UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Чехов вообще четко откамментил: "Чем глупее человек, тем лучше его понимает лошадь"Любой адекватный человек воспринимает эту фразу правильно...
Чехов вообще четко откамментил: "Чем глупее человек, тем лучше его понимает лошадь"Любой адекватный человек воспринимает эту фразу правильно...
поржал ))А налог за уборку территории надо еще брать с наркоманов и детей. А также со всех людей использующих улицу, как общественный туалет, и просто прохожих. Собака не нагадит на асфальтированной дорожке - в основном выгуливают на газонах и в парках. Испражнения собаки - это естественное удобрение, в отличии от полителеновых пакетов, которые разбрасывают везде дети, которых не научили вести себя на улице.
Спасибо, поржал. Особенно нищтяк, когда в это удобрение ступаешь ногой, и носом улавливаешь неповторимое изысканное амбре. А уж весной, когда копившиеся полгода "удобрения" начинают вытаивать из -под снега, так вообще звиздец. Водите на поводке, одевайте намордник и говорите спасибо, что законодательство пока не обязывает вас таскать с собой веник, совок и пакеты, чтоб "удобрения" подбирать.Испражнения собаки - это естественное удобрение
и на моей практике это дебильные дети таких же дебильных родков ,которые тока и могут,что убивать.А налог за уборку территории надо еще брать с наркоманов и детей. А также со всех людей использующих улицу, как общественный туалет, и просто прохожих. Собака не нагадит на асфальтированной дорожке - в основном выгуливают на газонах и в парках. Испражнения собаки - это естественное удобрение, в отличии от полителеновых пакетов, которые разбрасывают везде дети, которых не научили вести себя на улице.
+1.Нет намордника на такие породы собак! По какому закону? Может ссылку дадите?
А на ваших детей я по закону имею права в суд подать, когда они набрасываются на мою собаку? Просто вопрос - а вдруг мне встретится именно ваш ребенок? Все остальные и взрослые и дети до настоящего момента реагировали адекватно. Я гуляю с собакой на поводке, дети подходят сами. При этом, я никогда не позволяю себе заходить с собакой на детские площадки.
+1. Да таких и люди то обижать всю жизнь будут ,энергетику ,злобу не скрыть никак.Ни капли рационализма. Вы нападаете на собак- и ожидаете от них положительной реакции?
Это их недостаток перед собаками... Сабакофилы (те, что тупорылые), считают что их собачки важнее жизни и здоровья людей...У вас есть деньги на приюты? Отдайте их пенсионерам, они не хуже бродячих собак, да еще вдобавок и люди...
Никто не говорит про любовь... Тут разговор идёт о приоритетах... Я много чего и кого люблю больше, чем чужих детей...
И тем не менее жизнь и здоровье любого чужого ребёнка важнее жизни и здоровья любой вашей собаки. Если вы этого не осознаёте - это не эгоизм, это идиотизм...
Андрей ,безусловно. Повторюсь ,если моя собака кинется даже просто на человека БЕЗ причины-она погибнет. По моему решению. Это если без причины. Но вот скажи мне ,если дети при мне поджигают несчасную кошку-кто они для меня? Что им сделала кошка и почему, если эти же дети кадаются на мою собаку с палкой, а она рычит и лает на безпричинную агрессию дибильных двуногих ,я должна ценить их больше, чем мою собаку? С херали? Эти же дети бьют пенсионеров ,потом родителей, жён, и т.д. Почему я должна о таких заботиться? Вот такие детишки встречаются мне в нашем шикарном Ленинском р-не. Так что у каждого свой опыт общения с детишками.Никто не говорит про любовь... Тут разговор идёт о приоритетах... Я много чего и кого люблю больше, чем чужих детей...
И тем не менее жизнь и здоровье любого чужого ребёнка важнее жизни и здоровья любой вашей собаки. Если вы этого не осознаёте - это не эгоизм, это идиотизм...
ты передергиваешь.Андрей ,безусловно. Повторюсь ,если моя собака кинется даже просто на человека БЕЗ причины-она погибнет. По моему решению. Это если без причины. Но вот скажи мне ,если дети при мне поджигают несчасную кошку-кто они для меня? Что им сделала кошка и почему, если эти же дети кадаются на мою собаку с палкой, а она рычит и лает на безпричинную агрессию дибильных двуногих ,я должна ценить их больше, чем мою собаку? С херали? Эти же дети бьют пенсионеров ,потом родителей, жён, и т.д. Почему я должна о таких заботиться? Вот такие детишки встречаются мне в нашем шикарном Ленинском р-не. Так что у каждого свой опыт общения с детишками.
