не айс. Тем более в 8 - 12 лет, человек может адекватно мыслить. и если с ребенком разговаривать и объяснять простые вещи, а также приучать ценить чужой труд - с большей вероятностью человек вырастет нормальный, чем если все прощать - потому что "он ребенок".
А дети, которые в 10 лет бегают по улице с ножом и убивают собак - это, конечно, "нормально" и их надо любить, ценить и уважать.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку (с)