Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Мой сын точно не будет плакать, когда увидит, как мучается та собака, которая на него напала.Конечно. Знаю как действуют таблетки (от туберкулеза) на собак.
Мой сын точно не будет плакать, когда увидит, как мучается та собака, которая на него напала.Конечно. Знаю как действуют таблетки (от туберкулеза) на собак.
Мне такие, слава богу, не попадались. Попадись ― хуже, чем с собаками будет.Идите травите всех кто убивает и насилует детей.
Пойду ка я котят покормлю бездомных. ПОКА.
Просили вас уже - не отклоняйтесь от темы. Речь о бродячих собаках.Идите травите всех кто убивает и насилует детей.
Тема о СОБАКАХ. Кстати, что это за бездомные котята? Такие бывают? Может, все же дикие (бродячие)?Пойду ка я котят покормлю бездомных.
Спец АТХ, и к слову если я увижу что ребенка загнала собака и его здоровью угрожает. Без кол####ия застрелю.Так их сажают и надолго, а какое наказание предусмотрено собаке, которая укусила ребенка?
Это не есть хорошо, но за воспитание своих детей отвечайте сами.Мой сын точно не будет плакать, когда увидит, как мучается та собака, которая на него напала.
Здесь вы правы.Мне такие, слава богу, не попадались. Попадись ― хуже, чем с собаками будет.
Думаю жалеть не о чем.Лучше детишек заведи. Кстати я вот тоже раньше подкармливал собак, помню в магните появился корм для собак по 25 руб за банку, и вот когда морозы особенно, покупал по паре банок еды собакам каждый поход в магнит. А теперь жалею за свои проступки. Ведь подкормленная собака могла кого то покусать, а так может быть здохла от мороза и без еды, и главное БЕЗ ЯДА.
Да бывают, вы назвали их дикими.Просили вас уже - не отклоняйтесь от темы. Речь о бродячих собаках.
Тема о СОБАКАХ. Кстати, что это за бездомные котята? Такие бывают? Может, все же дикие (бродячие)?
Не переворачивайте, плиз, ок?Я понял, короче скажу сыну, что бы в школу не ходил пока темно. Да и на работу жену не пущу по темноте. Теперь осталось придумать как ходить там. где не бывают собаки. Пока идея одна - выкопать подземный ход до школы.
Не переворачивайте, плиз, ок?
Если я за себя знаю, что я не убегу, не отобьюсь - то я стараюсь не допустить в принципе такую ситуацию, где придется это делать. Что в этом плохого то? Вернее, умела бы я виртуозно пользоваться ножом и боевыми искусствами - то наверно не боялась бы ходить по темноте одна.В смысле?
Если я за себя знаю, что я не убегу, не отобьюсь - то я стараюсь не допустить в принципе такую ситуацию, где придется это делать. Что в этом плохого то? Вернее, умела бы я виртуозно пользоваться ножом и боевыми искусствами - то наверно не боялась бы ходить по темноте одна.
Зная что я ничего сделать не смогу - да. В принципе - нет.То есть бояться — это нормально?
Не переворачивайте, плиз, ок?
А если маньяк? А если пьяные гопники?Ему вернуться домой если на пути будут собаки?
А если маньяк? А если пьяные гопники?
а я за всех и не говорю, я говорю только за себя.то так поступить могут не все.
своих детей я встречаю из школы на машине ( или их отец), и пока что собак на нашем пути нет, но тем не менее, я все равно не знаю, что мне делать с ними,если они будут. Знаю только то, что провоцировать я их не стану точно. А вообще я считаю, что у школ и дет.садов не должно быть безхозных собак.А еще для справки, теперь количество входов в школу строго ограничено, поэтому дорогу можно выбрать не всегда ребенку. Ему вернуться домой если на пути будут собаки?
А если маньяк? А если пьяные гопники?
Вы проблему пути вашего ребенка домой обсуждаете. Собака это не единственная опасность на улице.Да ну хватит что ли переводить тему, обсуждаем проблему собак
Вы проблему пути вашего ребенка домой обсуждаете. Собака это не единственная опасность на улице.