+1продолжать спор бессмысленно - мы всё равно не поймём друг друга)
Как прикрутить к этой теме голосование? или создавать новую?
Нет, все собаки разные и психология у всех разная. Охранные породы да, будут агрессивны к посторонним. И то если увидят опасность. Моей можно было днем в толпе на лапу наступить, только взвизгнет. А вот ночью или в безлюдном месте лучше не приближаться - атаковала без предупреждения, не пугать шла, а гасить. Трудно представить себе, что охотничью собаку может заставить напасть на человека. Вот декоративные, которых селекционеры отбирали по внешним, не по психологическим признакам, те часто проявляют немотивированную агрессию. С бродячими еще хуже - отбора нет, психологические качества случайны. Может огромная как медведь быть безобиднее мыши, а может мелкая тварь быть злобной, как дьявол.но в 90% случаев собаки реагируют агрессивно на любого человека.
психология у них такая дебильная. надо очень долго и тяжело тренировать собаку что бы это вытравить.
1. Ну слава богу, я уж грешным делом подумал, что ты рехнулась...1. Андрей ,безусловно. Повторюсь ,если моя собака кинется даже просто на человека БЕЗ причины-она погибнет. По моему решению. Это если без причины.
2. Но вот скажи мне ,если дети при мне поджигают несчасную кошку-кто они для меня?
3. ...почему, если эти же дети кадаются на мою собаку с палкой, а она рычит и лает на безпричинную агрессию дибильных двуногих ,я должна ценить их больше, чем мою собаку? С херали?
4. Эти же дети бьют пенсионеров ,потом родителей, жён, и т.д. Почему я должна о таких заботиться?
5. Вот такие детишки встречаются мне в нашем шикарном Ленинском р-не. Так что у каждого свой опыт общения с детишками.
Хорошая фраза, главное правильная.Чехов вообще четко откамментил: "Чем глупее человек, тем лучше его понимает лошадь"
Дай, иди-ка отвесь сам чужому ребёнку, я посмотрю ,что с тобой сделают его родители. Про 90%-90% людей клинические дибилы. Сопоставимые ,не имующие основу под собой, выражения человека, не знающего о чём речь вообще.ты передергиваешь.
когда на твою собаку бегут дети с палкой - никто не мешает скомандовать голос. или самому люлей детишкам отвесить.
но в 90% случаев собаки реагируют агрессивно на любого человека.
психология у них такая дебильная. надо очень долго и тяжело тренировать собаку что бы это вытравить.
а я вижу, ибо рядом легендарная 75 школа, где убивали родителей на выпускной. Андрюх, для меня никаких но для людей, которые сволочи ,убийцы, насильники, отморози. никаких. От них бед в сотни тысяч раз больше, чем от несчастных собак, которых опять же "кинул" человек.1. Ну слава богу, я уж грешным делом подумал, что ты рехнулась...
2. Если дети поджигают несчастную кошку - их надо лечить пока не поздно. А родителей - наказывать, ибо их лечить уже поздно...
3. Оль, слова "есть люди, которые хуже зверей" - не смотря на свою красоту - не более чем слова. Те, что реально хуже зверей - это не люди. И это - локально. А глобально: интересы любого плохого человека - важнее интересов любой хорошей собаки.
4. Ты не должна о таких зботиться, но... Я собственно, написал уже выше...
5. Оль, я живу почти рядом. Не думаю что мой двор более высококультурен, чем твой... Ни разу подобного не видел... За всю жизнь...
а я вижу, ибо рядом легендарная 75 школа, где убивали родителей на выпускной. .
Большинвтво собачников надо принудительно лечить или обложить "собачным налогом" и что-бы он был больше автомобильного.
Оль, а кто будет отслеживать наличие животных в доме? И как ты себе это представляешь?я за налог ... думаю это справедливо ... за каждую собственность мы платим, а собака, считай, такая же собственность человека, как кв или машина, только гадит больше
Саша, толсто ! :lol:Большинвтво собачников надо принудительно лечить или обложить "собачным налогом" и что-бы он был больше автомобильного.
Оль, а кто будет отслеживать наличие животных в доме? И как ты себе это представляешь?