Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Вообще-то, да.Вообще-то нет…
Не, маленькие — они такие пуськи!… они же наплодят хвостатых монстров, которых вы так старательно боитесь.
Вообще-то, да.Вообще-то нет…
Не, маленькие — они такие пуськи!… они же наплодят хвостатых монстров, которых вы так старательно боитесь.
а если нет?) или охотник=садист?Ну если вы охотница то на вашей совести поболее трупов будет чем на любом садюге
не узнаю вас в гриме, Макс!ooh_lol:Вообще-то, да.
Не, маленькие — они такие пуськи!
Ну, и хрен с ними. Искусственно-естественный отбор.вот они и гибнут от отравы, ибо не умеют ещё ничего.
Конечно ведь они убивают беззащитных животных ради своего удовольствия! Догхантеры хотя бы очищают город от опасных тварей а зайцы, утки и лоси никому не угрожают по крайней мере в городе!а если нет?) или охотник=садист?
Разберись лучше в своей, раз ты не понимаешь разницы между извергом и профессионалом!Разберись сначала в своих мыслях у себя в голове.
ну во первых охотник убивает дичь на охоте, не только ради удовольствия, но и из-за провизии.Конечно ведь они убивают беззащитных животных ради своего удовольствия! Догхантеры хотя бы очищают город от опасных тварей а зайцы, утки и лоси никому не угрожают по крайней мере в городе!
да бро) концентрируется он на минусах и не умеет мысли выражать иногда, да и все) мы все такие)Денвер, это конкретный, я бы даже сказал яркий пример.
да вы просто не в теме, посему разговор ни о чем.Конечно ведь они убивают беззащитных животных ради своего удовольствия! Догхантеры хотя бы очищают город от опасных тварей а зайцы, утки и лоси никому не угрожают по крайней мере в городе!
уже близко.ну во первых охотник убивает дичь на охоте, не только ради удовольствия, но и из-за провизии.
во-вторых охотник который валит животных только ради наживы, это уже браконьер, охотником сложно такого назвать.
В-третьих, у нас лес рядом с домами, лиса сюда заходит не на праздник, а в поисках провизии, и ходят они не по одной.
Парочка бродячих собак и десяток лис, что опаснее? Если учесть, что у лис бешенство у каждой третьей.
Зарезать свинку, барашка, курицу .... ради пропитания, это нормально, человек тот же хищник. А вот подкинуть ему в еду горсть гвоздей ради того чтобы животное умирало в муках, это уже изверг/садист, но некоторые этого не понимают, им бумажки и специальные курсы нужны.Ради наживы убивает фермер, к примеру, животного у которого не единого шанса, и ничего, хороший человек, не садист, а мясо мы идем и покупаем и рассказываем, кто и где не прав, вот и вся философия.
Это первый признак бешенства))))))и пена у рта,
Что не так?Охотники вообще кровавые убийцы. Если бы животным дали оружие, то охотники бы перевелись очень быстро.
Да, вы о чём, это же надо от клавиатуры оторваться....Никогда так не напишет человек, взявший утку с подхода или человек, вытоптав зайчика.
ага. А псам если дать волю травить....ух, или бить просто так в живот ногой детей человеческих, или топить их сразу после родов. Или кипятком обливать. Равновесие восстановится быстро.Охотники вообще кровавые убийцы. Если бы животным дали оружие, то охотники бы перевелись очень быстро.
Разберись лучше в своей, раз ты не понимаешь разницы между извергом и профессионалом!
Это не тот кто раскидывает гвозди с едой, и не тот кто раскидывает отраву и даже не тот, кто стреляет при детях, после которых остаются горы трупов.Скажи кто такой профессионал по отстрелу бродячих собак? Где он получал корочки и чем он отличается от догхантера, который убивает из ружья?
Это не тот кто раскидывает гвозди с едой, и не тот кто раскидывает отраву и даже не тот, кто стреляет при детях, после которых остаются горы трупов.
Приведи пример где я писал про жестокость к собакам, я за очистку собак гуманным способом, а не что бы подкладывать им в еду какие нибудь гвозди или убивать лопатами. Самый гуманный способ я считаю - отстрел.
В данном случае лопата или ружье, это не столь важно, важен сам факт лишения жизни.
У тебя что, шизофрения всё-таки начала прогрессировать?ага. А псам если дать волю травить....ух, или бить просто так в живот ногой детей человеческих, или топить их сразу после родов. Или кипятком обливать. Равновесие восстановится быстро.
*сюжет для голливудского блокбастера*ooh_lol:
почему из ружья? если бы.Скажи кто такой профессионал по отстрелу бродячих собак? Где он получал корочки и чем он отличается от догхантера, который убивает из ружья?
остроумно) далеко не я начала писать о том, что дать животным в руки)У тебя что, шизофрения всё-таки начала прогрессировать?
Гы. Что значит "если бы" ?если бы.
если бы ружьем. Подло травят (опять же если бы). А так в основном тупо иглы в мясо.Гы. Что значит "если бы" ?