Может не совсем в тему, но в воскресенье утро выдалось на редкость эмоциональное... Проснулась рано, решила на завтрак чего нить вкусняшного приготовить, по пути на кухню услышала дикий визг-вой собаки во дворе, выглядываю, вижу только что лапа торчит между железным забором, натянула первое что под руки попалось, вылетела на улицу, уже тишина, думаю мож сама выбралась, смотрю, а не, лапа торчит, подхожу к забору, тишина... первые мысли что либо лапу оторвала либо отгрызла, стою не хочу за забор заглядывать, но деваться некуда заглядываю, а мы одно время мусор выкидывали строительным в том месте, и за забором получается возвышение приличное... короче сидит молодая псинка на попе, лапа в заборе и взгляд до боли замученный, насколько могла раздвинула забор и лапку ей вытащила, та даже не пискнула, потом так и осталась сидеть на том месте, видно сильно больно было... Повернулась домой идти, не поняла что такое промелькнуло над бассейном, смотрю вокруг все мокрое, решила посмотреть... Первая мысль что кошка плавает, думаю охренела чтоли... В итоге когда подошла не поверила своим глазам, в бассейне тонула собака, из воды торчал только носик, но крупный), как туда умудрилась залезть хз, Около бани слава богу весь инвентарь стоит, схватила лопату приподняла ее из воды, а она как почувствовала что не тонет - сразу глазки закрыла и на лопате со всей дури повисла, когда поняла что фиг я ее так вытащу - бросила лопату, и начала ее руками вытаскивать, собачка оказалась очень крупной, тащить пришлось мося к мосе, думаю если она меня за лицо цапнет или шею, то писец! Вода леденющая, я мокрая, собака мокрая, холодная, ветер еще такой противный был... На бортик затащила, а как вниз спустить не знаю, высота над землей на уровне попы - ну в итоге упала она у меня, не смогла удержать, на лапы встать не смогла, она вообще уже без сил была, плюс холодная вода и не известно сколько там времени провела, и что самое главное вообще голоса не подавала, так может и ночью бы на звук вышли. Потом она сама до травы доползла, я ее укрыла старым ванным ковриком, сверху целлофаном чтоб не сдуло ее окончательно, в итоге к обеду она уже делала попытки встать на лапы, а к вечеру полностью встала на лапы, хотя изначально думали что не выживет. Ну, собачка до последнего боролась и победила)