Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Это что же за района такой?У моих была единственная.
Это что же за района такой?У моих была единственная.
Это что же за района такой?
А умные люди действуют на опережение и не доводят когда уже поздно! что мешало пристрелить её на час пораньше?Спец АТХ, и к слову если я увижу что ребенка загнала собака и его здоровью угрожает. Без кол####ия застрелю.
Вы проблему пути вашего ребенка домой обсуждаете. Собака это не единственная опасность на улице.
+1. Проблемы решаются каждая по очереди. Наличие каких-либо дополнительных проблем, не зависящих ни коим образом от первоначальной, на решение этой первоначальной и не влияют.В данной теме это единственная проблема, другие проблемы буду обсуждать в другой теме.
А теперь подумай хорошенько, что означает слово "гуманный". Сколько раз уже тут повторяли сей тупейший опус "надо стерилизовать собачек", я считать устал. В который раз говорю - стая собак не трахает человека, стая собак рвёт человека на куски. Именно поэтому надо поступать ГУМАННО - решать вопрос с бродячими собаками. Причем самостоятельно, потому что кроме тех, кому это действительно нужно, никто этого не сделает.Я не спорю что всякое может быть, но решение вопроса должно быть гуманным, СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
)))) сделай сам, не перекладывай на хрупкие плечи других.Опять какая то тупая мразь лает под окнами. очень надеюсь, что ее пристрелят или отравят.
одна из названных тобой тупых тварей моя мать. Я обязательно усвою, что такие как ты считают обычных женщин тварями только по этому принципу)А теперь подумай хорошенько, что означает слово "гуманный". Сколько раз уже тут повторяли сей тупейший опус "надо стерилизовать собачек", я считать устал. В который раз говорю - стая собак не трахает человека, стая собак рвёт человека на куски. Именно поэтому надо поступать ГУМАННО - решать вопрос с бродячими собаками. Причем самостоятельно, потому что кроме тех, кому это действительно нужно, никто этого не сделает.
ЗЫ: Кстати, превед местным представителям 300шизы. Вопрос со стаей блоховозов около детского сада на ул Ламповой снова актуален. Заберете псин ? Или снова витаминками кормить ? Сцуко, какая-то тупая тварь их там специально собирает и прикармливает. Что делать с псами - понятно, а вот как подействовать на двуногую скотину - ХЗ, печаль.
Это печально. Поговори с ней, собирать вокруг себя большое количество неконтролируемых БС крайне опасно для здоровья.одна из названных тобой тупых тварей моя мать. Я обязательно усвою, что такие как ты считают обычных женщин тварями только по этому принципу)
Серьезно ??? Да ладно ! Не может быть такого ! :rofl:Кстате, стаю там травили.
Я там каждый день езжу. Опять появляться стали Ну так что, решишь вопрос с блоховозами ?Я там каждый день хожу-ни одной цобакИ. Притягиваешь чтоли?
сначала я ей объясню, что взрослый мужик такие выражения в отношение женщин употребляет)Это печально. Поговори с ней, собирать вокруг себя большое количество неконтролируемых БС крайне опасно для здоровья.
Серьезно ??? Да ладно ! Не может быть такого ! :rofl:
Я там каждый день езжу. Опять появляться стали Ну так что, решишь вопрос с блоховозами ?
Как угодно, ничего против не имею.сначала я ей объясню, что взрослый мужик такие выражения в отношение женщин употребляет)
Ничего, это мысли вслухчего такого смешного я сказала, ткни пальчиком)
По улице Ламповая расположен детский сад. Подобное "соседство" я допустить не могу.неужто так страшно из окна машины на собак смотреть?) я пешком хожу по 2 раза в день и то не страшно) луж не делаю)
Пока нет. Я видел твои высказывания против травли БС и предположил, что сможешь предложить вариант решения проблемы.я где-то подписывалась решать вопросы с блоховозами?)
