эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пора клубы по интересам открывать. Чип и Дейл спешат на помощ )))Сосед вчера
Пора клубы по интересам открывать. Чип и Дейл спешат на помощ )))Сосед вчера
Диагноз - это влезать со своими понтами в чужую тему а когда тебе предложили продемонстрировать на личном примере язык в опу засовывать. Все такие смелые и правильные за компом сидючи )))Но когда для человека отстрел животных это хобби... Это диагноз...
Диагноз - это влезать со своими понтами в чужую тему а когда тебе предложили продемонстрировать на личном примере язык в опу засовывать. Все такие смелые и правильные за компом сидючи )))
Зато понятно. С шафками ласков - считай что шафка тя цапнула.
Гыгы ! Кросаффчег !!! Эта пять !!! :rofl:Есть средство, продаётся в любой аптеке. Изониазид называется. 1 таблетка на 2-3 килограмма предполагаемого веса объекта. Таблетки закладываются в колбасное изделие, скармливаются объекту. Решает проблему любой собаки, ввиду индивидуального устройства собачьего организма.
Странная какая-то логика.А по поводу диагноза - известный факт, что люди с определенными психологическими проблемами всегда пытаются отыграться на более слабых (в данном случае - на животных)...
Если ты общаешся в публичном месте, то не стоит пытаться лезть туда со своим уставом и оценивать чужую позицию (ака ставить диагнозы). В ответ диагноз могут поставить тебе и не факт что тебе он понравится. Если ты не понял это с первого подхода, могу повторить еще раз: мне ровно параллельно на твое мнение по данному вопросу, мне совершенно всеравно кем ты меня считаеш и мне искренне жаль, что ты считаеш полуодомашненого и потом снова начавшего дичать хищника собравшегося до кучи в стаю заведомо более слабым чем человек. Я искренне надеюсь, что процесс развеевания этого мифа в твоей голове и приведение твоего чсв в норму будет происходить не на личном примере/примере родственников.Думаю, что любая тема на данном форуме создается для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения... Если это не так, то надо предупреждать...
Для всех подряд (а тем более незнакомым мне людям) никакие примеры демонстрировать не собираюсь. А тем, кто меня знает ничего доказывать не надо...
А по поводу диагноза - известный факт, что люди с определенными психологическими проблемами всегда пытаются отыграться на более слабых (в данном случае - на животных)...
Отнюдь) сОбаки как и гопники крайне не любят когда к ним уси-пуси )))))))))))))
Раньше - это очень давно?Раньше правила были.
ирешение саратовской городской думы от 27 сентября 2007 г. n 20-185 "о правилах благоустройства территории муниципального образования "город саратов"
?закон саратовской области от 29 марта 2006 г. n 34-зсо "об административных правонарушениях на территории саратовской области" (с изменениями от 8 декабря 2006 г., 6, 28 июня, 2, 9 августа 2007 г., 7 февраля, 28 мая, 2, 30 июля, 31 октября, 3 декабря 2008 г., 3, 25 февраля, 26 марта, 4, 27 мая 2009 г.)
В прошлом тысячелетии! ))Раньше - это очень давно?
Это действует, но про собак там только следующее:Нашел вот что
Как узнать действуют ли до сих пор
И всё! А раньше были целые Правила!3.2. В целях соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования "Город Саратов" запрещается:
...
- выгул собак без намордников и поводков (кроме нахождения в специально отведенных местах для выгула);
- выгул собак на пляжах, территориях образовательных и медицинских учреждений (кроме ветеринарных), детских игровых и спортивных площадок, рынков и кладбищ, газонах, парках и скверах.
3.3. Владельцы собак и кошек обязаны следить за своими животными, не допускать загрязнения животными подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских площадок, дорожек и тротуаров и иных мест общего пользования. Экскременты кошек и собак должны быть убраны владельцем животного.
12.2. На озелененных территориях общего пользования запрещается:
...
12.2.2. Выгул домашних животных;
...
Даже целые правила не помогут.И всё! А раньше были целые Правила!
вполне достаточно."статья 10.2. нарушение норм и правил в сфере благоустройства.
нарушение установленных муниципальными правовыми актами норм и правил в сфере благоустройства и озеленения территории поселения, городского округа -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей."
Как определить владельца собаки? Кого привлекать к ответственности?вполне достаточно.
Привлекать того, кто с ней гуляет. Хотя объявление с указанием статьи и штрафа уже даст эффект.Как определить владельца собаки? Кого привлекать к ответственности?
С какого это перепуга? Он скажет, что это не его собака, но он просто её выгуливает.Привлекать того, кто с ней гуляет.
Кто и кому будет это объявлять?Хотя объявление с указанием статьи и штрафа уже даст эффект.