Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Данивапрос) Только мой ребенок с детства будет воспитываться с правильным отношением к животным.Когда будут свои дети, тогда и поговорим
Данивапрос) Только мой ребенок с детства будет воспитываться с правильным отношением к животным.Когда будут свои дети, тогда и поговорим
Это понятно. Хорошо, вот конкретная ситуация - девушка с двухлетним ребенком идет на стоянку. Вокруг этой стоянки всегда крутится свора из 10-15 собак. Они отлично чувствуют страх, на меня они ни разу не нападали, потому что я их физически не боюсь, у меня нет страха. А у нее и у ребенка страх есть и она ничего не может с этим сделать. Псы это чувствуют и пытаются напасть. Что делать ?Данивапрос) Только мой ребенок с детства будет воспитываться с правильным отношением к животным.
Етить-колотить, я про Фому, ты про Ерему, дикие неуправляемые своры собак я сам могу пострелять, только делать это нужно быстро, а не так, чтобы животные мучались, и не разбрасывать отраву, т.к. могут пострадать домашние собаки, к сожалению щенку с первого выхода на улицу трудно объяснить что ничего не надо есть с земли. Я вел речь про конфликты когда неуправляемый ребенок лезет к чужой собаке размахивая руками, получает вполне заслуженную реакцию от собаки и ее хозяев, а потом его родители, которые не объяснили ему элементарных правил поведения, поднимают крик про агрессивную собаку, таким родителям иногда лицо начистить охота. По поводу диких стай - снабди девушку электрошокером, звука разряда все собака боятся как огня.Это понятно. Хорошо, вот конкретная ситуация - девушка с двухлетним ребенком идет на стоянку. Вокруг этой стоянки всегда крутится свора из 10-15 собак. Они отлично чувствуют страх, на меня они ни разу не нападали, потому что я их физически не боюсь, у меня нет страха. А у нее и у ребенка страх есть и она ничего не может с этим сделать. Псы это чувствуют и пытаются напасть. Что делать ?
Это точно, люди наслаждающиеся мучениями более слабого, рождают сомнения по поводу их психического здоровья. Я сам не гринписовец, иногда на охоту езжу, но всегда стараюсь добрать добычу как можно быстрее, и не понимаю охотничков, которым лишнего патрона жалко, чтобы прекратить мучение животного.Штурм@н, не спорь. Бесполезно. Ты им про одно, они тебе про другое... Нравится "санитарам леса" с упоением рассказывать, каким образом они собак истребляют - пусть продолжают. Дай им почувствовать себя главным звеном пищевой цепи. Благодаря таким темам многие люди раскрываются как нельзя лучше...
Просьба не поступила... Согласись, тут Игорю было решать, а не нам...Ну вот, а тогда чуть ли не полфорума обещали свою помощь по уничтожению собаки и физического разбора с владельцем.
Тема о бродячих собаках. Фантазии о нападении диких детей на домашних собак - это в другую тему, вероятно в Юмор. По поводу электрошокера - спасибо, поржал. Пробовать не буду, у меня вопрос уже решен.Етить-колотить, я про Фому, ты про Ерему, дикие неуправляемые своры собак я сам могу пострелять, только делать это нужно быстро, а не так, чтобы животные мучались, и не разбрасывать отраву, т.к. могут пострадать домашние собаки, к сожалению щенку с первого выхода на улицу трудно объяснить что ничего не надо есть с земли. Я вел речь про конфликты когда неуправляемый ребенок лезет к чужой собаке размахивая руками, получает вполне заслуженную реакцию от собаки и ее хозяев, а потом его родители, которые не объяснили ему элементарных правил поведения, поднимают крик про агрессивную собаку, таким родителям иногда лицо начистить охота. По поводу диких стай - снабди девушку электрошокером, звука разряда все собака боятся как огня.
Ахпупеть- дайте две!... То есть то, что на форуме есть краснокутцы- нифига для некоторых не факт, что люди жили в Красном Куте до этого случая и будут жить после этого случая?... Ну вам конечно из Саратова виднее есть ли жизнь и жители у нас в Красном Куте...)))))))))))))))))))))))http://news.sarbc.ru/main/2011/11/07/116187.html
Съездий в Красный Кут, посмотри. Жив останешься - отпишись.
+1 Пошли всех нах и заводи собаку, а то и две, да ещё кота не забудь... Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки...Данивапрос) Только мой ребенок с детства будет воспитываться с правильным отношением к животным.
Если бы были, то мог бы предположить, что тот же рёбёнок или какой либо другой в силу возрастного любопытства может нечаянно для своих родителей подобрать таблетку так щедро тобой разбрасываемые и травонуться...на меня они ни разу не нападали, потому что я их физически не боюсь, у меня нет страха. А у нее и у ребенка страх есть и она ничего не может с этим сделать. Псы это чувствуют и пытаются напасть. Что делать ?
Ага, в юмор, я тоже посмеялся бы, если бы со мной не произошло ТРИ таких случая за год.Фантазии о нападении диких детей на домашних собак - это в другую тему, вероятно в Юмор.
....Никогда не слышал о том, чтобы дети нападали на домашних собак, серьезно. Бред какой-то... А зачем ?
вы меня настораживаете )) сначала говорите про агрессивных людей потом еще про что то.Етить-колотить, я про Фому, ты про Ерему, дикие неуправляемые своры собак я сам могу пострелять, только делать это нужно быстро, а не так, чтобы животные мучались, и не разбрасывать отраву, т.к. могут пострадать домашние собаки, к сожалению щенку с первого выхода на улицу трудно объяснить что ничего не надо есть с земли. Я вел речь про конфликты когда неуправляемый ребенок лезет к чужой собаке размахивая руками, получает вполне заслуженную реакцию от собаки и ее хозяев, а потом его родители, которые не объяснили ему элементарных правил поведения, поднимают крик про агрессивную собаку, таким родителям иногда лицо начистить охота. По поводу диких стай - снабди девушку электрошокером, звука разряда все собака боятся как огня.
Очень НЕприкольно выглядят здоровенные собаки, которые несутся к тебе на всех парах, а дурхозяин(дурхозяйка) щебечут - да она только понюхает. А вот схерап? Я не хочу, чтобы меня нюхали шавки. Пусть понюхают перчика из баллончика КУМ. А вторую дозу может и хозяйчик схлопотать, если поведет себя неадекватно. Держите собак, но в людных местах - поводок и намордник.Очень прикольно выглядят пьяные дебилы, которые лезут с поцелуями к ЧУЖИМ собакам бойцовых пород, тем более, что почти все псовые вне зависимости от породы не переносят алкогольное амбре... А потом алкодауны удивляются- почему это собака не ответила взаимностью и даже укусила...))))
Ну в нашем районе пока больше собаки видны. Нарики пока не напрягают. но думаю после собак и за них можно взяться. Хотя собаки - корм бомжейА так же наркоманов, алкашей и моральных уродов, которых на улице больше чем животных. Бродячие и бездомные собаки - это проблема государства, которое должно обеспечивать безопасность, в данном случае их отлов и содержание, и которое даже это сделать не в состоянии, не говоря уже про строительство питомников. А теперь вопрос - животные виноваты?