Саш, да я тут тыщу раз писала, что спасибо мальчишкам со стоянки (ну я на них думаю), что решили вопрос с псами без трупов, ядов и тыды. Вернее я не знаю как, но они собак убрали. Убрали совсем. Я за свою щас не переживаю псину, ибо мы дошли до такой степени дрессуры, что взгляда хозяина хватает, чтобы собака не то что с рук не взяла, или с земли, а вообще не продолжит движение дальше. Так что забота о домашенке только на плечах хозяев. Сдохла от яда, виноват идиот хозяин. Завел-неси ответственность, вот и всё. Просто я за то, что убираете псов, делайте это гуманно и не на глазах других людей/детей. Не издевайтесь и не избивайте просто так. Убил, так сразу, без мучений. Собаки- зверье стаей, ещё какое. Стая собак, например, в охот. хозяйстве наносит такой же урон, как волки, они не управляемы, и город не исключение.Как угодно, ничего против не имею.
Ничего, это мысли вслух
По улице Ламповая расположен детский сад. Подобное "соседство" я допустить не могу.
Пока нет. Я видел твои высказывания против травли БС и предположил, что сможешь предложить вариант решения проблемы.
"Кто вы ? Я не узнаю вас в гриме." (c)Саш, да я тут тыщу раз писала, что спасибо мальчишкам со стоянки (ну я на них думаю), что решили вопрос с псами без трупов, ядов и тыды. Вернее я не знаю как, но они собак убрали. Убрали совсем. Я за свою щас не переживаю псину, ибо мы дошли до такой степени дрессуры, что взгляда хозяина хватает, чтобы собака не то что с рук не взяла, или с земли, а вообще не продолжит движение дальше. Так что забота о домашенке только на плечах хозяев. Сдохла от яда, виноват идиот хозяин. Завел-неси ответственность, вот и всё. Просто я за то, что убираете псов, делайте это гуманно и не на глазах других людей/детей. Не издевайтесь и не избивайте просто так. Убил, так сразу, без мучений. Собаки- зверье стаей, ещё какое. Стая собак, например, в охот. хозяйстве наносит такой же урон, как волки, они не управляемы, и город не исключение.
Вроде выразила свою здравую позицию)
На двуногую подействует ТАЛИЙ. Посмотри табличку Менделеева.А теперь подумай хорошенько, что означает слово "гуманный". Сколько раз уже тут повторяли сей тупейший опус "надо стерилизовать собачек", я считать устал. В который раз говорю - стая собак не трахает человека, стая собак рвёт человека на куски. Именно поэтому надо поступать ГУМАННО - решать вопрос с бродячими собаками. Причем самостоятельно, потому что кроме тех, кому это действительно нужно, никто этого не сделает.
ЗЫ: Кстати, превед местным представителям 300шизы. Вопрос со стаей блоховозов около детского сада на ул Ламповой снова актуален. Заберете псин ? Или снова витаминками кормить ? Сцуко, какая-то тупая тварь их там специально собирает и прикармливает. Что делать с псами - понятно, а вот как подействовать на двуногую скотину - ХЗ, печаль.
"Кто вы ? Я не узнаю вас в гриме." ©
90% этой темы - тупые высеры некоего клоуна, я их не читаю, так что мог и пропустить твое мнение о проблеме БС. Ну что ж, чудесно, если так.я тут тыщу раз уже это писала, АлексАндер.
Ты им наверное гоблинов накормил, что бенз у тебя сливали ? Или "понЯл и простил" ? :lol:На двуногую подействует ТАЛИЙ. Посмотри табличку Менделеева.
90% этой темы - тупые высеры некоего клоуна, я их не читаю, так что мог и пропустить твое мнение о проблеме БС. Ну что ж, чудесно, если так.
Нет, их я более не вижу.90% этой темы - тупые высеры некоего клоуна, я их не читаю, так что мог и пропустить твое мнение о проблеме БС. Ну что ж, чудесно, если так.
Ты им наверное гоблинов накормил, что бенз у тебя сливали ? Или "понЯл и простил" ? :lol:
Ну ооочень правильная позиция.:good:Так что забота о домашенке только на плечах хозяев. Сдохла от яда, виноват идиот хозяин. Завел-неси ответственность, вот и всё. Просто я за то, что убираете псов, делайте это гуманно и не на глазах других людей/детей. Не издевайтесь и не избивайте просто так. Убил, так сразу, без мучений.